Natasik, а я за
зелёную!

Бесподобно хороша "Ненаглядная " во всех 3- колоритах. Но вот я себе сказала, что буду ждать, пока не "поймаю за хвост" зелёную. Ну как я могу купить себе синюю , хоть и нравится она мне очень, если я примеряю её к себе, и сама же вижу, что не мой это цвет- синий.

Что требует она совсем другого цвета глаз, кожи, волос, да и вообще другого мироощущения. А вот коричневая мне тоже кажется не то чтобы темной, но несколько "тяжеловатой". НО это в хорошем смысле, для дорогих насыщенных духов, для соответствующих украшений. Так что я думаю, что выбор все равно за Вами.
И вообще, забавно написала Olgaballet, "что эта шаль, для барышень постарше возрастом"

Так вот, у меня такое впечатление, что они все три подходят под эти слова. Девочки, только без обид пожалуйста ( нам всем не больше 25). Так как я себе эту шаль купила.

. И хочу сказать, что рисунок не "лёгкий". И требует соответствующего аромата и соответствующего наряда, а не так, что набросила на ветровочку и побежала. Очень она непростая - эта "Ненаглядная".

Пока только любуюсь, вот вывесила на балкон проветрить её и глаз не могу оторвать. Ах какая зелень, ах какие розочки, ах какой зелёненький водосбор, так и светится! Ах-ах-ах!

Думайте, дорогая
Natasik!