Sadaka -возможно, если вспомнить черные Медальоны, и черный Караван был бы бомбой!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Сравнение колоритов
MashaL -
Sadaka -возможно, если вспомнить черные Медальоны, и черный Караван был бы бомбой!
Sadaka, понравилось сравнение Караванов. Добавить бы еще синий!..
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Всем большое спасибо! Так интересны все ваши сравнения!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, да! Я бы - сразуSadaka писал(а):а я думаю - чернопольный "туркменский" Караван был бы бомбой
Для меня Караван еще хорош компоновкой узора: тем, что пестротканые огурцы сдвинуты широкой каймой. Будь они накомпанованы по центру - на мне такая шаль смотрелась бы менее интересно.MashaL писал(а):Sadaka, здорово! Я в меньшинстве, равнодушна к Караванам (на себе не нравится рисунок), но люблю смотреть на них)
Глядя на фотоза малахитовым бы побежала
НееееFELIX писал(а):Sadaka, понравилось сравнение Караванов. Добавить бы еще синий!..
<Marfa>, меня по началу совсем не заинтересовали черные Медальоны. А потом прониклась. Хотя вам их ИМХО действительно не особо надо
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Sadaka- я так поняла, что Вы от Каравана-7 намеряны избавиться? Ведь туркменский Караван-5 Вы явно оставите себе?!
Мне в Караванах нравится некая мелкая квадратичность, как и в Жасмине, как и в Сказке. А еще я в Караване увидела скорпионов. Я одна такая, или другие тоже видели скорпионов? (Я думаю, я про скорпионов сама догадалась, или где-то прочитала, а потом забыла?)
Мне в Караванах нравится некая мелкая квадратичность, как и в Жасмине, как и в Сказке. А еще я в Караване увидела скорпионов. Я одна такая, или другие тоже видели скорпионов? (Я думаю, я про скорпионов сама догадалась, или где-то прочитала, а потом забыла?)
Наталёна, да: у меня 7-й в обменке вывешен. Сомнения есть, но.. даже глянув на это фото, к примеру, от них мало что остается
Зачем носить то, что на тебе "так себе", если есть "совсем хорошо"? 7-й для других барышень.
Я считаю самым близким к Караванам платком Восточные сладости
Я считаю самым близким к Караванам платком Восточные сладости
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталёна писал(а):другие тоже видели скорпионов?
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Селена - милая Селена! Хорошо,что они видны и Вам! Я не любительница Скорпионов, я - Лев. Но меня скорпионы на Караване не отторгнули. Почему, не знаю. Люблю Караваны!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А почему на Вас? А на других смотрится?Sadaka писал(а):Будь они накомпанованы по центру - на мне такая шаль смотрелась бы менее интересно.
Да, согласна. И Балаганчик из этой же оперы.Sadaka писал(а): Я считаю самым близким к Караванам платком Восточные сладости
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Sadaka - насчет Каравана-7 согласна.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Наталена
Я тоже - "царь азм есмь"Львица
, а Караван - необычная шаль, старинный рисунок, колориты современные...но для меня "хрену к нему не хватает" розочек не достает, листиков... 
Мне сначала Караван казался пресным,никаким,в начале пути мне хотелось яркости)сейчас понимаю,что шаль прекрасная,спокойная,не раздражающая.
Скорпионов не вижу)
Скорпионов не вижу)
Какая разница, скорпионы там, или еще какие пауки? Шаль все-равно красивая 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

Милая Селена - поэтому-то Вы и избавились от прекрасного оранжевого Каравана! А Ваша фотография в нем мне очень нравится (кажется, Вы на Совет собирались).
Ох, а мне эти насекомые все равно нравятся!
Ох, а мне эти насекомые все равно нравятся!