125Alenushka писал(а):...А какой размер платка? 146?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
selenka62, Большое спасибо за долгожданные фото!

Шоколадная Купчиха очень нравится!

Шоколадная Купчиха очень нравится!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
selenka62Спасибо за фото! Ах, как нравится Купчиха! Жаль, что малышка. Но мое-мое. Все равно куплю!
А мы вчера втроем Подсолнухи-14 смотрели. Купить никто не захотел

selenka62 - спасибо большое за фото новинки! мне понравился платочек! 

-
- Эксперт по платкам
Подсолнухи очень готичный платочекКалендула писал(а):selenka62Спасибо за фото! Ах, как нравится Купчиха! Жаль, что малышка. Но мое-мое. Все равно куплю!
я думаю дочке купить, ей по фотографии очень понравился...еще бы в магазин затащить, померить

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Озадачилась выбором платка для подруги. Конечно, я пока еще плохо знаю ассортимент: то, что идет мне, более или менее уже изучила, а она совсем другого типа, вот сижу и усиленно думаю... Невысокая, стройная, с короткой стрижкой, темно-пепельная шатенка, узкое лицо с точеными чертами, очень загорелая, очень яркие голубые глаза. Спортивная, резкая, подтянутая, быстрая, судья по конному спорту, 46 лет. Не славянский типаж, а непонятно какой - национальность не опознается. Сплошные цветочки на ней не очень вижу. Хотелось бы найти что-то, похожее на черненое серебро с бирюзой. Не белопольный, но и не сильно черный. И не слишком большой - для начала 125 на 125. Может быть, сможете подсказать? Спасибо!
Может быть, на Самарканды посмотрите? Правда, там нет бирюзы, но, по-моему ощущению, платок очень стильный и современный. У меня два - черный, он как будто вышит золотом, и синий, поспокойнее, но очень джинсовый. А есть еще очень красивый ярко-красно-малиновый и зеленый.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо пребольшое! Я написала и подумала,что просьба моя дурацкая, я ведь могу каталог на сайте просто пролистать. Но этот каталог не сильно информативен, "смотрю в книгу и вижу фигу", я как-то по нему не вижу платки. Посмотрю непременно на Самарканды, еще думаю про Садко 52 (не бирюзовый, но может ей пойти, наверное). А Феврали 9 и 15 еще продаются?mrrmumur писал(а):Может быть, на Самарканды посмотрите? Правда, там нет бирюзы, но, по-моему ощущению, платок очень стильный и современный. У меня два - черный, он как будто вышит золотом, и синий, поспокойнее, но очень джинсовый. А есть еще очень красивый ярко-красно-малиновый и зеленый.
Евгения, сильно не ругайтесь )), т. к. большинство требований как бы и не выполнены в предложенном ниже варианте, но всё-таки посмотрите в каталоге шаль Майя, в 15-м колорите... Почему-то сразу именно про неё подумалось. Очень благородный и достойный платок, там и цветы (но не много, не слишком), и красивый орнамент, а какая там бирюза во фрагментах!ЕвгенияМ писал(а):...Сплошные цветочки на ней не очень вижу. Хотелось бы найти что-то, похожее на черненое серебро с бирюзой. Не белопольный, но и не сильно черный. И не слишком большой - для начала 125 на 125. Может быть, сможете подсказать? Спасибо!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Только хотела Вам предложить на Феврали посмотреть. У меня есть все - обожаю этот рисунок. Синий очень универсальный, хорош и с джинсами и с классической одеждой. В продаже есть - его печать восстановили в этом году.
-
- Эксперт по платкам
Я как обычно посоветую синий Морозко)) Универсальный, идущий всем платок. Красивый! Но, конечно, совсем не бирюзовый. И, да, Феврали.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Тоже так иногда думаю, но советы, получаемые здесь, помогали-причесывали мыслиЕвгенияМ писал(а): я ведь могу каталог на сайте просто пролистать

А вот мой совет

там как раз и Садко и Феврали и Классические-Вам остается только выбрать колорит.

Удачных покупок!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Спасибо всем за рекомендации! Майя ослепительна, но подруга непривычна к шалям - думаю, пусть начнет с размера поменьше, чтоб не испугаться ) Все внимательно посмотрела, возьму ей Февраль 15; он как раз и похож на темное серебро с синими камнями, и должен легко вписаться в гардероб.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, все-таки он НЕ серебро. Бронза или латунь, на мой взгляд, серебра как-то я не вижуЕвгенияМ писал(а):Спасибо всем за рекомендации! Майя ослепительна, но подруга непривычна к шалям - думаю, пусть начнет с размера поменьше, чтоб не испугаться ) Все внимательно посмотрела, возьму ей Февраль 15; он как раз и похож на темное серебро с синими камнями, и должен легко вписаться в гардероб.

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Ну, что-то такое кованое )) главное, что не цветы, хотя могло бы и быть несколько цветочков... но ладно уж ) Спасибо еще раз! надеюсь, понравится... даже если нет - утепляться на прогулку с собаками сгодится, а там, может, и полюбит )Елена Премудрая писал(а):Ой, все-таки он НЕ серебро. Бронза или латунь, на мой взгляд, серебра как-то я не вижуНо он ничуть не хуже серебра