Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте
Таинственный вечер 14 и 18,Серебро.Вам очень подходит орнамент и гораздо меньше Счастливицы.Те фото,которые предложены,конечно рассматривались как шаль подходящая "к лицу".Возможно при каком то особом наряде вам и Цветущий сад подойдёт)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Счастливица-6 понравилась больше всего
, ТВ-14 тоже очень хорошо, с джинсиками например.
Праздник Покрова 9 очень не плохо на фото, а в жизни возможно будет подсвечивать лицо иначе, тёмная зелень и серебро в колорите.Радоница 14 неплохо.
Все чернопольные, на мой взгляд вас подавляют, утяжеляют. Наилучший вариант из чернопольных- ТВ 18

Праздник Покрова 9 очень не плохо на фото, а в жизни возможно будет подсвечивать лицо иначе, тёмная зелень и серебро в колорите.Радоница 14 неплохо.
Все чернопольные, на мой взгляд вас подавляют, утяжеляют. Наилучший вариант из чернопольных- ТВ 18

ellenna, особо нравятся..."ТВ-14", "Счастливица-6"! И "Радоница-18" симпатично смотрится...
ellenna Мой выбор на Вас - 14-е Радоница и Таинственный вечер и...серебристый Праздник покрова. Счастливицы не зацепили совсем. Пионы обожаю, но тоже "вешаю". Мне кажется, такой нави мало кому идёт вообще. А у меня сестрица вообще жестко поступает - не наделись ни разу за год - продать. Все Азы, Медальоны и даже Сияния так отпустила
Говорит: "Каждая шаль - для своего времени" и настаивает, что раритеты - не для носки, не современны...

Я спрашиваю про Подкову 18Leonora писал(а):У меня вопрос (прошу помощь зала) - нужна ли мне Подкова 18?
я - download/file.php?id=145018&mode=view
download/file.php?id=88347&mode=view
Мне понравилось все. Даже шаль жены золотопромышленника. Но ТВ-14 вне конкуренции, хотя не люблю я ТВ ни в каком колорите.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Leonora, извините, что не поняла Вас.. Подкова-18 думаю, тоже Вам подойдет. Там желтый такой сочный и насыщенный, не будет бледнить. А в сочетании с черной каймой-вообще БОМБА!!! Ну это, если Вы не боитесь яркого.. А бояться не стоит - Вы красивая женщина.. 

Leonora.
ОЧЕНЬ даже подходит Подкова 18.НУЖНА, такая шаль редкая и очень городская.

Елена, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ellenna писал(а):Как сказать... Когда пересматриваю фото - жалею. Но я бы его не носила. Сама не знаю, почему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леонора, не знаю даже пойдет ли он к лицу, а вообще колорит стильный очень. Так же как и Самовар серый, мне такое категорически не идет- любуюсь на других.
МатильдаК писал(а):
Удивляюсь, что все такие любители ТВ 18он ужасен близко к лицу. Такой колорит в принципе не может никого украсить- мое ИМХо конечно. Мой муж когда его увидел в магазине, был вообще в шоке, говорит- даже не трогай его руками, ведьмин платок

Мне идет ТВ-18 - они очень-очень близки по колористике с Радоницей-18! Кстати, моя подруга полностью солидарна с твоим мужем в оценке ТВ-18

Про Подкову-18: я купила, судорожно думаю как носить.

Пересмотрела Архив, пока размышляю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, спасибо всем!
Кстати, тема не "моя" - она для всех, vanemi, давайте вас тоже "приоденем" и посмотрим. Мне идея такой примерки понравилась больше, чем когда сам себя одел, накрасил правильно и выложил самую выигрышную фотку. Точно так же информативны примерки на "встречах", особенно в Ветошном (мое мнение, конечно же).
Leonora, а давайте вот так вам Подкову примерим (только я сама так не умею)
eleka, по ходу вашей мысли, с которой согласна практически на все 100 , самый мне оптимальный вариант - комплект на основе цвета: несколько шалей, сколько-то базовых вещей, и внутри этого всего сообщества полная совместимость и заменяемость.
МатильдаК, вам от меня большое спасибо - после вашего отзыва на ТВечер-18 и Серебро родилась эта тема, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, это вам:

Кстати, тема не "моя" - она для всех, vanemi, давайте вас тоже "приоденем" и посмотрим. Мне идея такой примерки понравилась больше, чем когда сам себя одел, накрасил правильно и выложил самую выигрышную фотку. Точно так же информативны примерки на "встречах", особенно в Ветошном (мое мнение, конечно же).
Leonora, а давайте вот так вам Подкову примерим (только я сама так не умею)
eleka, по ходу вашей мысли, с которой согласна практически на все 100 , самый мне оптимальный вариант - комплект на основе цвета: несколько шалей, сколько-то базовых вещей, и внутри этого всего сообщества полная совместимость и заменяемость.
МатильдаК, вам от меня большое спасибо - после вашего отзыва на ТВечер-18 и Серебро родилась эта тема, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, это вам:

По поводу:идёт платок или нет?
В этом,мне близка позиция eleka.Для меня платок аксессуар,а не одежда.И поскольку,я ношу платки в основном в намотке,то он дрлжен,в первую очередь украсить и освежить!И согласна,что любую,в принципе,шаль можно приручить.Только,надо ли?Зачем вымучивать себя построением образов и подбором нужных цветов и форм?Прилаживать к себе и успокаивать:ну подумаешь,не совсем моё
но ведь шедевр!
Когда есть шали,которые накинул,и королева!
ИМХО,для меня идеальным фоном для шалей является однотонная одежда,допускаю клетку и полоску,разумеется в цветах повторяющих цвета шали.Поэтому ,нет мук творчества по поводу на что ?и с чем?
ellenna,в Вашем случае,не буду оригинально)На мой взгляд,вам идут холодные и чистые цвета ТВ14,мой фаворит)Все что имеет в рисунке золотисто-бронзовые и желто-болотистые,не Ваше
А ещё ,соглашусь,по фото сложно советовать.Так,примерно,приблизительно,но не объективно.
Катя,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В этом,мне близка позиция eleka.Для меня платок аксессуар,а не одежда.И поскольку,я ношу платки в основном в намотке,то он дрлжен,в первую очередь украсить и освежить!И согласна,что любую,в принципе,шаль можно приручить.Только,надо ли?Зачем вымучивать себя построением образов и подбором нужных цветов и форм?Прилаживать к себе и успокаивать:ну подумаешь,не совсем моё

Когда есть шали,которые накинул,и королева!
ИМХО,для меня идеальным фоном для шалей является однотонная одежда,допускаю клетку и полоску,разумеется в цветах повторяющих цвета шали.Поэтому ,нет мук творчества по поводу на что ?и с чем?
ellenna,в Вашем случае,не буду оригинально)На мой взгляд,вам идут холодные и чистые цвета ТВ14,мой фаворит)Все что имеет в рисунке золотисто-бронзовые и желто-болотистые,не Ваше

Катя,

Последний раз редактировалось oksi 31 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Эээээ!Катюша! Я тебя обожаю! "Ведьмин платок" - это супер! Возьму на вооружение!
Мне лично кааатся, что лично меня онЭ украшают.
*шепотом* Меня тоже.Branchette писал(а):Эээээ!Катюша! Я тебя обожаю! "Ведьмин платок" - это супер! Возьму на вооружение!

Принимайте в вашу компанию)))Листва 31 янв 2016, 15:13
Branchette писал(а):
Катюша! Я тебя обожаю! "Ведьмин платок" - это супер! Возьму на вооружение!
Эээээ!
*шепотом* Меня тоже.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...