Подходит платок или не подходит, посоветуйте

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Пяточок
Новичок
Новичок

Re: Подходит платок или не подходит, посоветуйте

Сообщение Пяточок » 31 янв 2016, 02:42

Таинственный вечер 14 и 18,Серебро.Вам очень подходит орнамент и гораздо меньше Счастливицы.Те фото,которые предложены,конечно рассматривались как шаль подходящая "к лицу".Возможно при каком то особом наряде вам и Цветущий сад подойдёт)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Riga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Riga » 31 янв 2016, 04:41

Счастливица-6 понравилась больше всего :: , ТВ-14 тоже очень хорошо, с джинсиками например.
Праздник Покрова 9 очень не плохо на фото, а в жизни возможно будет подсвечивать лицо иначе, тёмная зелень и серебро в колорите.Радоница 14 неплохо.
Все чернопольные, на мой взгляд вас подавляют, утяжеляют. Наилучший вариант из чернопольных- ТВ 18
^% ^% ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 31 янв 2016, 08:09

ellenna, особо нравятся..."ТВ-14", "Счастливица-6"! И "Радоница-18" симпатично смотрится...

Lubava
Новичок
Новичок

Сообщение Lubava » 31 янв 2016, 08:20

ellenna Мой выбор на Вас - 14-е Радоница и Таинственный вечер и...серебристый Праздник покрова. Счастливицы не зацепили совсем. Пионы обожаю, но тоже "вешаю". Мне кажется, такой нави мало кому идёт вообще. А у меня сестрица вообще жестко поступает - не наделись ни разу за год - продать. Все Азы, Медальоны и даже Сияния так отпустила >< Говорит: "Каждая шаль - для своего времени" и настаивает, что раритеты - не для носки, не современны...

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 31 янв 2016, 10:53

Leonora писал(а):У меня вопрос (прошу помощь зала :lol: ) - нужна ли мне Подкова 18?
я - download/file.php?id=145018&mode=view
Я спрашиваю про Подкову 18
download/file.php?id=88347&mode=view

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 31 янв 2016, 11:06

Мне понравилось все. Даже шаль жены золотопромышленника. Но ТВ-14 вне конкуренции, хотя не люблю я ТВ ни в каком колорите.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 31 янв 2016, 11:18

Leonora, извините, что не поняла Вас.. Подкова-18 думаю, тоже Вам подойдет. Там желтый такой сочный и насыщенный, не будет бледнить. А в сочетании с черной каймой-вообще БОМБА!!! Ну это, если Вы не боитесь яркого.. А бояться не стоит - Вы красивая женщина.. ^%

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 31 янв 2016, 11:34

Leonora. ^% ^% ^% ОЧЕНЬ даже подходит Подкова 18.НУЖНА, такая шаль редкая и очень городская.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 31 янв 2016, 13:17

ellenna писал(а):Как сказать... Когда пересматриваю фото - жалею. Но я бы его не носила. Сама не знаю, почему. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Леонора, не знаю даже пойдет ли он к лицу, а вообще колорит стильный очень. Так же как и Самовар серый, мне такое категорически не идет- любуюсь на других.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 янв 2016, 13:32

МатильдаК писал(а):
Удивляюсь, что все такие любители ТВ 18 >< он ужасен близко к лицу. Такой колорит в принципе не может никого украсить- мое ИМХо конечно. Мой муж когда его увидел в магазине, был вообще в шоке, говорит- даже не трогай его руками, ведьмин платок
:lol: Катюша! Я тебя обожаю! "Ведьмин платок" - это супер! Возьму на вооружение!
Мне идет ТВ-18 - они очень-очень близки по колористике с Радоницей-18! Кстати, моя подруга полностью солидарна с твоим мужем в оценке ТВ-18 :" На хаки обе эти шали у меня хорошо ложатся, кстати, причем хаки, которое не полынь, а оливка.

Про Подкову-18: я купила, судорожно думаю как носить. :oops: Шаль яркая и теплая по цвету! Взрыв мозга! ^Y
Пересмотрела Архив, пока размышляю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 31 янв 2016, 13:33

Дамы, спасибо всем!
Кстати, тема не "моя" - она для всех, vanemi, давайте вас тоже "приоденем" и посмотрим. Мне идея такой примерки понравилась больше, чем когда сам себя одел, накрасил правильно и выложил самую выигрышную фотку. Точно так же информативны примерки на "встречах", особенно в Ветошном (мое мнение, конечно же).

Leonora, а давайте вот так вам Подкову примерим (только я сама так не умею)

eleka, по ходу вашей мысли, с которой согласна практически на все 100 , самый мне оптимальный вариант - комплект на основе цвета: несколько шалей, сколько-то базовых вещей, и внутри этого всего сообщества полная совместимость и заменяемость.

МатильдаК, вам от меня большое спасибо - после вашего отзыва на ТВечер-18 и Серебро родилась эта тема, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дамы, это вам: ^% ^% ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 31 янв 2016, 14:08

По поводу:идёт платок или нет?
В этом,мне близка позиция eleka.Для меня платок аксессуар,а не одежда.И поскольку,я ношу платки в основном в намотке,то он дрлжен,в первую очередь украсить и освежить!И согласна,что любую,в принципе,шаль можно приручить.Только,надо ли?Зачем вымучивать себя построением образов и подбором нужных цветов и форм?Прилаживать к себе и успокаивать:ну подумаешь,не совсем моё :" но ведь шедевр!
Когда есть шали,которые накинул,и королева!
ИМХО,для меня идеальным фоном для шалей является однотонная одежда,допускаю клетку и полоску,разумеется в цветах повторяющих цвета шали.Поэтому ,нет мук творчества по поводу на что ?и с чем?
ellenna,в Вашем случае,не буду оригинально)На мой взгляд,вам идут холодные и чистые цвета ТВ14,мой фаворит)Все что имеет в рисунке золотисто-бронзовые и желто-болотистые,не Ваше >< А ещё ,соглашусь,по фото сложно советовать.Так,примерно,приблизительно,но не объективно.
Катя, ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 31 янв 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 31 янв 2016, 14:29

:lol: Катюша! Я тебя обожаю! "Ведьмин платок" - это супер! Возьму на вооружение!
Эээээ!
Мне лично кааатся, что лично меня онЭ украшают.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 янв 2016, 15:13

Branchette писал(а):
Эээээ!
*шепотом* Меня тоже. ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 31 янв 2016, 15:15

Листва 31 янв 2016, 15:13

Branchette писал(а):

Эээээ!

*шепотом* Меня тоже. ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Принимайте в вашу компанию)))

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»