Музыка и шали. Ассоциации
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tata64
- Эксперт по платкам
Re: Музыка и шали. Ассоциации
tugrik, Слушала, затаив дыхание! Наслаждение! И, пожалуй, Ваши ассоциации гораздо тоньше! Браво!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64, да я что... это как "Рабинович насвистел", что Белые Розы коварны и шикарны, или наборот.
Все остальное - дело техники. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот к полету Валькирий у меня ложится Карнавал-18, вспоминая нашу Валькирию.... эх, давно она не появллась.

Все остальное - дело техники. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вот к полету Валькирий у меня ложится Карнавал-18, вспоминая нашу Валькирию.... эх, давно она не появллась.
- tata64
- Эксперт по платкам
Как-то была у меня мысль сфоткаться с черными Белыми розами на фоне нашего драмтеатра (сразу после войны построили, белые массивные колонны, сталинская архитектура... У меня почему-то были ассоциации именно с тем временем, женской модой на пиджачного вида жакеты с подплечниками, с орденскими планками, а внизу - порхающая юбка приталенного шелкового платья... Искала тему среди музыки Дунаевского, но полет Валькирий оказалса тем, чем надо - для меня.)))
Но Ваша тема - это Нечто! Буду сто раз переслушивать! И уже пожалела, что продала свои 18-е БР ( оставила оранжевые).
Но Ваша тема - это Нечто! Буду сто раз переслушивать! И уже пожалела, что продала свои 18-е БР ( оставила оранжевые).
Здорово! Лежит этот платок у меня, любуюсь, а пока не ношу, бо картина и только!Patricia писал(а):Лучиано Паваротти (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Caro mio bene" Дж. Джордани и Итальянский полдень 14
Еще ассоциация с этим платком - песня Бальтазара из фильма Много шума из ничего
Вооот, Татьян, Вы тоже это почувствовали - амбивалентность. По мне в этой шали еще и драма.tata64 писал(а):У меня почему-то были ассоциации именно с тем временем, женской модой на пиджачного вида жакеты с подплечниками, с орденскими планками, а внизу - порхающая юбка приталенного шелкового платья...
И уже пожалела, что продала свои 18-е БР ( оставила оранжевые).
*шепотом* верно, что пожалели... она Вам, по-моему, очень и очень, носить!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , Светлан, как я рада, что ты опять тут, читаю с удовольствием.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Что-то не спится!
Очень у меня странная ассоциация с Султаном, именно с 3 колоритом...

И у меня! Точно такие же!tata64 писал(а):У меня почему-то были ассоциации именно с тем временем, женской модой на пиджачного вида жакеты с подплечниками, с орденскими планками, а внизу - порхающая юбка приталенного шелкового платья...
Очень у меня странная ассоциация с Султаном, именно с 3 колоритом...
Марин,
чую, я отрываюсь за весь период молчания.
Так. выкладываю последнюю ассоциацию и спать.
К широкой теме о том, за что я люблю синие колориты... они такие прекрасно-меланхолично-лиричные.
Не все, конечно, но многие.
Мой любимый Карнавал-14, мои любимые духи и любимая песня у Cristina Branco. Оборотная сторона южного темперамента.

Так. выкладываю последнюю ассоциацию и спать.

К широкой теме о том, за что я люблю синие колориты... они такие прекрасно-меланхолично-лиричные.

Мой любимый Карнавал-14, мои любимые духи и любимая песня у Cristina Branco. Оборотная сторона южного темперамента.

Ухты! Я влюбилась. Сдержанная страсть и адаптированное абсолю востока. Цвета в клипе - прямо точно бирюзовый Султан.<Marfa> писал(а):Очень у меня странная ассоциация с Султаном, именно с 3 колоритом...

Последний раз редактировалось tugrik 03 окт 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Класс!!!tugrik писал(а):Мой любимый Карнавал-14, мои любимые духи и любимая песня у Cristina Branco.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Patricia, спасибо за тему!
А у меня всё просто. В лоб
:
И, конечно же ВИНИЛ!
А у меня всё просто. В лоб

И, конечно же ВИНИЛ!
- Вложения
-
- 1352-9_400.jpg (52.56 КБ) 16646 просмотров
-
- 1352-1_400fr1.jpg (46.09 КБ) 16648 просмотров
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Милые дамы, слушала и наслаждалась Вашими ассоциациями, какие мы все разные, тема- просто кладезь! Спасибо за ее создание!
<Marfa> как я люблю эту песню Стинга, разрешите примазаться к Вам со своим ВУ, но только 14, ведь у него так много синев- неба, но в то же время, золотистый песок присутствует всюду! Пусть это будет поздний вечер в песках!

<Marfa> как я люблю эту песню Стинга, разрешите примазаться к Вам со своим ВУ, но только 14, ведь у него так много синев- неба, но в то же время, золотистый песок присутствует всюду! Пусть это будет поздний вечер в песках!
- Вложения
-
- 1290-14man2.jpg (71.45 КБ) 16630 просмотров
тоже почти "в лоб"
и Трубадур-14

и Трубадур-14
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Татьяна Спб мне кажется идеальное попадание, хоть и "в лоб". Платочек тоже мультяшный))).
Marfa мне кажется, в этой композиции Стинга такие яркие восточные темы, что очень даже понятна ассоциация с Султаном (ВУ)
Но Бразильская бахиана - это "нокаут в глаза и уши" (так ведь о Вишневской в США писали?
)
И виолончель Ростроповича, и полет ее голоса... И произведение. И стихотворение Ахматовой люблю... Спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ландыш Бархатная ночь и "Блестит серебром голубая вода" правда классно сочетается.
tata64 полет Валькирии - это очень неожиданная ассоциация.
tugrik любимый голос Паваротти! Спасибо
.
Песня из "Много шума из ничего" оч. понравилась, только в некоторых моментах хочется чуть более большого голоса (Я не снобствую, иногда песни, исполненные небольшим голосом тоже оч. нравятся, но именно эту композицию хочется услышать в исполнении, ну , например, Магомаева... Сама композиция очень понравилась).
Ария Далилы (Каллас) очень любимая
. В Белых розах -18 и правда сложность чувствуется (Как и в образе Далилы.)
А Каста Дива мне видится синей, сложноузорной, где величие и будущая трагедия еще скрыта за спокойным,прохладным звучанием. Синий Караван...
Marfa мне кажется, в этой композиции Стинга такие яркие восточные темы, что очень даже понятна ассоциация с Султаном (ВУ)
Но Бразильская бахиана - это "нокаут в глаза и уши" (так ведь о Вишневской в США писали?

И виолончель Ростроповича, и полет ее голоса... И произведение. И стихотворение Ахматовой люблю... Спасибо

Ландыш Бархатная ночь и "Блестит серебром голубая вода" правда классно сочетается.
tata64 полет Валькирии - это очень неожиданная ассоциация.
tugrik любимый голос Паваротти! Спасибо

Песня из "Много шума из ничего" оч. понравилась, только в некоторых моментах хочется чуть более большого голоса (Я не снобствую, иногда песни, исполненные небольшим голосом тоже оч. нравятся, но именно эту композицию хочется услышать в исполнении, ну , например, Магомаева... Сама композиция очень понравилась).
Ария Далилы (Каллас) очень любимая

А Каста Дива мне видится синей, сложноузорной, где величие и будущая трагедия еще скрыта за спокойным,прохладным звучанием. Синий Караван...
- Вложения
-
- 970-14.jpg (91.35 КБ) 16609 просмотров
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Еще пара моих ассоциаций. Первая - вновь Паваротти (простите мне мою любовь, можно было и Корелли поставить, сама ария красивейшая). Ария Калафа из оперы "Турандот" Дж. Пуччини. "Nessun Dorma" и Майя 28
- Вложения
-
- 372-28.jpg (90.06 КБ) 16605 просмотров