Галина, Ваш Райский сад и гиацинты - такая радость, нежность, теплота ! Торжество всего доброго и счастливого!
И эта милейшая стеночка в обеих композициях, как и у нашего старенького дачного домика, в котором в детстве проходило все лето!
А Вашего чая я давняя поклонница ! И от стихотворения еду и улыбаюсь ! Спасибо за такое тонкое и родное видение прекрасного !
Да, первый месяц весны уже и пролетел. Наступил апрель.
У меня апрель на фото всегда пасхальный. Платок Валерии Фадеевой Былые чувства.
На саму Пасху, к столу, обязательно покрашу яйца луковой шелухой - самые вкусные. А пока пробую другие натуральные красители - эти покрашены чаем каркаде.
Ой, девочки, сколько милоты - спасибо за красоту, изящество и позитив этих живых страниц.
* Не смогла пройти мимо вот такого современного "Фунтика", что выставила одна из наших, краснодарских мастериц.
Лично меня один взгляд на это рукотворное чудо так и заряжает положительной энергетикой - надеюсь, не только меня
Наташенька,
очень рада вам!
Лирическая, светлая, весенняя
композиция!
Юля,
прямо загляденье фото
в сиреневых тонах! Гармония!!!
Очень красиво!
Тоже хотела каркаде попробовать, но думала, что получится более в вишню, а выходит фиолет.
Зарина,
милый весёлый малыш и очень красивые платки! Первоапрельский сюжет.
Natasik Наташа, ах хороша весенняя композиция с Красавицей!
Зарина, прекрасный Порося. Смешной.
Галина, я так поняла, что цвет яиц будет зависеть от сорта каркаде. Вообще, они больше не в вишню, а в синеву получаются. Мне на удивление повезло - цвет получился ближе к фиолетовому и наиболее близким к платку, как и было задумано.