Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Eva, Zima, SLana, Труня, Солнце, девочки дорогие, спасибо за помощь!
Список желанного опять вырос, чего делать, не знаю. 
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

mrrmumur Оля! Вот такой малиновый я видела воочию. Такого точно нигде больше нет viewtopic.php?p=99733#p99733 На фото он еще сильно в красное уходит. В действительности - не так
mrrmumur, было дело - искала малиновый
По фотографиям думала на Караван 5ый. В жизни он оказался с классической 5ой красной каймой, но из-за близости холодных ярких цветов даёт на фотках такой малиновый тон
Малиновую юбку ношу с фуксиевым Изысканным.
Василиса, которую советовала Алёна - классическая 5ка, Отраду в жизни не видела, но состояла в переписке с её хозяйкой - она писала, что цвет томатный
Василиса, которую советовала Алёна - классическая 5ка, Отраду в жизни не видела, но состояла в переписке с её хозяйкой - она писала, что цвет томатный
- Branchette
- Эксперт по платкам

Отрада с холодным подтоном.
Малина в чистом виде.
Меня засинила.
Подарилась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Или разные они были.
Русалку надо брать!
Цвет неповторимый.
Малина в чистом виде.
Меня засинила.
Подарилась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Или разные они были.
Русалку надо брать!
Цвет неповторимый.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Боюсь, вдруг Юлечка на меня обидится. но я тоже купила себе голубую Русалку. Муж категорически одобрил (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Небесный нежный чистый голубой.
Сижу, любуюсь на Русалку и просто млею от удовольствия
Небесный нежный чистый голубой.
Сижу, любуюсь на Русалку и просто млею от удовольствия
- Branchette
- Эксперт по платкам

Хи-хи.
Боюсь, что обладательниц голубой русалки будет немало.
Боюсь, что обладательниц голубой русалки будет немало.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

А я Русалку такую еще весной отдала. Меня мелкий рисунок не устроил. А цвета такого чистоголубого есть нежнейшая кашмирская шалька, привезенная сыном из Непала. Не, мне Русалку не надо...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Календула писал(а): А цвета такого чистоголубого есть нежнейшая кашмирская шалька, привезенная сыном из Непала. Не, мне Русалку не надо...
Ну, нету у нас кашмирской из Непала
- SLana
- Эксперт по платкам

Ванесса писал(а):
Ну, нету у нас кашмирской из Непалабум в Русалках
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Ванесса Да и я бы с вами. Но...Я экономить буду. А вы - не только в голубых. Вон зеленая у <Marfa> какая русалочья!Ванесса писал(а):Календула писал(а): А цвета такого чистоголубого есть нежнейшая кашмирская шалька, привезенная сыном из Непала. Не, мне Русалку не надо...
Ну, нету у нас кашмирской из Непалабум в Русалках
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Даа, надо еще и зелененькую прикупить, хорошааа!
А между прочим, из не новинок, совершенно потрясающий Царский 54, как он украшает даже невзрачное одеяние, и еще Расцветающие камни
А между прочим, из не новинок, совершенно потрясающий Царский 54, как он украшает даже невзрачное одеяние, и еще Расцветающие камни
Лена, повеселили. А кто в соседней теме о Счастливице подумывает?Календула писал(а): Да и я бы с вами. Но...Я экономить буду.
Добрый день, участники форума! Очень нужна ваша помощь: хочу выбрать платок в подарок, но боюсь ошибиться с выбором, ведь платки такие разнообразные и все по-своему красивые))). Подскажите пожалуйста, ищу платок вот для такой девушки (она обожает павлопосадские платки): высокая, каштановые волосы, кожа светлая(летом при загаре - персиковая), глаза карие(ближе к серому). Носит коричневые, черные, голубые вещи. Хотелось бы подобрать не очень большой по размеру, приятный к телу платок. Подскажите пожалуйста какой бы вы выбрали? У меня глаза разбегаются)))) Заранее спасибо 
Знаете, заочно выбрать сложно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому совет: пусть девушка намекнет сама.))))
Я дарила в подобных случаях шелковые Чайные розы голубые и голубой же палантин Русалка. Практически всем и ко всему. Вообще среди шелка масса чудесных новинок, у нее наверняка чего-то нет.
Я дарила в подобных случаях шелковые Чайные розы голубые и голубой же палантин Русалка. Практически всем и ко всему. Вообще среди шелка масса чудесных новинок, у нее наверняка чего-то нет.
ЛесяД, а может лучше палантин?для начинающих самое то и шелк и шерсть