фуллерен, шикарно!!! Я Вас поздравляю! Просто чудеса приятные: Провизору деньги вернули, у Вас посылка заблудившаяся нашлась!!! Может быть и мне с моей мечтой повезет )))
Фуллерен, очень приятно любоваться такой прекрасной ,богатейшей коллекцией,как у Вас. Да,было из-за чего нервничать...Поздравляю,я рада ,что все хорошо!
Фуллерен Наконец-то! Как же это, наверно, мучительно, когда твоя драгоценность, прелесть, антидипрессант вдруг исчез!И не знаешь, что и думать! Шесть совпадений, не буквальных, правла, но...
Девушки, добрый вечер! Мне вот очень интересно узнать, есть ли все же в наличии Волшебный узор 1290-18, 1290-6... Заказала на официальном сайте... Пока не отвечают... Может, вы мне подскажете, дорогие девушки! ? или кто заказывал недавно...
Фуллерен У нас с Вами десять полных совпадений и ещё три только по артикулу. Приятно посмотреть на шали, которые и сама с любовью выбирала. Если бы такое потерялось....Вся библия на фик. Такой иконостас! А ещё мне очень не хватает Ваших показов. Вы так азартно всегда показываете платочки.