Возможно с бахромой клетками была б как шаль 30 х годов. Но и современная при том). Как вариант)
Применяла белую... Мечта!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Лорик, огромное спасибоЛорик писал(а):Мышка Примите и мое восхищение![]()
Как же вам хороши и 20 и 0 Молитвы!! Обожаю их на расстоянии и мечтаю о выпуске для меня теплого колорита этого рисунка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо большое)))Рябина писал(а):Мышка, очень Вам подходят обе Молиты как день и ночь: вне времени плат .Мои самые любимые колориты.
Лорик.. Чувствуется, как сильно нравится вам Молитва и вы её хотите. А может быть сработает факт- если нравится очень, очень, то значит и подойдёт?)))Лорик писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А может и выпустят!)). Вон как Мануфактура радует перевыпусками)). Будем просто надеятьсяЛорик писал(а):Мышка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марфа, спасибо огромное))). Мне очень приятно<Marfa> писал(а):Никак не могу мимо этой темы пройти молча![]()
Любимый платок, у меня два 20-х (один без бахромы, сняла... для лета он), 0-й подарила Лене своей (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ей очень хорошо. Ещё про красную Молитву думаю, аутентично и одновременно стильно она смотрится.
А 20-я вообще универсальная - может быть уютной и оберегающей, а может быть достаточно дерзкой - с белой рубашкой и серыми брюками. Укороченными (с открытой щиколоткой) или с длинными широкими. Не обязательно однотонными- в елочку, в невнятную полосочку, в гусиную лапку... И винного цвета сумка.
Мышка, это от восторга от Вашего показа меня так "повело".
Замечательно, просто замечательно! Очень идут Вам эти Молитвы