Сколько интересных настроенческих ассоциаций! Спасибо всем Branchette, тоже до писка люблю этот мульт. Соединить его с платком - супер идея Здорово получилось, атмосферно!
tugrik, я все не решаюсь посмотреть фильм. Слишком неоднозначно отношусь к Гаррету и поэтому боюсь такого же впечатления от фильма про любимого Паганини (тем более видела несколько кадров, которые показались неприятными). Вам фильм понравился? Там много музыки? Фрагмент из фильма очень зацепил - необыкновенные ощущения от слияния женского голоса и скрипки. Branchette, потрясающий мульт. Спасибо.
Дорогие, всем спасибо за отзывы.
Для вас де стараюсь.
Мульт бесподобный, да.
Наткнулись на него в Ростове лет пять(четыре) назад. Вместе с выставкой. Все эпизоды - фрагменты старых фото.
Вещи, пластинки, патефон.
Просмотрели тыщу раз.
Branchette, и снова Вам спасибо . Утренняя песня и Круги - необыкновенная точность и мое утреннее настроение вместе с мультиком. Класс, класс, класс (просто зашкаливает от эмоций меня, как я люблю эту тему)!
tugrik писал(а):Когда я осознала самую главную ассоциацию с шалью, я поняла, отчего я не могу ее носить, практически. Это получилась самая сложная шаль в моем гардеробе, несмотря на кажущуюся ее мягкость и дружелюбность. И несмотря на то, что она мне идет черезвычайно. Буквально на днях я ее охарактеризовала как легкую, воздушную, девочковую и думала, что именно в этом проблема. Проблема же оказалась гораздо глубже - шаль в моем восприятии амбивалентна... бывает легкая драма? А тут я случайно послушала хорошо знакомую песню и рука прямо потянулась за этой шалью. Не удивляйтесь ассоциации, хотя, думаю, это невозможно. Это и для меня самой сюрприз, тараканы в голове, да. И так, Радоница-14
920-14(1).jpg
Вот, да. Для меня тоже почему-то любая Радоница связана с прежде всего с христианской традицией. Плохого в этом нет точно. Все едино. Одна, бесконечная, вечная...