"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Lilia, замечательное фото.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Braccialini в прошлом году покупала на lamoda.ru...желтую, синюю и черную...люблю жесткие формы.elena111 писал(а):Lilia, замечательное фото.
Пасла пару месяцев, чтобы со скидкой купить...обошлась в Азах (попугаях)в четыре с лишком единицы...очень люблю именно желтую...сочетаемость с шалями отличная.
Мэри Поппинс, ваша 28 давно уж покоя лишила....

Очень удачная конструкция у сумки. И жесткая форма. Хорошая сумка, не жалко за нее четыреLilia писал(а): Braccialini в прошлом году покупала на lamoda.ru...желтую, синюю и черную...люблю жесткие формы.
Пасла пару месяцев, чтобы со скидкой купить...обошлась в Азах (попугаях)в четыре с лишком единицы...очень люблю именно желтую...сочетаемость с шалями отличная.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Соглашусь с Мэри - лучше ее зеленушки не нашаманили. Уж простите, девы - сударыни, чувствую себя монументом, с возложенными к пьедесталу цветами... Только не бейте...
Дусятко, радость моя несоизмеримая, что-то с зеленью перебор пошел: Сказка, Радоница, Посадский, Майя, Карнавалы - все условно зеленые (муж называет их морской капустой, продавать не велит - его любимые шали), Испанский, Ларец, Ожидание и еще штук 20, наверное... )) Когда стоит выбор - Аза не выдерживает конкуренции почему-то...

Дусятко, радость моя несоизмеримая, что-то с зеленью перебор пошел: Сказка, Радоница, Посадский, Майя, Карнавалы - все условно зеленые (муж называет их морской капустой, продавать не велит - его любимые шали), Испанский, Ларец, Ожидание и еще штук 20, наверное... )) Когда стоит выбор - Аза не выдерживает конкуренции почему-то...
Ну когда, когда, когда...
Ну когда, когда, когда?
Когда ж уже 15 и 14 увидим??
Как же любопытно!!
Ну когда, когда, когда?
Когда ж уже 15 и 14 увидим??

Как же любопытно!!

Фото 10-ки с одуванчиками радостное!
Жаль, не мой колорит.
Жаль, не мой колорит.
Последний раз редактировалось Ноэль 17 июн 2017, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
мне 28-я тоже больше всех нравится (а еще мне нравится 27-я, и я не вижу разницы между старой и новой печатью; главное, что платки новые, свеженапечатанные) 

Oksi, супер!
Оксан, очень нравится на тебе новая 23-я и вообще, новая 23-я мне нравится, и тюльпан из зеленочного в бирюзовый превратился, и розовый невнятный стал другим, здорово очень она на тебе смотрится

Оксан, очень нравится на тебе новая 23-я и вообще, новая 23-я мне нравится, и тюльпан из зеленочного в бирюзовый превратился, и розовый невнятный стал другим, здорово очень она на тебе смотрится

Последний раз редактировалось агент 007 17 июн 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
oksi,
правда, что тюльпаны голубые? или они бирюзовые?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
oksi писал(а):Хороша, чертовка!

Бирюзовые-фломастерные.Такой ядовитой бирюзы не бывает)Но это, не портит картинуsea1979 писал(а):oksi,

Да,Селена,именно так!Селена писал(а):oksi писал(а):Хороша, чертовка!![]()
![]()
Воистину! Спасибо за показ. Новенькая ярче и сочнее прежней 23-й.

Мне ,очень,понравилась

Агент 007,Лена,спасибо!
Мне и самой нравится
Не ожидала....
Очень городская Аза.

Мне и самой нравится

Очень городская Аза.
Оксана, а 27 не встречала ? не примеряла?