СмОтрите! А знающие люди говорят, цыганке главное в глаза не смотреть!Фрекен_Жюли писал(а):А-а-а, вот как ЭТО называется. То-то я смотрю, мне теперь и 27-я нравится... А вчера еще не нравилась.Шахтуш писал(а): Это называется колоду тасовать, по-нашему, по-цыгански
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
В нашем случае - в прищуренные ирисы не вглядыватьсяLila писал(а):СмОтрите! А знающие люди говорят, цыганке главное в глаза не смотреть!Фрекен_Жюли писал(а):А-а-а, вот как ЭТО называется. То-то я смотрю, мне теперь и 27-я нравится... А вчера еще не нравилась.Шахтуш писал(а): Это называется колоду тасовать, по-нашему, по-цыгански

"Прищуренные ирисы"...
Вот люблю Дусятку!

- yuliak2005
- Опытный платочник
23я 2 штуки
Сегодня вторник. Может, после обеда "выкинут"-таки новых колоритов чуток? Июнь зашёл в последнюю декаду. Надеюсь вот, мечтаю ...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
СмОтрите! А знающие люди говорят, цыганке главное в глаза не смотреть![/quote]Дусятко писал(а): А-а-а, вот как ЭТО называется. То-то я смотрю, мне теперь и 27-я нравится... А вчера еще не нравилась.
В нашем случае - в прищуренные ирисы не вглядываться

Так и знала! Именно в прищуренные ирисы я и посмотрела! Черт, черт! Теперь всё, пропала!
Всё, с сегодняшнего дня, буду смотреть только на розочки. Если на розочки, то ничего? Не заколдует?
Эх, хоть бы намекнули когда...NataLeon писал(а):Сегодня вторник. Может, после обеда "выкинут"-таки новых колоритов чуток? Июнь зашёл в последнюю декаду. Надеюсь вот, мечтаю ...

Юля, расслабься, уже всё решено. За нас. Купим еще по 3 Азы и будет нам счастье.Фрекен_Жюли писал(а): Если на розочки, то ничего? Не заколдует?
Кто-то же писал, что в июне только печать других колоритов...Это теперь, видимо, до осени...Я на утечку еще немного надеюсь.Lilia писал(а):Эх, хоть бы намекнули когда...NataLeon писал(а):Сегодня вторник. Может, после обеда "выкинут"-таки новых колоритов чуток? Июнь зашёл в последнюю декаду. Надеюсь вот, мечтаю ...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Свет, ЕЩЕ по три купим? Это начиная с какой считать? 

Это после 23. Ты же 23 уже того, определила как хотелку. Вернее, ты только думаешь ,что она тебе так глянулась, на самом деле шаль тебя уже "пометила". Так что её не считаем, вопрос решенный. Остается еще три колорита. ТРИ. И золотой ключик у нас в кармане.Фрекен_Жюли писал(а):Свет, ЕЩЕ по три купим? Это начиная с какой считать?

Шахтуш, мне нравится ваша арифметика!
Хватит ли у фабрики колоритов?
А то мы ждем еще 4, а вдруг это 2!

А это уже не важно, какие будут колориты. Арифметика моя - правильная.Lila писал(а):Шахтуш, мне нравится ваша арифметика!Хватит ли у фабрики колоритов?
А то мы ждем еще 4, а вдруг это 2!
Вот в реалии, будет что-то, допустим, колориты 2 - 6, и 14 - 15.
Так что еще 3 колорита = нормальный расчет.

Это горячие пирожки, а не Цыганка Аза. Улетают влет.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я себе не больше двух отмерила (14 и 15, мне кажется, они совсем разные будут)Шахтуш писал(а):Это после 23. Ты же 23 уже того, определила как хотелку. Вернее, ты только думаешь ,что она тебе так глянулась, на самом деле шаль тебя уже "пометила". Так что её не считаем, вопрос решенный. Остается еще три колорита. ТРИ. И золотой ключик у нас в кармане.Фрекен_Жюли писал(а):Свет, ЕЩЕ по три купим? Это начиная с какой считать?