Не думала, что попаду в банду…. платочно-шарфиковую))) Потому что хоть всегда и любила шарфы всякие, и довольно много их покупаю, но, что вот тут, буквально под боком, делают т-а-к-у-ю к-р-а-с-о-т-у! этого и помыслить не могла.
Началось все банально, на женском форуме наткнулась на ветку про моду и все такое, заодно там были фотки и ахи-охи по поводу павлово-посадских изделий. Стойкие ассоциации с «дикими розочками»

и «хохломой» несколько поколебались, когда я увидела, что оказывается ППМ выпускает орнаментальные шали и много) Конечно мое увлечение началось с орнаментальных… чтобы медленно перерасти в понимание и приятие «диких розочек»)))
Первой ласточкой стала Мозаика-15 с твердой уверенностью, что если не пойдет, подарю, а пойдет, бахрому отрежу обязательно) В общем, платочек поселился плотно и об истреблении бахромы речи теперь не идет, куда ж без нее то?))) Потом была закупка новогодних подарков в виде двух платков 125Х125 и двух палантинов 70Х200. естественно это все было перед дарением приложено к собственной морде лица и накручено на собственное декольте... ну и сознание поплыло в дальние дали)))))
Началось «мне, типа, в аптеку, за сигаретами, опоздала на автобус» с непременным заруливанием в магазины ППМ. Не себе, так на подарки, ну и глаз порадовать всенепременно. Короче через руки прошли уже некоторые, осело не так много.
Сейчас являюсь счастливой обладательницей к Мозаике Яшмы-14 (бахрому перевязала по местному методу), далее по возрастанию размера – Осенних кружев-2 (освежает), Весеннего ручейка-2 (освежает 2 раза), Жасмина-16 (дороха-бахато), Первого свидания-2 (снимаете с производства, говорите?), Таинственного вечера-14 («блаародная донна»

), Драгоценной-5 (нам не страшен мороз в -30).
А! Еще скатерть Тропический рай-3 купила в подарок, в деле еще не видела.
Самое опасное в этом, что сейчас уже начались загоны по тканям, по снимаемым колоритам и моделям и т.п))) В общем «дайте мне таблетки от жадности»… хотя, сдается, бесполезное это дело, коготок то увяз)