Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
juana , а я за 18 -й "Воспоминание о лете",- он несравнимо краше 19. Лососевые розы, сочная сирень - это же просто чудо а не шаль. Это моя самая первая шаль, я надевала её зимой с шубами и по-моему смотрелось хорошо. Я ношу шали на голове. А вот такого понятия как "летняя шаль", у меня после такого жаркого лета вообще не сформировалось, я даже этим летом и шёлк не носила. Мне думается что вся уплотнёнка подходит для зимы, что вас смущает ?
- juana
- Эксперт по платкам
olgaballet, я не считаю, что какая-то из них красивее, они очень разные по настроению. Лето... что ж, лето лету рознь, вот сейчас пока еще как бы лето, а шали вполне можно носить. И июнь у нас практически весь такой же был, просто за жарой это уже забылось, так что летним шалям - быть!
А смущает нас то, что не видим мы 18-ю среди холода, полутьмы и свинцового неба, не ее это атмосфэра.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Выбираем Ненаглядную.
Natasik, купили вы себе Ненаглядную ? Я себе без примерки не решилась (цвет роз меня смущал), но могу сказать, видя в "живую" все три, что они очень и очень разные по - характеру. Зелёная - загадочная, колдовская шаль, права была flamentoza, когда говорила, что шаль "гипнотизирует". И понятно почему тот неопознанный цветок у вас ассоциируется с лотосом, а у меня, глядя на мою синюю Ненаглядную с маком. Она не яркая и не броская, пожалуй самая естественная из трёх. Синяя - самая нарядная и роскошная. Чернопольная - универсальная, мне на ней нравятся сиреневые цветы. Итак, какую же выбрать ? У меня пока только синяя. Зелёная уже улетела в Оренбург.Фотографировала на балконе.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, с покупкой "Ненаглядной" я так и не решилась. Выбрать заочно не смогла, а наугад не захотела, потому что есть уже несколько шалей, которые явно не купила бы, если бы была возможность предварительно примерить. На этой фотографии мне ,пожалуй, больше нравится синяя. У нее цветовая гамма более модно-современная, если так можно сказать. А зеленая очень необычная - и в этом ее прелесть. Но на фотографиях мне по-прежнему больше нравится коричневая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
olgaballet
Ух, красота!!!
Ненаглядные все хороши, и хочется всех их иметь у себя! ..(Мечтательно) .. Может быть, когда-нибудь и получится их всех трех красавиц повесить рядышком на своем шифоньере..

Ненаглядные все хороши, и хочется всех их иметь у себя! ..(Мечтательно) .. Может быть, когда-нибудь и получится их всех трех красавиц повесить рядышком на своем шифоньере..

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Natasik , поздравляю вас с зелёной Счастливицей, у меня она тоже зимой появилась, яркая, красивая !
Покажите с чем её носите.

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девушки, вот такая к вам просьба, помогите выбрать платок для моей двоюродной сестры. Выбираем из уже купленных мною платков: Фея Сирени, Милый друг, Фламенко, Аккорд синий, Душевный разговор синий, Казачка красная, а еще есть саржевое Отражение Юноны шоколадный. Сестра никаких платков не носит, только шарфы, когда-то я им с сестрой дарила два платка 89*89 Южная ночь и Золотые листья. Но это скорее в качестве сувенира, а не предмета гардероба. Думаю, они их не носили. Поэтому платки с крупными яркими цветами дарить, наверное, нет смысла ( Казачка отпадает). Сестра любит синий цвет, но Душевный разговор слишком яркий и цветов там много, Аккорд кажется более подходящим. Сестра любит белый цвет. Ей идут коричневые, бордовые и даже красные цвета. Вобщем, много чего ей идет. Девушка она молодая, симпатичная, стройная. Очень хочу, чтобы она полюбила павловопосадские платочки.
Последний раз редактировалось ПростоНастя 29 авг 2010, 17:18, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
Мне кажется будет неплохо начать носить платочки сестре с синего Аккорда ( под джинсы классно ей будет ),он и по размеру для молодежи ходовой больше,чем 146 см платки. 

ПростоНастя, я голосую - за синий *Душевный разговор*....
Посмотрите, КАК красиво его показала на форуме Зубная Фея :
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2685#p20027
Ваша кузина тоже - молодая , яркая брюнетка. При её любви к синему, - она оценит. Не сомневайтесь.
Посмотрите, КАК красиво его показала на форуме Зубная Фея :
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2685#p20027
Ваша кузина тоже - молодая , яркая брюнетка. При её любви к синему, - она оценит. Не сомневайтесь.
ПростоНастя, а я вижу вашу яркую красавицу-сестренку в красной Казачке. Ах! Как вместе они хороши в моем внутреннем видении!
(Объемные яркие шарфики она любит, это хорошооо.
)

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ПростоНастя , подари ей Отражние Юноны коричневый, стильный платок. 

-
- Эксперт по платкам
Отражение Юноны, конечно, дивной красоты платочек. А Фламенко коричневый или синий? Если синий, то я за него. Если коричневый, но за Отражение Юноны 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
И мне, будьте так любезны, помогите 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Из текущего ассортимента, не заказные... Нахвалите кто-нибудь в Лунном свете, чтоб ее захотелось купить,
Даже не знаю какой колорит, примеряла только зеленый.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Из текущего ассортимента, не заказные... Нахвалите кто-нибудь в Лунном свете, чтоб ее захотелось купить,

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, спасибо
. Пока не ношу вообще, не придумала с чем да и в Одессе все еще жарко +31

Mlava, у меня "В лунном свете" 7 и 19 колорит и обе обожаемые. 19-классика для этого рисунка, тонкая-звонкая-печальная- кружевная. 7-золотистая, уютная, осенняя. В 7 больше тепла и радости, в 19-прохладной утонченности и воздушности, несмотря на черный фон. 19-весенняя по ощущениям, 7-осенняя, самая гармоничная по сочетанию цветов, все тона тёплые.
18, радостный колорит этой шали не могу воспринять, поникшие спящие цветы, томное настроение шали не вяжутся у меня с яркими красками (хотя красив, спору нет). Зеленая мила, уютна и спокойна, но всё же между ней и зеленой Счастливицей-выбрала Счастливицу, она родней и оптимистичнее.
Для осени рекомендую 7 колорит! А выбор только за вами!
18, радостный колорит этой шали не могу воспринять, поникшие спящие цветы, томное настроение шали не вяжутся у меня с яркими красками (хотя красив, спору нет). Зеленая мила, уютна и спокойна, но всё же между ней и зеленой Счастливицей-выбрала Счастливицу, она родней и оптимистичнее.
Для осени рекомендую 7 колорит! А выбор только за вами!