selenka62, Вы счастливая обладательница такой изысканной красоты!!! Поздравляю!!!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Вот когда был Цветущий сад - красный... Не рассматривала... А теперь!???????????? Где же ты- Цветущий сад, манящий сад! А серый цвет шали в Цветущем садочке меня просто покорил... ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Давайте девушки мы создадим общую заявку на сады!!!
Заказала у господина Елкина, зеленую Рябинушку! Урраа!!! И на красную я успела! ОЧЕНЬ жду посылочки!
selenka62, Вы счастливая обладательница такой изысканной красоты!!! Поздравляю!!!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Благодаря фото selenka62 , за что огромное спасибо!, попробовала сравнить золотой и серебряный Цветущий Сад. Хотелось бы вживую
, но серебряный мне в руки пока не дался. На фото он великолепен. Когда из двух я предложила мужу выбрать, что ему больше нравится, то он без сомнений выбрал серебро.
А я вот не знаю, что предпочла бы. Очень хотела серую Чеканку, но, примерив, остановилась на бирюзе. серый не пошёл. А золотые колориты фотографировать тяжело, на фото они намного проще смотрятся, чем в жизни. Так что выбирайте, милые барышни. И примеряйте, к лицу ли?!
На самом деле, это, наверное единственная шаль, которую я бы хотела иметь во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А я вот не знаю, что предпочла бы. Очень хотела серую Чеканку, но, примерив, остановилась на бирюзе. серый не пошёл. А золотые колориты фотографировать тяжело, на фото они намного проще смотрятся, чем в жизни. Так что выбирайте, милые барышни. И примеряйте, к лицу ли?!
На самом деле, это, наверное единственная шаль, которую я бы хотела иметь во всех колоритах (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
[quote="Ksenia L."]Где же ты- Цветущий сад, манящий сад! А серый цвет шали в Цветущем садочке меня просто покорил... ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ!!!!!!!!! Давайте девушки мы создадим общую заявку на сады!!!
Поддерживаю!!! Пусть ПП мануфактура выпустит такую красоту еще раз!!! На сером фоне так красиво и благородно смотрится рисунок!!!
Поддерживаю!!! Пусть ПП мануфактура выпустит такую красоту еще раз!!! На сером фоне так красиво и благородно смотрится рисунок!!!
Над Серебряной Водой, Татьяна Сухаревская, 14 и 15 колориты. Тоже красавцы, за что их в историю?..
- SLana
- Эксперт по платкам

LuElle, 15-й возвращаетсяLuElle писал(а):Над Серебряной Водой, Татьяна Сухаревская, 14 и 15 колориты. Тоже красавцы, за что их в историю?..
- natalja_u
- Опытный платочник

Татьяна Спб, лично мне ответ ясен - нужны ОБЕ ( я не шучу, пишу серьёзно).
Спасибо большое за сравнительные фото, теперь четко вижу, что мне ближе 15-ый колорит, он ощущается более холодным. А по отдельности никогда бы не распознала, что они разныеLuElle писал(а):Над Серебряной Водой, Татьяна Сухаревская, 14 и 15 колориты.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Таня, спасибо за Сады - хоть посмотреть. Вы и техникой коллажа прекрасно владеете. А я вот фото свое для аватарки сжать никак не могу. А шаль прекрасная. Мечта. В магазинах СПб зеленая и красная еще есть.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Танечка, спасибо за сравнительные фотографии! Огромное! 
- Балукова
- Эксперт по платкам

Танечка, спасибо. Сжать хочется ту, что "С праздником", а она не дается. Другие могу сжать, но в шали я только на этой.Домочадцев полон дом и техники, но все очень заняты (собой). Охотно фотографирует меня внук, но получается у него чаще всего нижняя часть меня и бахрома шали. Его комментарии: "Опять бабушка без головы!" Надо осваивать технику "вытянутой руки" или автостоп (тут кошки лезут).
- SLana
- Эксперт по платкам

Ура! Ура! Будет много колоритов Миндаля!!! И про Майю фиолетовую поднимут вопрос!!! 
- ts_arc
- Любитель платков

LuElle, спасибо за такое сравнение!
Оба хороши! 
Про Миндаль порадовали конечно! Колоритов не меньше , чем у Счастливицы...ЖдемсSLana писал(а):Ура! Ура! Будет много колоритов Миндаля!!! И про Майю фиолетовую поднимут вопрос!!!
- SLana
- Эксперт по платкам

tanek, согласна, такой колорит я тоже себе хочуtanek писал(а): Спасибо большое за сравнительные фото, теперь четко вижу, что мне ближе 15-ый колорит, он ощущается более холодным. А по отдельности никогда бы не распознала, что они разные. Хорошо, что 15-ый колорит возвращается!
LuElle, спасибо!