Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение tugrik » 05 ноя 2014, 21:51

Branchette писал(а):Легенда, правильно говорят про золотую волшебницу.
Тигрик, грушенька схожа с 17 сумерками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как говорится, плюсуюсь-плюсуюсь.
Legenda, низнаю, как насчет мятного Княжеского (все же скептически я отношусь к этим колоритам... ну разве что Княжеский-3...) а вот насчет золотой Волшебницы это в точку попадание! И если уж хочется Княжеский, то посмотрите уходящие или белый, или 14-й колориты - Алена в соседней теме его великолепно демонстрирует и, зуб даю, для Вас это самая ходовая шаль будет. А еще чУдно должно лечь Июньское Утро-14. А из чернопольных - да, 19я Сказка д.б. прекрасно.

Branchette, именно, про это сходство я тож замечаю. Только, в отличие от Сумерек, коричневый фон Грушеньки холодный, что лично мне более показано. И светлые розы.... ::

А вообще, да, властвуй хомяк безраздельно, укупила бы аж три Грушеньки - все, кроме зеленой. 0--

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 05 ноя 2014, 23:11

Золотая Волшебница хороша невероятно, подтверждаю. И очень по-европейски элегантна. Самоцветная вещь.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 06 ноя 2014, 00:39

LEGENDA, а я попробую отговорить от Волшебницы :)
а. У вас коллекция только начинает формироваться и хотите сразу 2 кремовых шалеплаточка? Ещё столько не кушанных цветов в меню ППМ :mrgreen:
б. По-моему она не золотая, а песчная. На её фоне бежевый Цветущий сад - золотой, а она сама по себе бледновата.
Повторюсь, попробуйте начать с белого Княжеского - он на фотографиях не столь великолепен, как в жизни!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 ноя 2014, 00:49

Вот, что и требовалось доказать - сколько людей, столько и мнений .. :D
А я считаю, что надо слушать не других людей, а в первую очередь - свое сердце, или душу, что душа просит, то и надо брать! А единомышленников послушать во-вторую очередь, если поменяете свое мнение, значит - поменяете, а если нет, то точно Ваше! И потом, всегда можно продать, если что. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и - пожалеть" я всегда придерживаюсь такого мнение, если чего-то очень хочется. :D

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 06 ноя 2014, 08:38

Красавицы, спасибо большое пребольшое за советы :: ^% Они на самом деле очень полезные и ценные для меня) Белый колорит "Княжеского" давно присматривала)) "Волшебница" - безумно красивая шаль, но пока душа к ней не лежит, но она великолепна) Второй день хочу "Сказку" в малахитовом колорите - 19 :: :: ::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 ноя 2014, 09:20

LEGENDA писал(а):Красавицы, спасибо большое пребольшое за советы :: ^% Они на самом деле очень полезные и ценные для меня) Белый колорит "Княжеского" давно присматривала)) "Волшебница" - безумно красивая шаль, но пока душа к ней не лежит, но она великолепна) Второй день хочу "Сказку" в малахитовом колорите - 19 :: :: ::
Значит берите малахитовую сказку! Мы живем, всё меняется, меняется состояние души, настроение, предпочтения, меняются вкусы, желания, это всё нормально и естественно! Хочется сегодня сказку - берите сказку, живите здесь и сейчас, жить можно только сегодня, ибо вчера уже в прошлом, а завтра - в будущем.
^%
а у меня такой огромный списочек хотелочек, аж страшно ..., чего-то на сегодняшний день меня на белопольные тянет, сил нет ..

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 06 ноя 2014, 09:30

Madlen белопольные оочень красивые) "Отрада" одна чего стоит :: берите, берите всё :mrgreen:

Да, я тоже считаю, что нужно приобретать что хочется ( в пределах разумного и денежных средств)) я сама оочень и ооочень много чего хочу _0)0

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 ноя 2014, 09:37

LEGENDA писал(а):Madlen белопольные оочень красивые) "Отрада" одна чего стоит :: берите, берите всё :mrgreen:

Да, я тоже считаю, что нужно приобретать что хочется ( в пределах разумного и денежных средств)) я сама оочень и ооочень много чего хочу _0)0
мне отрада не особо ....
Я хочу Любаву-1 и Княжеский-1, выбираю из них, никак выбрать не могу, любава кажется теплее по тону, а значит предпочтительнее для меня, а княжеский все очень хвалят, говорят, что он в жизни краше ... Надо ехать в магазин и оба примерять. :D

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 06 ноя 2014, 11:01

Madlen, из белопольных есть еще Мороз и Солнце ;)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 06 ноя 2014, 11:08

crazywool писал(а):Madlen, из белопольных есть еще Мороз и Солнце ;)
И Мороз и солнце надо приложить к себе, а то на фото не на всех нравится. ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 06 ноя 2014, 21:59

LEGENDA, берите Майю-15, уникальная Майя и уникальная шаль. ^% :)

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 07 ноя 2014, 08:27

SLana писал(а):LEGENDA, берите Майю-15, уникальная Майя и уникальная шаль. ^% :)
Вы читаете мои мысли ^^ Только вчера любовалась её красотой ^% :: Спасибо Вам ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 07 ноя 2014, 08:46

Девочки посоветуйте! Нравятся две шали: "Лето в Павлове-17" и "Сказка-18"...купить могу только одну...НО КАКУЮ!? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Обе обалденные! Знаю, что обе подойдут. Необходимо сделать выбор...

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 07 ноя 2014, 08:51

Биант ,я за Сказку

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 07 ноя 2014, 09:27

Биант, а я за Лето в Павлове. Сказка скорее всего еще будет в следующем году, а вот Лето в Павлове потихоньку исчезают все колориты - я бы его взяла

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»