Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Помогите выбрать платок.
ellenna "Майя" - 15 или "Ненаглядная"
Они шикарные!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
ANNI с приобретением Вас!
Носите с удовольствием такую красоту!)

Анжелика, пальто - синий электрик, вырвиглазный такой. Потому хочу синюю шаль (не платок - холодно, пробовала) с минимальным контрастом к цвету пальто.
Последний раз редактировалось ellenna 07 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Биант, бывает, что на картинке лучше смотрится одно, а на плечах - другое. Есть у меня такая личная категория "родные" шали. Вот Лето в Павлове в этой номинации частенько побеждает.)
жаль, что приходится выбирать между красотой и красотой, правда?) Я б, наверное, тоже выбрала что-нибудь, а потом все равно жалела, как в том анекдоте про женитьбу.)
ellenna, сложный цвет какой выбрали, я б не отважилась.)
жаль, что приходится выбирать между красотой и красотой, правда?) Я б, наверное, тоже выбрала что-нибудь, а потом все равно жалела, как в том анекдоте про женитьбу.)
ellenna, сложный цвет какой выбрали, я б не отважилась.)
Девочки, я сама склоняюсь к синей Юльке, - потому и спросила, у кого какие мысли, может, упустила я какую-то шаль из виду.
Девушки,подскажите шаль или платок,где сочетание чёрного цвета с бирюзой.
ellenna с синим еще можно Караван 14 прикинуть
Браслет Шехерезады. ))mnadejda писал(а):Девушки,подскажите шаль или платок,где сочетание чёрного цвета с бирюзой.
СпасибоLEGENDA писал(а):... Носите с удовольствием такую красоту!)

Последний раз редактировалось ANNI 07 ноя 2014, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже за Сказку- красавица невероятная
Анни, поздравляю с покупкой, и завидую- для меня она вообще мимо (+ 100, как Ванесса скажет), а мне ведь хочется ее 

Девочки, всё- заказ оплатила, приедут "Сказки"! Может и пожалею, что не взяла "лето в Павлове", ну да ладно, за то какая красота ждёт меня впереди... 

- SLana
- Эксперт по платкам
Две? А какие? Я вот тоже мечусь, 19-я и 20-я есть уже, и 18-я старого выпуска есть. Но я теперь нового выпуска захотела, ужос, ужос! А всё из-за показа Дымки осени. viewtopic.php?f=3&t=7965&p=327029#p327029Биант писал(а): приедут "Сказки"!
SLana, 20 и 18! На счёт "розовой" Сказки я не сомневалась, а вот выбор второй шали...
пришлось подумать
Вот-вот, Дымка осени своим показом окончательно "добила" меня... 

Olivia, я за первый, третий мне кажется совсем блеклым, а первый - нежный