Как то не наблюдаю я три вагона с тележкой...Nataly писал(а):Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Как то не наблюдаю я три вагона с тележкой...Nataly писал(а):Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.
Надеюсь, критику в моих словах Вы не рассматриваете? Если я говорю, что "счастлива и без штанов", значит купила все, что предложили и с дублями "на всякий случай"Nataly писал(а):Мануфактура ещё только думает, какой будет шаль. А здесь уже критики и недовольства три вагона с тележкой.
Ну ведь о чём то беседовать надАvikka писал(а):Девушки , а разве не писал platki , что перед выпуском Азы будет голосовалка по колоритам ...
Что-то мы рано разволновались
Ааа .., ну это сколько угодноЕлена Х. писал(а):Ну ведь о чём то беседовать надАvikka писал(а):Девушки , а разве не писал platki , что перед выпуском Азы будет голосовалка по колоритам ...
Что-то мы рано разволновались
Magnette писал(а):Четыре колорита Азы на одном полотне
Просто для болтовни добавлюЕлена Х. писал(а):....Колоритов у Азы и так достаточно, почему бы не выбрать 2-3 колорита, к примеру и не напечатать их. Лето в Павлове же напечатали в нескольких колоритах, Подковы 2 колорита сделали. Бархатных ночей тоже 2.
......
Ну ведь о чём то беседовать надА
Звучит красиво.Branchette писал(а):У меня хорошо.
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Ночь сгустилась, костер догорает...
Красиво. Поэтично и с идеей.Branchette писал(а):У меня хорошо.
Темно-синий средник.
Серый и алые цветы.
Ночь сгустилась, костер догорает...
Я с удовольствием свою 27-ю плащ-палатку поменяю на любую тонкуюRegata писал(а):Мне нравятся все колориты, выбрать один невозможно, и я б любой купила, но на старой шерсти... но ведь будет тонкая, скорее всего...
ElenaZ, я Вас очень хорошо понимаю , именно по этой причине рассталась с ЦА 27 и 19, не смогла смириться с такой тканью.ElenaZ писал(а):Я с удовольствием свою 27-ю плащ-палатку поменяю на любую тонкуюRegata писал(а):Мне нравятся все колориты, выбрать один невозможно, и я б любой купила, но на старой шерсти... но ведь будет тонкая, скорее всего...