tugrik, Света, я оглушена красной Счастливицей, вольтой и Елизаветтой. Даже дыхание перехватило. Вот как ты так это все услышала и связала?!

Королевская страстность. И тут все: и пышность, и отстраненность, и чувственность, и страсть.
Да, это про нее (про Счастливицу, про Елизаветту). Вообще старинные танцы особенно притягательны. Взгляд, жест. Вместо сотни слов.
Представляешь, недавно тоже вальсы на ютьюбе слушала разные. И тоже с Осенним сном что-то срифмовалось. Но уже не помню что))) А с Цветами под снегом хорошо. Кружение листьев, цветов и звуков.
Но воооооольта!!! Я еще долго под впечатлением буду похоже.
olga-maa, какой медитативный, атмосферный кадр. Как прекрасна Венеция во всех ее звучаниях!
Ванесса, как я согласна в Вами. Тоже люблю эту тему. Очень интересно слушать и читать и рассматривать. Сразу много разного в восприятии и эмоциях активизируется. Спасибо Вам, дамы, что Вы здесь делитесь своими эмоциями и настроением
Marfa, спасибо за настроение
Стинг прекрасен... Периодически к нему возвращаюсь, даже здесь уже платка 3 с ним наассоциировала. А Fragile вообще на все времена. On and on the rain will say how fragile we are...Душевно с ним Ваше фото звучит.
Клара Зиновьева для меня тоже такая. Простая по форме и глубокая по сути.
olga-maa, что же Вы делаете

Я еще от вольты не отошла, а у Вас новый танец. И он мне тоже нравится и понятен. Хотя не удивительно. После того, как уважаемые дамы, побывавшие на выставке, привели слова Валерии Фадеевой о том, что все ее шали о любви, это очень подтвердило все мои сложившиеся ощущения от ее творчества. А и у Вас, и у Светы это как раз ожидания и предвкушения. В разных проявлениях (как разные колориты Счастливицы).
Забавно, но я тоже Счастливицу (черную) сассоциировала с танцем.