Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Сравнение колоритов
Juana, Селена,, вы просто мои мысли читаете!!!! Когда ездила вчера за покупкой, как раз думала о том, что интересно их сравнить. В ближайшее время устрою им фотосессию.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Элла писал(а):устрою им фотосессию

"Царевна-лягушка" - 4, 5?, 1, 2, 3.
Althea, где ж Вы их взяли? И там ещё есть?
Виднеется какой-то павлин-мавлин мне в рисунке!
А самая "правая" как будто цвета лимонного щербета. Покажите Лягушек пошире да побольше, пожалуйста!

А самая "правая" как будто цвета лимонного щербета. Покажите Лягушек пошире да побольше, пожалуйста!

Анжелика! Красную и бирюзовую купила на форуме (спасибо Нике и Элле). Остальные в разное время нашли меня в Питере.Анжелика писал(а):Althea, где ж Вы их взяли? И там ещё есть?![]()
![]()
![]()
"Самая правая" цвета электрИк (как бы, наверное, сказала mariko

Вечером нафоткаю поближе это лягушачье царство.
Althea , интересное сравнение ! Надо же , целых пять колоритов
Так понравился рисунок ?
Селена ,спасибо за сравнение . Мне так понравился именно выпущенный колорит сказочной , малахитовой , такой необычной Сказки , что я даже не знаю -хотела бы я розовую или оливковую

Селена ,спасибо за сравнение . Мне так понравился именно выпущенный колорит сказочной , малахитовой , такой необычной Сказки , что я даже не знаю -хотела бы я розовую или оливковую

- Светлячок
- Новичок
- Род занятий: педагог
Здравствуйте, девушки!!! Может кто-то покажет в сравнении зеленые колориты Классического, Восточного калейдоскопа, Бирюсинки и Фаворита, если не затруднит, покажите их вместе, пожалуйста!!!
Светлячок писал(а):Здравствуйте, девушки!!! Может кто-то покажет в сравнении зеленые колориты Классического, Восточного калейдоскопа, Бирюсинки и Фаворита, если не затруднит, покажите их вместе, пожалуйста!!!

http://fotki.yandex.ru/users/pk9198475/view/941380/
- Балукова
- Эксперт по платкам
Милые дамы
,если кто-нибудь приобрел уже "Старый замок"-14 нового образца, прошу сравнить с прежним.
До нас,увы, не скоро доходят новинки. А душа-то изнывает!

Электрик - это тёмно-синий цвет с уходом в фиолетовый. То есть не любой вырвиглазный отттенок. А есть ли "лягушка" именно такого цвета?Althea писал(а):Анжелика! Красную и бирюзовую купила на форуме (спасибо Нике и Элле). Остальные в разное время нашли меня в Питере.Анжелика писал(а):Althea, где ж Вы их взяли? И там ещё есть?![]()
![]()
![]()
"Самая правая" цвета электрИк (как бы, наверное, сказала mariko), вырвиглазная, весёленькая
Вечером нафоткаю поближе это лягушачье царство.
Наталья Витальевна,Балукова писал(а):Милые дамы,если кто-нибудь приобрел уже "Старый замок"-14 нового образца, прошу сравнить с прежним.

В магазине вчера испытала эйфорию! Заходишь и, как во сне волшебном: любимый Ст. Замок, за которым так гонялась и ждала с другого конца света, Сказка красоты неописуемой, Княжеские 14, 18, а еще вот-вот и Галину подвезут? Обморок! Ущипните меня, говорю я продавцу. Смеется))
-
- Опытный платочник
Ах, скажите, где, в каких магазинах? Ветошный?Oreshka писал(а): В магазине вчера испытала эйфорию! Заходишь и, как во сне волшебном: любимый Ст. Замок, за которым так гонялась и ждала с другого конца света, Сказка красоты неописуемой, Княжеские 14, 18, а еще вот-вот и Галину подвезут? Обморок!

Девочки, пока эта пещера Али-бабы на Павелецкой, в Кожевниках.
В Ветошный на этой неделе завоза не было.
Да! Там же и Евдокия одна есть во 2-м сорте, может кому надо?
И Изысканный 4 висит (Анжелика, Вы хотели?).
И невероятно милая продавец Ольга
Тысячу моих благодарностей за прекрасное общение!
Человек знающий, компетентный, неравнодушный ни к людям, ни к шалям - наш Человек! 
В Ветошный на этой неделе завоза не было.
Да! Там же и Евдокия одна есть во 2-м сорте, может кому надо?
И Изысканный 4 висит (Анжелика, Вы хотели?).
И невероятно милая продавец Ольга

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Добрый день, сударыни! А я сегодня решила с вами содержимым своей изумрудно-малахитовой шкатулочки похвастать... тем более, что в ней прибавление...
Рыжее лето-9,Ненаглядная-10,Весенние грезы-26,Сказка-19, Караван-30, Волшебница-10, Цветущий сад-30, Княжеский-9, Русский танец-10, Браслет-30, Праздник Покрова-9, Край сандала-60, Поэзия востока-10, Ласковый вечер-10, У камина-9, Черные глаза-30, Звонница-19
Рыжее лето-9,Ненаглядная-10,Весенние грезы-26,Сказка-19, Караван-30, Волшебница-10, Цветущий сад-30, Княжеский-9, Русский танец-10, Браслет-30, Праздник Покрова-9, Край сандала-60, Поэзия востока-10, Ласковый вечер-10, У камина-9, Черные глаза-30, Звонница-19
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам