У нас, между прочим, есть статья за подстрекательство.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ответ не художника: видимо, шаг в сторону от фольклора и шаг навстречу современному прочтению. На ярком темно-красном фоне да еще и яркие букеты - в повседневность сложнее вписать, чем данный вариант.ириш писал(а):Вопрос с профессионалам-художникам: в Азах 10 и 6 фон более насыщенного (красивого цвета), а рисунок (цветы, листья) значительно бледнее, чем фон. Как можно объяснить этот феномен? Мне это непонятно?
Да, не яркая шаль, как нынешнее лето, вроде и лето,однако..., так и шаль, вроде бы и цыганка, но тепла и огня не хватает. Хотя красива по-городскому.Sheri писал(а):Песочно-бежевый размыл яркость шали, да и красный - совсем не красный. Похоже, колористы шутят.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не нравится.
Василиса в этом колорите выигрывает.Роща писал(а):И с Василисой
Шахтуш, простите мне эту редактуру, но так веселееШахтуш писал(а):Мне вообще то тоже много Аз не надо, одну надо, поэтому все куплю, ...
Ну от любви к шалям еще никто не самовыпилился))Шахтуш писал(а): У нас, между прочим, есть статья за подстрекательство.
Я не знаю как это обьснить, но уверена, что рисунок совсем не обязательно должен быть темнее, или ярче фона. Шали и 10 и 6 в таких цветовых пропорциях смотрится очень органично и необычно.ириш писал(а):Вопрос с профессионалам-художникам: в Азах 10 и 6 фон более насыщенного (красивого цвета), а рисунок (цветы, листья) значительно бледнее, чем фон. Как можно объяснить этот феномен? Мне это непонятно?
Тоже никакого розового и близко нет, ни с компа, ни с телефона. Яркий алый - ну это по-простому. И светится, да.Vestav писал(а):В красной Азе на своём мониторе я вижу не насыщенный розовый в среднике, а один из оттенков красного.
Я бы назвала цвета так, по крайней мере, то,что вижу с монитора -Vestav писал(а):В красной Азе на своём мониторе я вижу не насыщенный розовый в среднике, а один из оттенков красного. Назвала бы его не ядовитым, а скорее горящим. Не алый. Похож на т.н. "красный крайола". Для меня он сомнительный... пока. Возможно в действительности - светится и как раз придаёт интересный акцент. Основной цвет грунта нравится, букеты тоже. Шаль, конечно, совсем не такая, какую ожидала по фото из утечки. Но я как-то стараюсь не привязываться) Эта тоже хороша!