Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Сфотографировала, потому как в Архиве нет 10-ого колорита. Ссылку в Архиве поставила.
Вообще я бы купила все три, уж очень они хороши. Но 10-ка из трех подошла лучше всего.
Фотографировать очень сложно, атлас такой блестящий. Платок куплен почти сразу после выхода, уже и гулял, и стирала я его. Для меня он очень носибельный и дружелюбный.
Простите за много фото, я честно сокращала их как могла.
Рисунок 10386_10, от Инны Макаганчук, атлас 89 см.
Слоны! Слонов на самом деле всего три штуки.
Рисунок очень изобильный, в псевдо-индийском стиле. Атлас ему невероятно подходит.
Несмотря на теплый-оливковый основной фон платок может быть синим, фиолетовым, красным, оранжевым, желтым, бирюзовым.
Разложила квадрат и чуть присобрала его: Кроме слонов на рисунке четыре русунка типа "мандала" оранжевого, зеленовато-золотистого, синего и сине-зеленого цветов.
Вот оранжевая Вот зеленовато-золотистая, надеюсь монитор передаст цвет: Центральные синие не буду выкладывать, такие же синие оттенки есть и в орнаменте. Вообще синего тут много.
В двух углах расположен орнамент в виде четерыхлепестковых цветков. В фиолетовых тонах, углы разные, покажу поближе только один:
Вообще я бы купила все три, уж очень они хороши. Но 10-ка из трех подошла лучше всего.
Фотографировать очень сложно, атлас такой блестящий. Платок куплен почти сразу после выхода, уже и гулял, и стирала я его. Для меня он очень носибельный и дружелюбный.
Простите за много фото, я честно сокращала их как могла.
Рисунок 10386_10, от Инны Макаганчук, атлас 89 см.
Слоны! Слонов на самом деле всего три штуки.
Рисунок очень изобильный, в псевдо-индийском стиле. Атлас ему невероятно подходит.
Несмотря на теплый-оливковый основной фон платок может быть синим, фиолетовым, красным, оранжевым, желтым, бирюзовым.
Разложила квадрат и чуть присобрала его: Кроме слонов на рисунке четыре русунка типа "мандала" оранжевого, зеленовато-золотистого, синего и сине-зеленого цветов.
Вот оранжевая Вот зеленовато-золотистая, надеюсь монитор передаст цвет: Центральные синие не буду выкладывать, такие же синие оттенки есть и в орнаменте. Вообще синего тут много.
В двух углах расположен орнамент в виде четерыхлепестковых цветков. В фиолетовых тонах, углы разные, покажу поближе только один:
Рисунок 10386_10, атлас 89 см, Инны Макаганчук, продолжение.
И собственно слоны!
Мой самый любимый - в бирюзовой попоне! Он самый нарядный.
На этой фотографии малость мрачноват вроде, тсс, это освещение! Посмотрите, видно, что это ложное впечатление, он из трёх - самый игривый и веселый Пёстренький такой и наездница у него с гитарой ...
И собственно слоны!
Мой самый любимый - в бирюзовой попоне! Он самый нарядный.

На этой фотографии малость мрачноват вроде, тсс, это освещение! Посмотрите, видно, что это ложное впечатление, он из трёх - самый игривый и веселый Пёстренький такой и наездница у него с гитарой ...
Рисунок 10386_10, атлас 89 см, Инны Макаганчук, продолжение.
Два других слона поспокойней. Оттенки синего у всех трех разные.
Вот танцующий слон в красной попоне, в тени: А вот поймала свет на переливы, видите как меняется цвет, как высвечивается бирюза в орнаменте?! И третий слон, тоже синий, в расшитой попоне и шапочке: На солнце он почти фиолетовый: Остальные три десятка деталей показывать не буду.
Когда надеваешь, можно вытащить два разных угла, они будут создавать разное настроение.
Но в целом, платок довольно пестрый, что позволяет мне его надевать со многими вещами.
Знаю, что изобилие рисунков Инны иногда напрягает. Но на шелке у меня есть любимые из под её ... ммм... клавиатуры? стилоса? ... в общем, её авторства.
Слоны вот эти, рыбки.
Два других слона поспокойней. Оттенки синего у всех трех разные.
Вот танцующий слон в красной попоне, в тени: А вот поймала свет на переливы, видите как меняется цвет, как высвечивается бирюза в орнаменте?! И третий слон, тоже синий, в расшитой попоне и шапочке: На солнце он почти фиолетовый: Остальные три десятка деталей показывать не буду.
Когда надеваешь, можно вытащить два разных угла, они будут создавать разное настроение.
Но в целом, платок довольно пестрый, что позволяет мне его надевать со многими вещами.
Знаю, что изобилие рисунков Инны иногда напрягает. Но на шелке у меня есть любимые из под её ... ммм... клавиатуры? стилоса? ... в общем, её авторства.
Слоны вот эти, рыбки.

- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, красота! Тоже давно этих слоников разглядываю, выбрала, наконец, себе 9-й колорит. 

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
Хлопковые и вискозные платочки.
Делать нечего))Листва писал(а): Рисунок 10386_
Слоны вот эти, рыбки.![]()
Обошлась бы 9, но лазуриты просят синих слонов

И за рыбками охотилась в прошлом году.
Оля, спасибо

- SLana
- Эксперт по платкам
А что за рыбки?
10193. Атлас 89.
Оля его на стр. 242 показывает подробно
Оля его на стр. 242 показывает подробно

- SLana
- Эксперт по платкам
ANNI, спасибо!
Вспомнила его рассматривание, симпатичный платочек.

Вспомнила его рассматривание, симпатичный платочек.
Изумрудный - чудесный. Именно потрясающим оттенком зеленого. Не припоминаю аналогичного цвета.
На атласной ткани смотрится невероятно роскошно.
Он классный. Но и бирюзово-голубой 12-ый тоже красивый.
Выбрать мне было сложно, победил разум, "болото" для меня почти всегда беспроигрышный вариант.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Я была уверена, что мои фотографии в "Слониках" точно есть в архиве! Оказывается, нетСфотографировала, потому как в Архиве нет 10-ого колорита.

Добавлю сейчас в Примерочную, нашла одну фотографию.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Медитирую сегодня.. Полнолуние,716-1.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ах, Таня! Какой шикарный колорит у этого Полнолуния!