Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Екатя, не получится на голове носить Мерцание, не держится на голове атлас совсем. Если только крепдешин...Но на мне тоже недолго (только в церковь надеваю, постоянно поправлять приходится, в жизни не могу носить по этой причине. И повязывать приходится чересчур плотно, чтобы удержался, мне, по крайней мере) . Может быть, на пучке из волос удержится-не знаю, мне не из чего его соорудить.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Екатя, а если взять Песню ветра лососевую или с серо-голубой каймой ? С головы не спадает, я пробовала, смотрится хорошо.Если хотите, могу продемонстрировать.
Я помню, в теме "Как носить платки на голове" Shkatulka писала, что вниз под шелковый платок она поддевает тонкий хлопчатобумажный. При этом можно убить сразу двух зайцев : 1)шелк не сползает; 2)тепло сохраняется.
Последний раз редактировалось eleka 05 сен 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю ссылку
viewtopic.php?f=22&t=64&start=345
viewtopic.php?f=22&t=64&start=345
Екатя, предлагаю Вам еще один вариант: Солнечный город 1246-5

Все будет зависеть от аксессуаров: если сумка-сапоги яркие, платок может быть в тон плащу-куртке (например, Утрений свет или Мерцание), а если обувь внимание на себя не тянет, то можно сумку-платок в тон и поярче. Или просто яркий платок к Вашему фото.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Все будет зависеть от аксессуаров: если сумка-сапоги яркие, платок может быть в тон плащу-куртке (например, Утрений свет или Мерцание), а если обувь внимание на себя не тянет, то можно сумку-платок в тон и поярче. Или просто яркий платок к Вашему фото.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Отражение Юноны-6 у меня уже есть. Утренний свет что-то совсем не нравится.Клеопатра-6 нравится.Жаворонок писал(а):Екатя, я б посоветовала Отражение Юноны-6, Солнечный город-14,Утренний свет-1, Клеопатра-6. Последние 3 еще есть в каталоге.
olgaballet. размер нужен поменьше, да и подешевле.
Далиборка, эх я упрямая, все-таки попробую.

eleka , спасибо ссылку!

MarinaPev.! вот это по-нашему!

klever, у Вас фото в закрытом альбоме, мне его не видно.
Спасибо всем за советы!

- Ivetta
- Любитель платков
Давно присматриваюсь к "Рождественскому" ,но не нашла фото (кроме тех что с сайта ПП) . Если кто-то имеет такой платочек и носит покажите пожалуйста на себе.. 

IvettaПопробуйте взглянуть в Примерочной стр.259. Я его показывала.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А еще в "Изделия, фото, которых есть на сайте".
Ivetta, тут смотрели ? Провизор, позволите? Я тоже не очень умею, но чуть ниже по тексту..
viewtopic.php?f=3&t=374&start=1425&sid= ... b2a#p14317
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3870
или нужен другой колорит?

viewtopic.php?f=3&t=374&start=1425&sid= ... b2a#p14317
viewtopic.php?f=3&t=374&start=3870
или нужен другой колорит?
- Ivetta
- Любитель платков
Провизор, посмотрела ваше фото в Рождественском .Хорошо смотрится с плащом. Но я предпологала носить его с черным джемпером вместо воротника.На сайте мало фото в этом платочке. Он почему-то не очень популярен у шалелюбушек .... 

- Ivetta
- Любитель платков
Алекса ,спасибо за ответ и ссылочки ! Да я видела только это фото из книги ,думала может в Примерочной еще что-то есть на шалелюбушках ,что мне не по глазам.... Мне кажется что Рождественский платочек интересный традиционный,яркий ,но без крупных роз...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни, помогите пожалуйста подобрать платок под мои сапоги.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, мне Ваши сапоги (хороший у них каблучок, невысокий, но элегантный) навеяли пока толька два варианта:
olgaballet, я представляю эти сапожки со светлыми платками, с узорами без цветов.
Шелк: Ягуар
Шерсть: Ольга Лабзина, Фея сирени.
Шелк: Ягуар
Шерсть: Ольга Лабзина, Фея сирени.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Natasik, отличные варианты вы подобрали! Да еще и проиллюстрировали. Трудно придумать что-то более подходящее.
Надеюсь olgaballet обратит на них внимание.Сапожки замечательные.