Протягиваю лапу через глобальную сеть и жму от всей души сотоварищу по настроению!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно. Невразумительная какая-то эта новая печатьBranchette писал(а):Аза подкове проиграла!
Да! Я тоже в ответ шлю воздушно-сетевые поцАлуи и отчаянно машу рукой. Но, у меня улов Аз поскромнее будет. Зелёные 10 и 25 меня не соблазнили, хоть и нравятся очень. (только не надо писать, что еще не вечер, и что они есть сейчас в продаже)Lilia писал(а): Фрекен_Жюли, период обожания Азы ...вот это по нашему!![]()
Протягиваю лапу через глобальную сеть и жму от всей души сотоварищу по настроению!
В городе тоже хорошо. Только к платку может понадобиться харизма, наподобие той, что у Ольги Томпсон. Вот ей отменно красненький - тот которому и дурак рад. Люблю еёJoy писал(а): Не всем надо, чтоб шаль ТАК сияла))). И в городе, например, мало мест где это свечение уместно.
Для меня красный в Подкове чрезмерно открытый, народный, в ней в поля надо или плясать.![]()
А вот Аза для города - где вместо васильков бетон - в самый раз будет
И у меня такое же впечатление. Красную Азу не собиралась покупать, но на других очень интересно посмотреть. Красной Подковы нет, теперь задумалась.Branchette писал(а):Аза подкове проиграла!
Vestav, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Vestav писал(а):В городе тоже хорошо. Только к платку может понадобиться харизма, наподобие той, что у Ольги Томпсон. Вот ей отменно красненький - тот которому и дурак рад. Люблю еёJoy писал(а): Не всем надо, чтоб шаль ТАК сияла))). И в городе, например, мало мест где это свечение уместно.
Для меня красный в Подкове чрезмерно открытый, народный, в ней в поля надо или плясать.![]()
А вот Аза для города - где вместо васильков бетон - в самый раз будет![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...