Музыка и шали. Ассоциации
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Музыка и шали. Ассоциации
tugrik,
с удовольствием послушала музыку Бетховена! И ассоциации с Браслетом мне близки. Спасибо, очень люблю классику. Моя одна из самых любимых у Бетховена - Соната № 17 Буря. А вот с каким платочком созвучна? Наверное, Морозко-14 Татьяны Сухаревской. Ночь, зима, метель, морозные узоры, ветер, кружение снежинок в вихре сказочного танца… Но музыка здесь главная, а музыка волшебная!!!

zareslava, спасибо
Неожиданно так сложилось. То ли силуэты гитар видятся мне в рисунке, то ли мужской темперамент создателя (восстановителя) платка причиной. В общем, вот)))

Неожиданно так сложилось. То ли силуэты гитар видятся мне в рисунке, то ли мужской темперамент создателя (восстановителя) платка причиной. В общем, вот)))

Cabernet, страстно....
Послушала и посмотрела с удовольствием. Спасибо.
А у меня ещё одна рОковая ассоциация на новый шёлковый платочек,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
КОСМОС и...

"Русская народная группа Дип пЁпл" ДЫМ НАД ВОДОЙ
Deep Purple "Smoke on the Water (2010 Wermut & Dee Remix)"
Послушала и посмотрела с удовольствием. Спасибо.
А у меня ещё одна рОковая ассоциация на новый шёлковый платочек,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
КОСМОС и...
"Русская народная группа Дип пЁпл" ДЫМ НАД ВОДОЙ
Deep Purple "Smoke on the Water (2010 Wermut & Dee Remix)"
Ну вот и я оскоромилась
Попался и мне симпатишный платочек из проекта "Палитра" под ассоциацию.
Волшебный Сон Так и вижу себя в этот холодный осенний день в белых штанах, тельняшке и этом платке на борту большого океанского лайнера, направляющегося... ну, например, в Рио де Жанейро.
Пусть мне это приснится сегодня, под музыку. 
Волшебный Сон Так и вижу себя в этот холодный осенний день в белых штанах, тельняшке и этом платке на борту большого океанского лайнера, направляющегося... ну, например, в Рио де Жанейро.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

tugrik, "Я тоже хочу в белых штанах!"

Спи скорее, дорогой друг, и пусть нам приснится, что где-то тепло.Murzavio писал(а):tugrik, "Я тоже хочу в белых штанах!"![]()
Ну а музыкальную форму побольше я выбрала для сна под названием Лето в Павлове-15. Новинка с пылу-жару.
- Branchette
- Эксперт по платкам

И я хочу. В Рио.
Засыпай с нами. Глядишь, три Светланы лето и Рио быстрее намечтают.Branchette писал(а):И я хочу. В Рио.
Вот, бесплаточное.
Последний раз редактировалось tugrik 20 окт 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Cabernet, eleka,
Cпасибищще за такие богатые ассоциации и расширение горизонтов. Танец на цыпочках...при случае...исполню.
В рисунке Испанского мне теперь тоже гитары видятся! А Бандерасу явно больше идет быть певцом и гитаристом, чем актером.
zareslava,
да, удивительно красивая музыка и очень подходит к Морозко. У меня знание Бетховена запомнилось только Лунной Сонатой, после нее я и остальное слушать опасалась. Теперь не буду. 
Cпасибищще за такие богатые ассоциации и расширение горизонтов. Танец на цыпочках...при случае...исполню.
В рисунке Испанского мне теперь тоже гитары видятся! А Бандерасу явно больше идет быть певцом и гитаристом, чем актером.
zareslava,
- Murzavio
- Эксперт по платкам

А вот это с Испанским?
видео завораживает - такие "лапки"Murzavio писал(а):А вот это с Испанским?
Мне кажется, да, только или с 10м, или с 17 колоритом, поспокойнее.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Девушки, какое удовольствие посещать эту тему - не передать словами.
zareslava, eleka, cabernet, murzavio, tugrik
спасибо за сонаты Бетховена.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Света, tugrik, полностью совпадаю касаемо Регуновой и Бетховена. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня, правда, стойкая ассоциация к красному Браслету - правда, больше из-за названия и скорее литературно-музыкальная - Гранатовый браслет Куприна, где упоминается Соната №2 /а в фильме звучит несколько раз/, вот эта её часть.
eleka, и у меня платочек с цепями именно с этой песней ассоциируется. К Космосу - грандиозная ассоциация.
А у меня была другая - практически прямая - группа Спейс - Баллада о космических влюбленных...
В общем, Космос и ...
zareslava, eleka, cabernet, murzavio, tugrik
спасибо за сонаты Бетховена.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Света, tugrik, полностью совпадаю касаемо Регуновой и Бетховена. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня, правда, стойкая ассоциация к красному Браслету - правда, больше из-за названия и скорее литературно-музыкальная - Гранатовый браслет Куприна, где упоминается Соната №2 /а в фильме звучит несколько раз/, вот эта её часть.
eleka, и у меня платочек с цепями именно с этой песней ассоциируется. К Космосу - грандиозная ассоциация.
А у меня была другая - практически прямая - группа Спейс - Баллада о космических влюбленных...
В общем, Космос и ...
olga-maa, про гранатовый браслет - точное попадание... Красиво!
Вернусь по страничке вверх, послушаю ещё ассоциации...
Всем музыкально-ассоциативно мыслящим моё шалеманское

Вернусь по страничке вверх, послушаю ещё ассоциации...
Всем музыкально-ассоциативно мыслящим моё шалеманское

Дамы! Прекраснейшие дамы! Мои Вам всем восторги и благодарности!
Час ночи, а я как не в себе слушаю Ваши музыки и оторваться не могу!
Завтра выскажусь подробнее - мне есть что сказать)))) а пока снова всем Вам спасибо!
Час ночи, а я как не в себе слушаю Ваши музыки и оторваться не могу!
Завтра выскажусь подробнее - мне есть что сказать)))) а пока снова всем Вам спасибо!
Светлана, очень здорово, завораживает.Murzavio писал(а):А вот это с Испанским?
Только у меня эти мелкие переборы "лапок" больше с коричневым испанским ассоциируются, с его переходами и переливами коричнефо-кофейно-какавных оттенков. Прекрасно сплелось все.
Последний раз редактировалось Cabernet 21 окт 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.