Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ну почему же не раритеты! Самые что ни на есть. В продаже нет. СТ-17 даже фотографий немного, так что ждем ваших фотоСветланка писал(а):В Йошкар Оле нашлись в распродаже Белые Розы 18 и Сиреневый Туман 17
Не раритеты, но БР я рада.
Я только БР купила.Солнце писал(а): Ну почему же не раритеты! Самые что ни на есть. В продаже нет. СТ-17 даже фотографий немного, так что ждем ваших фото
На рукописные шали - несомненно наследники, но на шали, выпускаемые ранее немалым тиражом, - совершенно невероятно, чтобы ППМ не имела прав. Откуда у вас такие сведения? Ведь и "Мосфильм" обладает правами на "Войну и мир", а отнюдь не дети Бондарчука, и на все инженерные разработки, сделанные на работе за зарплату, обладают правами предприятия, а отнюдь не инженеры. По-моему, тут только воля дирекции, может, и дождемся, ведь дождались "Княжеских", "Галину", "Феврали", "Сказки" и проч.ирина маркова писал(а):alanita, всеми правами на переиздание платков Златы Ольшевской обладают её наследники, а не Мануфактура. Права перевыпуска у ППМ нет.
Я имела в виду только рукописные работы З.Ольшевской, то, что когда-то озвучил Platki .Янетта писал(а):На рукописные шали - несомненно наследники, но на шали, выпускаемые ранее немалым тиражом, - совершенно невероятно, чтобы ППМ не имела прав. Откуда у вас такие сведения? Ведь и "Мосфильм" обладает правами на "Войну и мир", а отнюдь не дети Бондарчука, и на все инженерные разработки, сделанные на работе за зарплату, обладают правами предприятия, а отнюдь не инженеры. По-моему, тут только воля дирекции, может, и дождемся, ведь дождались "Княжеских", "Галину", "Феврали", "Сказки" и проч.ирина маркова писал(а):alanita, всеми правами на переиздание платков Златы Ольшевской обладают её наследники, а не Мануфактура. Права перевыпуска у ППМ нет.