Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- elvira
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...2
Ipsilon1, - спасибо за переданное настроение
Доказали, есть в Счастливице что-то от средневековья (каким его представляют в сказках) и ренессанса

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ipsilon1, ошеломительно красиво!
Сразу хочется бежать к шкафу, достать и радоваться!
Спасибо!
Сразу хочется бежать к шкафу, достать и радоваться!
Спасибо!
Боже, это просто Праздник какой-то!
Меня с первой же фотографии почти снесло волной красоты, цветов и цвета, ну захлестнуло это точно))
Даже не смогла в первый день отзыв написать)) а на второй уже смолчать совершенно невозможно!
И это тА-Ак приятно)))
Вы Волшебница
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такого восторга я давно не испытывала от посещения форума!
И да, побежала к шкафу проверить свое сокровище))
Отдельное спасибо за фото города и Ваши комментарии про Бретань (вздох), очень рада за Вас, что можете быть в такой красоте.
Последний раз редактировалось Joy 27 май 2025, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Ipsilon1, Лариса, как красиво и романтично! Очень люблю такую неспешную спокойную старину, винтаж, со своей многовековой индивидуальностью и душой. Счастливица чудесно подходит к этому нежному буйству красок цветения, и розы к ней Вы подобрали идеально, всё соединилось в гармонию строгой вечности и радости и яркости текущего момента, радости жизни
. Спасибо большое за прекрасные фотографии!

- yuliak2005
- Опытный платочник
И всё-таки он существует - колорит Майи 372-??, показанный однажды в 2017 г. в Примерочной.
Каким-то образом оказался в Берлине. Проходит пока у меня под кодовым названием "застиранный 27й"
P.S. Хотя теперь я сомневаюсь, в моем вставки и цветы в розовый а на фото tigrushkina то ли в желтый, то ли в бежевый.

Каким-то образом оказался в Берлине. Проходит пока у меня под кодовым названием "застиранный 27й"

P.S. Хотя теперь я сомневаюсь, в моем вставки и цветы в розовый а на фото tigrushkina то ли в желтый, то ли в бежевый.

Какая красота 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Шикарный 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Получила свеженапечатанного Джереми Джексон - 18.
Красавчик!
Давно мечтала об этом платке и именно в этом колорите. Но, если напечатают 19 и 20 тоже не откажусь.
Новенький! Пахнет краской - обожаю! Шерсть отличная, пластичная, не колючая. Как хорошо, что я, мечтая об этом платке, не стала искать старый вариант для покупки с рук. Бахрому наверное сниму.
Красавчик!
Давно мечтала об этом платке и именно в этом колорите. Но, если напечатают 19 и 20 тоже не откажусь.
Новенький! Пахнет краской - обожаю! Шерсть отличная, пластичная, не колючая. Как хорошо, что я, мечтая об этом платке, не стала искать старый вариант для покупки с рук. Бахрому наверное сниму.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Поздравляю с покупкой. Очень красивый платок. Мне он на хвост Жар-птицы кажется похожим. Спасибо за чудесные фото. В очередной раз убедилась, что фото, сделанные форумчанками больше располагают к покупке, чем снимки с официального сайта мануфактурыФрекен_Жюли писал(а): ↑06 июн 2025, 15:53Джереми Джексон - 18.
Кравчик!
Давно мечтала об этом платке и именно в этом колорите. Но, если напечатают 19 и 20 куплю.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Красавец, как он мне напоминает витражи
цветные стеклышки светятся изнутри

Ага, крпсавчик! 

Поздравляю. Яркий, но в классическом варианте.Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 июн 2025, 15:53Получила свеженапечатанного Джереми Джексон - 18.
Красавчик!
Хорош. Мне даже стал нравится, а то до твоих фотографий как-то не вау, а сейчас смотрю - ну нет же, хорош ж!
Как и Sorabis , тоже витражи напоминает.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо!
Мне тоже витражи напоминает. Рисунок крупный и четкий. Не обычный. Один из первых рисунков Фадеевой, если не ошибаюсь. Она писала в каком-то интервью о том, что в ранние творческие годы она любила смелые эксперименты в рисунках и названиях. Я давно этот платок хотела иметь. Полюбила его за дерзость и не типичный рисунок. В намотке на шее смотрится отлично - большие цветовые элементы красиво располагаются. Модно.
Мне тоже витражи напоминает. Рисунок крупный и четкий. Не обычный. Один из первых рисунков Фадеевой, если не ошибаюсь. Она писала в каком-то интервью о том, что в ранние творческие годы она любила смелые эксперименты в рисунках и названиях. Я давно этот платок хотела иметь. Полюбила его за дерзость и не типичный рисунок. В намотке на шее смотрится отлично - большие цветовые элементы красиво располагаются. Модно.