За фото, за старания , конечно, спасибо. Но я на них ничего не вижу, фото не информативное, понять каков платок, или шаль невозможно, лично мне - ни о чем эти фото. какой цвет?, рисунок? краски? не вижу. Хотелось бы более качественного фото.Meliss писал(а):Большое спасибо за фото!
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум
, ко мне дольше будет ехать.

Хоть какие-то. Ведь ещё никто не получил, а фото из магазина, мы требовали хоть каких-тоMadlen писал(а):За фото, за старания , конечно, спасибо. Но я на них ничего не вижу, фото не информативное, понять каков платок, или шаль невозможно, лично мне - ни о чем эти фото. какой цвет?, рисунок? краски? не вижу. Хотелось бы более качественного фото.Meliss писал(а):Большое спасибо за фото!

Я уже вижу, что мне не подойдет

Ну 10% оставлю на "ну а вдруг", надежда, как известно, ...
Как странно, что от вас появилась эта тема, которая по ссылке)))Madlen писал(а):За фото, за старания , конечно, спасибо. Но я на них ничего не вижу, фото не информативное, понять каков платок, или шаль невозможно, лично мне - ни о чем эти фото. какой цвет?, рисунок? краски? не вижу. Хотелось бы более качественного фото.Meliss писал(а):Большое спасибо за фото!

http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=21116
Не обижайтесь, сами же видите, что фото не информативно совсем, понять что-то о шали там нельзя.buratino писал(а):Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум, ко мне дольше будет ехать.
Хагалаз А что странного?

Что вам странно то?
Спасибо, уже купила себе другой андроид.
Да и к тому же, что вам там так смешно?Хагалаз писал(а):
Как странно, что от вас появилась эта тема, которая по ссылке)))![]()
![]()
![]()
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=21116

mevlana так хорошо, но фото -промо, а хочется живое.
Если судить по промо - то можно и живые - в хорошем качестве - в архиве посмотркть - имею ввиду - Воспоминания о лете ..... . А так - ждем фото на настоящий момент времени ...... .
А еще - посмотреть Азу №15 !!!

А еще - посмотреть Азу №15 !!!

Вот вытащила из ссылки. Вполне видно, даже при том, что я сильно уменьшила. ИМХО очень даже и неплохо. В примерочную иногда намного хуже приносятMadlen писал(а):....
Не обижайтесь, сами же видите, что фото не информативно совсем, понять что-то о шали там нельзя.

В намотке под катом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
buratino писал(а):....
У меня теплая масть, а шаль холодных тонов. Но ее можно вытянуть,опираясь на листики и бусики на шали. Цвет синий немного темнее, фото со вспышкой. И свет в магазине совсем плохой. В жизни она очень красивая. ...
Теперь вся моя надежда на листики-бусики. И на неудачное освещение в магазине. Хотя вот 6 колорит на сайте тоже много теплее был, чем наши дамы показывали.
buratino, вам ещё спасибо! Извините, что вытащила ваши фотографии, но так удобнее будет. Если вы против, то сообщите, уберу.
p/s Вот я в выходные пробовала Лабзинский-12 сравнить, и так, и эдак. В общем, ничего не вышло. Не видно на фото разницы. В реале видно, кстати.
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Madlen, мои фото очень по теме, если выбираете между Самсунг и Apple, мои фото на самсунг не самый старыйMadlen писал(а):Не обижайтесь, сами же видите, что фото не информативно совсем, понять что-то о шали там нельзя.buratino писал(а):Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум, ко мне дольше будет ехать.
Хагалаз А что странного?Утопила, открыла тему, мне очень помогло, может и еще кому-то поможет быть осторожнее, или как выбрать другой телефон.
Что вам странно то?
Спасибо, уже купила себе другой андроид.

Листва, спасибо, у меня один раз уже получилось вставить фото здесь, но я все время забываю как я это сделала 

Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.
Дамы, мы здесь о чем спорим? Или все без разбору хвалить надо?
Зачем ставим фото сюда? Чтобы рассмотреть как следует платок, шаль, пока сама не купила, чтобы понять надо тебе или нет. Такой как на фото Буратино мне и даром не надо.
А если я увижу фото, где достоверно передан цвет, то может и понравится и куплю, судя про промо - я хочу купить.
Я здесь не ради лести, а ради - увидеть платок.
Ничего против buratino не имею, она, как получилось, освещение, техника и т.д. , прлсто - жду хороших фото!
buratino Я купила самсунг, спасибо.
Сижу на даче, как только ко мне приедет Аза 15, сфотаю ее на свой самсунг, и покажу. Пока она даже не затрекалась.
Дамы, мы здесь о чем спорим? Или все без разбору хвалить надо?
Зачем ставим фото сюда? Чтобы рассмотреть как следует платок, шаль, пока сама не купила, чтобы понять надо тебе или нет. Такой как на фото Буратино мне и даром не надо.
А если я увижу фото, где достоверно передан цвет, то может и понравится и куплю, судя про промо - я хочу купить.
Я здесь не ради лести, а ради - увидеть платок.
Ничего против buratino не имею, она, как получилось, освещение, техника и т.д. , прлсто - жду хороших фото!

buratino Я купила самсунг, спасибо.

У меня на мониторе синийMadlen писал(а):Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.

Довольно холодный и не слишком темный синий. Я бы сказала, почти классический. Как у меня на полупальто.

Розы мягкого натурального красного. Тюльпаны мягкие розовые. Листья и бусы скорее холодные и ИМХО тоже мягкие, но возможны огрехи света, ибо в магазинах часто такой гадкий свет от ламп.
Больше всего мне георгин нравится.
Нет, всё же наверное, мне слишком холодно и мягко будет. И когда же приедет....
p/s Мы не спорим, а дискутируем.

Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
А еще лучше квадратиком увидеть при дневном свете. Очень хочу купить 14-й, но не хочу разочаровываться, рассмотреть хочется, у меня на мониторе очень темный цвет, но и это не страшно, там же середина очень освежает - голубой и серый, хотелось бы и их увидеть, и все вместе, общую, целую картинку. или в намотку в разных вариантах.Листва писал(а):У меня на мониторе синийMadlen писал(а):Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.Черного нет.
Довольно холодный не слишком темный синий. Я бы сказала, почти классический. Как у меня на полупальто.
p/s Мы не спорим, а дискутируем.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
ПОклади в МОЁТаня Имбирь писал(а):Девочки,![]()
Марин,у меня в декольте столько не поместится...Я уж так,из сумки-торбы доставать согласна!)