"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 13:09

Meliss писал(а):
Большое спасибо за фото! ::
За фото, за старания , конечно, спасибо. Но я на них ничего не вижу, фото не информативное, понять каков платок, или шаль невозможно, лично мне - ни о чем эти фото. какой цвет?, рисунок? краски? не вижу. Хотелось бы более качественного фото.

buratino
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение buratino » 31 июл 2017, 13:31

Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум :0: , ко мне дольше будет ехать.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 июл 2017, 13:42

Madlen писал(а):
Meliss писал(а):
За фото, за старания , конечно, спасибо. Но я на них ничего не вижу, фото не информативное, понять каков платок, или шаль невозможно, лично мне - ни о чем эти фото. какой цвет?, рисунок? краски? не вижу. Хотелось бы более качественного фото.
Хоть какие-то. Ведь ещё никто не получил, а фото из магазина, мы требовали хоть каких-то ;)
Я уже вижу, что мне не подойдетИзображение.
Ну 10% оставлю на "ну а вдруг", надежда, как известно, ...

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 31 июл 2017, 14:16

Madlen писал(а):
Meliss писал(а):
Как странно, что от вас появилась эта тема, которая по ссылке))) :lol: :lol: :lol:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=21116

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 14:33

buratino писал(а):Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум :0: , ко мне дольше будет ехать.
Не обижайтесь, сами же видите, что фото не информативно совсем, понять что-то о шали там нельзя.

Хагалаз А что странного? >< Утопила, открыла тему, мне очень помогло, может и еще кому-то поможет быть осторожнее, или как выбрать другой телефон.
Что вам странно то?
Спасибо, уже купила себе другой андроид.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 31 июл 2017, 14:38

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 14:41

Хагалаз писал(а):
Как странно, что от вас появилась эта тема, которая по ссылке))) :lol: :lol: :lol:
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=9&t=21116
Да и к тому же, что вам там так смешно? >< Вас так веселит чужое горе?

mevlana так хорошо, но фото -промо, а хочется живое.

mevlana
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение mevlana » 31 июл 2017, 14:48

Если судить по промо - то можно и живые - в хорошем качестве - в архиве посмотркть - имею ввиду - Воспоминания о лете ..... . А так - ждем фото на настоящий момент времени ...... . ^%
А еще - посмотреть Азу №15 !!! ::P

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 июл 2017, 14:51

Madlen писал(а):....
Не обижайтесь, сами же видите, что фото не информативно совсем, понять что-то о шали там нельзя.
Вот вытащила из ссылки. Вполне видно, даже при том, что я сильно уменьшила.
Аза-14, телефон. Автор buratino.
Аза-14, телефон. Автор buratino.
ИМХО очень даже и неплохо. В примерочную иногда намного хуже приносят :)
В намотке под катом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
buratino писал(а):....
У меня теплая масть, а шаль холодных тонов. Но ее можно вытянуть,опираясь на листики и бусики на шали. Цвет синий немного темнее, фото со вспышкой. И свет в магазине совсем плохой. В жизни она очень красивая. ...

Теперь вся моя надежда на листики-бусики. И на неудачное освещение в магазине. Хотя вот 6 колорит на сайте тоже много теплее был, чем наши дамы показывали.
buratino, вам ещё спасибо! Извините, что вытащила ваши фотографии, но так удобнее будет. Если вы против, то сообщите, уберу.

p/s Вот я в выходные пробовала Лабзинский-12 сравнить, и так, и эдак. В общем, ничего не вышло. Не видно на фото разницы. В реале видно, кстати.
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

buratino
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение buratino » 31 июл 2017, 15:01

Madlen писал(а):
buratino писал(а):Madlen, я писала, что фото из магазина с плохим светом и на утюг. Получите свою, вот и порадуете форум :0: , ко мне дольше будет ехать.

Хагалаз А что странного? >< Утопила, открыла тему, мне очень помогло, может и еще кому-то поможет быть осторожнее, или как выбрать другой телефон.
Что вам странно то?
Спасибо, уже купила себе другой андроид.
Madlen, мои фото очень по теме, если выбираете между Самсунг и Apple, мои фото на самсунг не самый старый :mrgreen:

buratino
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение buratino » 31 июл 2017, 15:04

Листва, спасибо, у меня один раз уже получилось вставить фото здесь, но я все время забываю как я это сделала :::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 15:08

Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.
Дамы, мы здесь о чем спорим? Или все без разбору хвалить надо?
Зачем ставим фото сюда? Чтобы рассмотреть как следует платок, шаль, пока сама не купила, чтобы понять надо тебе или нет. Такой как на фото Буратино мне и даром не надо.
А если я увижу фото, где достоверно передан цвет, то может и понравится и куплю, судя про промо - я хочу купить.

Я здесь не ради лести, а ради - увидеть платок.
Ничего против buratino не имею, она, как получилось, освещение, техника и т.д. , прлсто - жду хороших фото! ^%

buratino Я купила самсунг, спасибо. ^% Сижу на даче, как только ко мне приедет Аза 15, сфотаю ее на свой самсунг, и покажу. Пока она даже не затрекалась.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 31 июл 2017, 15:10

Madlen писал(а):Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.
У меня на мониторе синий :" Черного нет.
Довольно холодный и не слишком темный синий. Я бы сказала, почти классический. Как у меня на полупальто. :oops:

Розы мягкого натурального красного. Тюльпаны мягкие розовые. Листья и бусы скорее холодные и ИМХО тоже мягкие, но возможны огрехи света, ибо в магазинах часто такой гадкий свет от ламп.
Больше всего мне георгин нравится.
Нет, всё же наверное, мне слишком холодно и мягко будет. И когда же приедет....

p/s Мы не спорим, а дискутируем. :) А я по ходу ещё бессмысленно гадаю 8-)
Последний раз редактировалось Листва 31 июл 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 31 июл 2017, 15:16

Листва писал(а):
Madlen писал(а):Оля, неужели там такой синий, почти черный, Вы считаете он такой и есть, фото не врет с цветом? И голубого совсем нет, не видно.
У меня на мониторе синий :" Черного нет.
Довольно холодный не слишком темный синий. Я бы сказала, почти классический. Как у меня на полупальто. :oops:
p/s Мы не спорим, а дискутируем. :)
А еще лучше квадратиком увидеть при дневном свете. Очень хочу купить 14-й, но не хочу разочаровываться, рассмотреть хочется, у меня на мониторе очень темный цвет, но и это не страшно, там же середина очень освежает - голубой и серый, хотелось бы и их увидеть, и все вместе, общую, целую картинку. или в намотку в разных вариантах.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 31 июл 2017, 15:19

Таня Имбирь писал(а):Девочки, _0)0
Марин,у меня в декольте столько не поместится...Я уж так,из сумки-торбы доставать согласна!)
ПОклади в МОЁ :" - еще и на пару кульков с хлопком места останется :D

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»