Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- cliffa
- Новичок
- Род занятий: Переводчик
Re: Помогите выбрать платок.
Иллюзион Колаж впечатляющий, но голубой там действительно несколько иной. Мне нужно чтоб чуточку зеленее, но при этом не переходил чтоб в явную зелень. Вот в Вихре танца и Ручеек в этом плане держат правильный курс.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
На красные бы обратила внимание, помня образ Светланы Тома("Табор уходит в небо" ):) и в белом она была, и оранжевом и в красномcliffa писал(а):такая роковая: романсы, гадания, авантюры, мистификация... Я так понимаю, это больше к традиционным 18-м платкам относится. Вот какой бы платочек по Вашему мнению максимально вписался бы? Только из доступных, не редких и не снятых.
Красная

оранжевая

белая

viewtopic.php?p=309472#p3094722) Снегурщина. А конкретнее, нужен платочек с небесно-голубой бирюзой и спокойным теплым золотом (песочным, бежем), предпочтительно с орнаментом, ну или, чтоб цветы не доминировали. Вот пока на ум приходит только В вихре танца, там правильная бирюза, и узор хорош. Но хотелось бы в размере 125 или 98. Просмотрела на сейте ППМ - ничего в этих размерах в таких цветах не обнаружила. Может, я что-то упустила?
- cliffa
- Новичок
Mlava , конечно, Светлана Тома в своем образе неподражаема, но это именно таборный вариант. А мне бы хотелось изобразить этакую Кассандру из спиритического салона, которая, может и не цыганка-то вовсе, а просто антураж у нее такой... Хотя, красные и вообще цветные платки я люблю, и мне они идут, а к белопольным вообще питаю слабость. Но с ними у меня получается, не спиритический сеанс, а ярмарка, катания на тройке с бубенцами и некрасовские крестьянские дети))) И никакой загадки... 
На Янтарный Вечер тоже смотрела, и на Южанку - но там голубой опять сизоват, или то так монитор цвета передает... уж не знаю.

На Янтарный Вечер тоже смотрела, и на Южанку - но там голубой опять сизоват, или то так монитор цвета передает... уж не знаю.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
cliffa, а вы не обращали внимание на платочек Мгновение? (125х125). 18-й колорит черный с золотистым, зелени мало очень. 13-й колорит- чудесный голубой цвет, насмотреться не могу на него, так хорош.
Из маленьких - Золушка-11, по-моему бирюза и орнамент и цветы... все есть
Новый платочек Камаринская хорош также,
Из маленьких - Золушка-11, по-моему бирюза и орнамент и цветы... все есть

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Дамы! А я все мучаюсь с Миндалями! Купила какавный 27-й, показался очень спокойным и даже скучным. Золотой 26-й нравится настроением, но не могу пока никуда приладить. Хочу красивый и носимый. Попробовала 4-й. Даже фото прказала быстренько. Сказали - "не надо". Посоветуйте, на какой поменять?!!! Время обмена заканчивается
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- cliffa
- Новичок
crazywool, Мгновения - чудо как хороши! Голубой - вообще бесподобный, но мне нужна чуток более зеленая бирюза, но менее зеленая и более яркая, чем в Золушке. Хотя, Золушка очень близка (в живую б ее увидеть), и ей бы бахрому приделать, у снегурки должна быть пушистая бахрома! Камаринская - темновата. Пока вроде на Весеннем ручейке остановилась (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А из загадочных - вот тянут меня Черные глаза, есть в них что-то колдовское прям!
Лена-Календула На Вас эта шаль очень органично смотрится, да - спокойно, но благородно и элегантно. У Миндаля такой рисунок, что по-моему его скучным ни в каком колорите не назовешь. А 18-й не примеряли? Очень впечатляющий и, пожалуй, один из самых позитивных платков, давно на него любуюсь.
Лена-Календула На Вас эта шаль очень органично смотрится, да - спокойно, но благородно и элегантно. У Миндаля такой рисунок, что по-моему его скучным ни в каком колорите не назовешь. А 18-й не примеряли? Очень впечатляющий и, пожалуй, один из самых позитивных платков, давно на него любуюсь.
Лена, красивые цвета у этого Миндаля, но он, мне кажется, сам по себе, а ты сама по себе. А 14ый не смотрела? Тебе же идут определенные оттенки синего и голубого.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оленька! Спасибо! Вот и я так чувствую. Нравится со стороны. Голубой как раз не мой голубой. Мне бы понежнее, поразбеленнее. Сейчас вот думаю - или предсказуемый 10-й взять http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view , или энергичный 18-й?
Лена, по-моему, если хочется именно Миндаля, то лучше энергичный 18. 10ей мне кажется скучноватым, нет? Ты сфотографируйся в 18м и тогда можно будет сравнить.
Лена а 19 не рассматриваешь?Ну очень интересный!И тебе,мне кажется пойдет 

Лена, мне кажется, mrrmumur, очень верно заметила - Вам идут энергичные шали,надо исходить из этого.
-
- Эксперт по платкам
Как вы думаете, к "чёрному маленькому платью" с
(прошу прощения) декольте скорее всего лучше подойдёт палантин вместо тяжёлой треугольной шали? Для вечернего образа... Да... украшение в виде чокера (чёрный бисерный в стиле ар нуво).

Недавно примеряла платки и шали к чёрному платью без украшений.Было неожиданностью,но больше всего понравилась Молитва-20,Шолпан-18.Сравнивала с Лунным светом-19,Волшебницей-6,Княжеским-1.
Молитва-20 выиграла.Самое интересное,что,когда я её получила,то испытала жуткое разочарование и убрала подальше.
Молитва-20 выиграла.Самое интересное,что,когда я её получила,то испытала жуткое разочарование и убрала подальше.
-
- Эксперт по платкам
"Молитва" у меня была... Склоняюсь к "1000 и одна ночь" - мне кажется, что самый вечерний палантин. Или чисто чёрный?mnadejda писал(а):Недавно примеряла платки и шали к чёрному платью без украшений.Было неожиданностью,но больше всего понравилась Молитва-20.
К чёрному платью мне больше понравились чёрнопольные платки,серединка у них всё равно радостная. Но это лишь моё мнение.