Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
boulangerie,мне кажется, палантины всегда без сомнений уместны, а вот шаль более претенциозна
-
- Эксперт по платкам
Или "В лунном свете-19". Есть у меня.mnadejda писал(а):К чёрному платью мне больше понравились чёрнопольные платки,серединка у них всё равно радостная.
Или купить палантин с "огурцами". Бордовый либо зелёный.НаНи писал(а):... мне кажется, палантины всегда без сомнений уместны, а вот шаль более претенциозна
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Таинственный вечер 18. Он легкий и струящийся.boulangerie писал(а):Как вы думаете, к "чёрному маленькому платью" с(прошу прощения) декольте скорее всего лучше подойдёт палантин вместо тяжёлой треугольной шали? Для вечернего образа
-
- Эксперт по платкам
Вау!<Marfa> писал(а): Таинственный вечер 18. Он легкий и струящийся.

Спасибо, дорогие!

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
boulangerie О! Таинственный вечер достойно смотрится!А "100 и одна ночь" какой? . .Увидела! Зеленый, мне кажется, простоват. Бордовый не плох. Но Вечер круче!
А я, изрядно понапрягав продавцов, все-таки выбрала Миндаль. Один. Не уходящий. 27-й. Надену с маленьким молочношоколадным платьем.
А я, изрядно понапрягав продавцов, все-таки выбрала Миндаль. Один. Не уходящий. 27-й. Надену с маленьким молочношоколадным платьем.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Вальс бостон 18-очень вечернийboulangerie писал(а):Или "В лунном свете-19". Есть у меня.mnadejda писал(а):К чёрному платью мне больше понравились чёрнопольные платки,серединка у них всё равно радостная.
Или купить палантин с "огурцами". Бордовый либо зелёный.НаНи писал(а):... мне кажется, палантины всегда без сомнений уместны, а вот шаль более претенциозна
Да,ТВ-18 хорош,но у меня пока его нет,только в хотелках и о Миндале-27 мечтаю.
Посмотрела Вальс бостон-18,тоже хорош с чёрным.
Посмотрела Вальс бостон-18,тоже хорош с чёрным.
Дамы, про орнаментальные шали задумалась.
Предпочтение "расстрельноу списку". Что купить?
Есть Волшебница-18 и Султан-2. И Караван малахитовый.
Таинственный вечер-18 примеряла - даже не знаю
.
Или ничего не надо?
Предпочтение "расстрельноу списку". Что купить?
Есть Волшебница-18 и Султан-2. И Караван малахитовый.
Таинственный вечер-18 примеряла - даже не знаю

Или ничего не надо?
Вот нашла такое сравнение от Интуиции viewtopic.php?f=3&t=5553&p=280906#p280906oksi писал(а):Девочки,может ли Радоница-18 служить альтернативой ТВ-18?ТВ-18 категорически не идет,а Радоница вроде ничего )Золото на черном и там,и там.Но в ТВ его слишком много
Если хотите, могу пощелкать две шали рядом в разных "позах"

Так 19-й же, нет? И видела вас в 20 - тоже уже нет его? 20-й вам хорошо.Лена-Календула писал(а):Дамы! А я все мучаюсь с Миндалями! Купила какавный 27-й, показался очень спокойным и даже скучным. Золотой 26-й нравится настроением, но не могу пока никуда приладить. Хочу красивый и носимый. Попробовала 4-й. [/cut]
У меня 14 и 27. 27 - лежит, когда-нибудь надену подо что-нибудь. А вот 14 - сейчас самый любимый и носимый. Но там мой синий, которого мне всегда и везде не хватает (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Янья 14 дек 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Янья,спасибо!
Фото Интуиции,более чем достаточно
По крайней мере ,для меня,все ясно)

boulangerie, мне кажется, палантины ПП по своему качеству ткани и проч. не лучший вариант для вечернего выхода. Если палантин, то не ПП.boulangerie писал(а):Как вы думаете, к "чёрному маленькому платью" с (прошу прощения) декольте скорее всего лучше подойдёт палантин вместо тяжёлой треугольной шали? Для вечернего образа...
И мне так кажется.<Marfa> писал(а):Таинственный вечер 18. Он легкий и струящийся.
У меня только один палантин ППМ - голубая Русалка. Рисунок очень красив и цвет прекрасен, но в целом он меня разочаровал. Ткань тончайшая, не драппируется, потому что форму не держит, моментально сминается. Мнется очень, не выглядит, рисунок быстро становится невиден. С западными палантинами моими не сравнить - они намного толще, отлично держат форму, показывают рисунок, не мнутся и не сминаются.
Мне нравится и зеленая Русалка, и 1001 ночь, но я стала сомневаться, покупать ли из-за качества ткани, если честно сказать.
Мне нравится и зеленая Русалка, и 1001 ночь, но я стала сомневаться, покупать ли из-за качества ткани, если честно сказать.
Девочки, я к вам за советом! Кто знает, какая ткань на "Княжеском-18"? Такая же как на 14 колорите или нет?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Биант, сейчас угадать ткань- это лотерея, если в магазине залежались шали из прошлых выпусков, то плотные, если последнее издание, то тонкие
Ванесса, спасибо! Даа, лотерея...хочется ткань потоньше, а то не получается у меня драпировать...может, конечно, навыка маловато
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...