Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Yantar » 27 дек 2014, 16:20

Вишня писал(а):Yantar , мне больше понравилась Майя на вас. На Княжеском яркие и большие цветы внимание перетягивают, а Майя наоборот благородно так обрамляет ваше лицо . Но если из двух выбрать не можете, то значит надо померять третий вариант. Может даже Радоница коричневая вам к душе и к лицу придётся , она очень красивая и брюнеткам, как вы, очень идёт.
Спасибо, мне Мая тоже показалась более мягкой податливой, под неё не надо подстраиваться, а Княжеский немного обязывающий, без косметики в нём не выйдешь будет забивать собой, Радоницу обязательно позже померю, благо дело её не снимают с производства, а вот эту Маю и этот Княжеский снимают :|

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 27 дек 2014, 17:27

Yantar, Майя на Вас мне понравилась больше, по стилю больше ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 27 дек 2014, 19:16

НаНи писал(а):Yantar,а у Вас от какой шали сердце екает?)Все-таки надо покупать ту шаль,которую просто "хочу не могу"))
Мне Вы очень в Майе понравились)
то, на что екает у нас самих, не всегда на нас красиво смотрится со стороны.
надо чтобы так - и у нас екало, и у окружающих, которые на нас смотрят.
а иначе какой смысл ходить в шали, которая кажется красивой только тебе самой? ><
поэтому я присоединяюсь к мнению большинства и тоже хочу посоветовать Yantar именно Майю, если выбирать из этих двух. Князь вас синит. хотя фото - это довольно плохой советчик. лучше чтобы вам порекомендовали люди, которые видят вас в шали, и могут правильно оценить цветовое сочетание, т.к. фото далеко не всегда передает правильный цвет платка.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 27 дек 2014, 19:50

Yantar , если вы точно решили выбрать из этих двух "уходящих", то тогда Майя самый лучший вариант. Она вам и под одежду подходит, и к лицу-как только можно это судить по фото. Хотя я эту шаль 2 недели назад смотрела и помню ее хорошо, имею представление. Красивая эта Майя. Как только разберут-охотиться за ней будут. Всё-таки не зря ене просили восстановить. Рисунок у нее очень гармоничный и цвета хорошо подобраны.
Но в любом случае решать вам. Княжеский тоже " в каждой семье" должен быть. Каждому по своему Княжескому. Я 18-й заказала, по праздникам носить. ))))

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 27 дек 2014, 20:37

Анна-Евгения писал(а):
НаНи писал(а):Yantar,а у Вас от какой шали сердце екает?)Все-таки надо покупать ту шаль,которую просто "хочу не могу"))
Мне Вы очень в Майе понравились)
то, на что екает у нас самих, не всегда на нас красиво смотрится со стороны.
надо чтобы так - и у нас екало, и у окружающих, которые на нас смотрят.
а иначе какой смысл ходить в шали, которая кажется красивой только тебе самой? ><
поэтому я присоединяюсь к мнению большинства и тоже хочу посоветовать Yantar именно Майю, если выбирать из этих двух. Князь вас синит. хотя фото - это довольно плохой советчик. лучше чтобы вам порекомендовали люди, которые видят вас в шали, и могут правильно оценить цветовое сочетание, т.к. фото далеко не всегда передает правильный цвет платка.
Да, а я думала мне показалось, что у лица то ли синий то ли сероватый оттенок, ну значит я в Маечке не ошиблась :)

Yantar
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Yantar » 27 дек 2014, 20:44

Вишня писал(а):Yantar , если вы точно решили выбрать из этих двух "уходящих", то тогда Майя самый лучший вариант. Она вам и под одежду подходит, и к лицу-как только можно это судить по фото. Хотя я эту шаль 2 недели назад смотрела и помню ее хорошо, имею представление. Красивая эта Майя. Как только разберут-охотиться за ней будут. Всё-таки не зря ене просили восстановить. Рисунок у нее очень гармоничный и цвета хорошо подобраны.
Но в любом случае решать вам. Княжеский тоже " в каждой семье" должен быть. Каждому по своему Княжескому. Я 18-й заказала, по праздникам носить. ))))
Мая да, она такая вкусная кисельно-мармеладная, интеллигентная, светящаяся изнутри, думаю её просто не все распробовали, особенно она показана осеннему и весеннему типажам.
Про Княжеские согласна, мне ближе 14 прохладный, но этот 18 уходящий, вот я и подумала, а вдруг потом и не будет возможности, а сейчас и не жалею.

tossa
Новичок
Новичок

Сообщение tossa » 27 дек 2014, 20:47

oksi писал(а):tossa,а сайт ППМ?
там ларца самоцветного нет((((( в наличии

tossa
Новичок
Новичок

Сообщение tossa » 27 дек 2014, 20:49

Алла писал(а):tossa , а до Нижнего от Вас далеко? А то может дешевле туда доехать и вживую в магазине выбрать?
да они и у нас в городе многие есть, но у нас в одним месте они и их там запрещено трогать руками (маразм? ан нет! так и написано и при попытке рассмотреть - истерящие продавцы)...платок, который на сайте 4400 в магазине 6500...и я готова его купить даже за 6500 (ну вот нужен был в подарок срочно), но не по 10 см выставленного рисунка. тут дело принципа. не знаю, как их продают/покупают на таких условиях. О "примерить" речи не идет вообще((((

НН недалеко, час езды, места продаж многие знаю, примерить все можно, но я без машины и одна с ребенком (оставить не на кого), в общем, платки я люблю, но не настолько, чтобы с малышуней своей на общественном транспорте за ним в НН поехать с туманной перспективой покупки (нет в наличии, не понравится и т.п.)

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 27 дек 2014, 20:57

tossa писал(а): там ларца самоцветного нет((((( в наличии
Напишите Елкину в Посезонам, там есть все четыре, и пересылка без проблем.

tossa
Новичок
Новичок

Сообщение tossa » 27 дек 2014, 21:45

Baccara писал(а):
tossa писал(а): там ларца самоцветного нет((((( в наличии
Напишите Елкину в Посезонам, там есть все четыре, и пересылка без проблем.
спасибо)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 дек 2014, 22:12

tossa, да, понятно, с детьми особо не разъездишься.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 28 дек 2014, 22:51

Дамы! Всем спасибо! Уже некоторые шали купила по совету и ничуть не жалею! Жду ещё по почте парочку красавиц! Пальто ожило от красок!
Всех с Наступающими Праздниками! Желаю Здоровья, Здоровья и ещё Здоровья, а остальное желаемое всё придёт обязательно! Всем вам милые Дамы добра, любви и света!

С благодарностью
София ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 30 дек 2014, 11:30

День добрый! Просьба,у кого есть Старый замок-14 и Белые розы-14,какие там синие,какая шаль интереснее,хотя это конечно спорный вопрос и всё же. А может быть у кого то тоже стоял выбор?Спасибо!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 30 дек 2014, 14:48

Вероятно все заняты новогодними хлопотами.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 30 дек 2014, 14:52

mnadejda, у меня есть только БР-14, но я когда-то хотела и Старый Замок тоже, теперь расхотела ;) У меня есть 6-й тарый Замок и мне его хватит. Если по ощущениям: Старый Замок сине-сиренево-серый с розовым. Белые Розы - очень темно-синие с теплым красным и белым, они совсем разные, нужно на себя сориентироваться каих цветов хочется больше на данный момент :)

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»