Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Девочки уже опознали Пряник, а вот откуда он - Ларец не отвечает
Леонора, Печатный пряник. Вчера девочки говорили о нем - непонятно, то ли новый напечатали, то ли где-то старый откопали.
Спасибо!
А я то обрадовалась - орнаментальная новинка
А я то обрадовалась - орнаментальная новинка

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, интересный платок, не могу опознать!? Сочетание цветов такое необычное ! Что- то знакомое, но не опознаю.
Спасибо большое за оперативность, интересно он раритетный, стоит ли его выпросить?Agripina писал(а):Duduka,Ваш платок из БС №52.
viewtopic.php?f=44&t=2639&start=15#p269816
Думала Лето, но нет...olgaballet писал(а):Дамы, интересный платок, не могу опознать!? Сочетание цветов такое необычное ! Что- то знакомое, но не опознаю.
Duduka,Да уже давно не выпускается. Я имею такой очень нравиться, не знаю как Ваш варианть в живую смотрится.Duduka писал(а):Спасибо большое за оперативность, интересно он раритетный, стоит ли его выпросить?Agripina писал(а):Duduka,Ваш платок из БС №52.
viewtopic.php?f=44&t=2639&start=15#p269816
download/file.php?id=47768&mode=view
Помогите опознать платок пожалуйста. Принесла девочка на работу, просит узнать, за сколько примерно можно будет пристроить его в добрые руки)))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Круговой цветочный мотив (Круги) 404-?
похож очень, но не совсем то...
похож очень, но не совсем то...
Это настоящие не восстановленные круги ручной набойки. Я сравнила с моими - один в один...хорош!!!
Alla ok
! Обязательно...

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ОЙ! Зачем же его пристраивать? Его носить надо - красота какая!Роська писал(а):Помогите опознать платок пожалуйста. Принесла девочка на работу, просит узнать, за сколько примерно можно будет пристроить его в добрые руки)))
Наша девочка с работы обнаружила в шкафу у своей свекрови. Платок пролежал лет двадцать, не носился. И позиционировался, как абсолютно новый. Но при фотографировании, кручении и вертении его, обнаружились прорехи. То ли моль проела, то ли что... Несколько мелких дырочек, и одна такая, увесистая, я бы сказала. Так что, я думаю, особой ценности он не представляет.
А на работе, кроме меня, никто платки не носит, хотя я уже оплаточила почти весь свой отдел))) Кто-то у меня купил на подарок платочек, кому-то я подарила. Но меня считают больной, из-за этого моего хобби)))
А на работе, кроме меня, никто платки не носит, хотя я уже оплаточила почти весь свой отдел))) Кто-то у меня купил на подарок платочек, кому-то я подарила. Но меня считают больной, из-за этого моего хобби)))