Оля-mrrmumur, особо секретничать и нечего - платье просто связано мною пару лет назад. Так что вряд ли можно где-то купить, если только заказать связать.
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Дамы, всем спасибо за мнения - за тем и пришла. Я считала, что платье нужно носить без платка-шали, но оказалось, что вполне можно взять к нему платок-шаль и накинуть, и не будет ужасно. Когда куда-то выхожу (неважно куда), если планирую там снимать верхнюю одежду стараюсь так подобрать шаль или платок, чтобы подходило и к пальто и к платью. У меня не было в планах во чтобы то ни стало подобрать платок к платью, потому что я без платка не выхожу. Выхожу. И очень часто. Еще раз всем спасибо
Всех люблю и уважаю за разные мнения (вот что люблю больше всего, хуже некуда, когда все говорят-думают одинаково, наводит на мысли, что тут что-то не то
, чего-то от меня скрывают
)
Оля-mrrmumur, особо секретничать и нечего - платье просто связано мною пару лет назад. Так что вряд ли можно где-то купить, если только заказать связать.
- ilga
- Любитель платков

- Род занятий: медицина
Лен,а я бы к этому платью украшения лучше подобрала и сумочку,а платок на сумочку-маленький и незаметный или на запястье))))
- Белый шиповник
- Любитель платков

Лена, мне так с Ларцом нравится, супер. И удивительно самой себе, но с Сиреневым туманом 14 тоже классно так. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А платье из Фильдара вязала?
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Согласна с Любой. Оба платка - идеально попадают в цветовую гамму. Если необходимо утеплиться.boulangerie писал(а):В жизни может быть и неплохо с платьем. Я бы предложила Ларец или Февраль.
Но платье летнее, поэтому соглашусь со Светланой по поводу шелковых платочков типа Нюанса.
Беленькую полосочку на платье можно обыграть аксессуарами в тон.
А еще Княжеский белый шлейфом прицепить
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Оля, так я так и носила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Galina S
Ага, точно. Будет ворона в павлиньих перьях (то бишь в Княжеской шали) 
Galina S
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Белый шиповник-Люда, ага, оно самое, из Фильдара. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, мне больше всего с Вином понравилось. 
ellenna, читаю темы по поездкам, там про акции всегда пишут, и на рассылки от компаний тоже подписываюсь, информация приходит на почту.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Елена Премудрая Лена, а есть у Вас что-то с хищным принтом? Мне кажется что-то из Леопардов неплохо смотрелись бы - в палантине 14м или платке.....Попробуйте, реально может интересно сработать! 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Sergilana, я не очень люблю хищные принты (видимо, я не умею их готовить
). Единственное, что у меня есть - это Окаванго 
Здравствуйте!!
Я новенькая на форуме.
Спасибо всем за ваши фото! С вашей помощью и для меня стало возможным заочно выбрать платок так, чтобы сделать заказ и покупку.
Елена Премудрая, на мой взгляд, только "Ларец самоцветный-14" к этому платью подходит (если уж речь о выборе из вышепредставленных вариантов).
Но лучше бы сюда добавить что-то однотонное.
Платье само по себе красиво, но очень требовательно к аксессуарам (не все подойдет).
Я новенькая на форуме.
Спасибо всем за ваши фото! С вашей помощью и для меня стало возможным заочно выбрать платок так, чтобы сделать заказ и покупку.
Елена Премудрая, на мой взгляд, только "Ларец самоцветный-14" к этому платью подходит (если уж речь о выборе из вышепредставленных вариантов).
Но лучше бы сюда добавить что-то однотонное.
Платье само по себе красиво, но очень требовательно к аксессуарам (не все подойдет).
Alma99, здравствуйте, проходите, рада землячке.
Лена, мне понравилось! Ларец,СТ-14 и самоцветик-Февраль (все три любимые) 
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Я тоже с удовольствием на красоту посмотрела и с Февралем и Испанским вином очень понравилось сочетание цветов..
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Красавицы, я к Вам опять за помощью!
Хочу всё и сразу, но увы, кризис(( Помогите выбрать шальку....Отрада 2 или 4. Любава - 5 или 1
хочу всёёёёёё