Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Re: Коллекционируем понемногу...
Juana, вот и я туда-же со своими хотелками!

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ksenia L., красивые фото! И подборка платков отличная
juana, мои поздравления! Так обычно и бывает. Ждите третьего раза! Даже интересно, что на этот раз на Вас напрыгнет
juana, мои поздравления! Так обычно и бывает. Ждите третьего раза! Даже интересно, что на этот раз на Вас напрыгнет
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
У меня сегодня 2 Русских красавицы, 19 и 21, одна золотистая-презолотистая, как золотая осень, другая сдержанно-величавая, как еловый зимний лес... Только кисти препоршивые..опять работать..
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava , здОрово! Поздравляю с приобретением! Покажите потом немного красоты? (или много
)
- Mlava
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Natasik, они ж есть в Изделиях
А у меня фотик разрядился..а заряжать лень...И квадратиком, как filamentoza я снимать не умею 
Зато золотой сравним с золотой Подковой на черном фоне, и я теперь ее не сильно хочу!
Зато золотой сравним с золотой Подковой на черном фоне, и я теперь ее не сильно хочу!
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Одна на черном, а вторая на темно-зеленом? Сходила в "Изделия..." там на фото они выглядят как буд-то обе на черном фоне. Красивые оба колорита. Мне рисунок этой шали очень нравится, но обще доступный колорит с розовыми розами слишком уж ядреный. Меня за ним не видно
. Классный еще колорит, где розы зеленые.
Mlava, поздравляю с пополнением раритетных...!
Что еще Ваш меткий глаз отметил интересного, охотясь сегодня на редкости ?
Что еще Ваш меткий глаз отметил интересного, охотясь сегодня на редкости ?
- Mlava
- Эксперт по платкам

Natasik , оба платка на черном фоне.
С зелеными розами это 14 колорит./кажется/
Муза, спсбо! да ничего, кроме 18-ого Небесного, но это было ожидаемо.
Муза, спсбо! да ничего, кроме 18-ого Небесного, но это было ожидаемо.
- Labradosha
- Новичок

- Род занятий: инженер АСУ
Ksenia L.,
замечательная у Вас коллекция, вкусная!

замечательная у Вас коллекция, вкусная!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Как вы думаете, о чём думает дама на выставке Левитана, увидевшая пейзаж под названием "Цветущий сад"?filamentoza писал(а):Показываю свежеприобретенный зеленый Цветущий сад.
Ksenia L., спасибо!Ksenia L. писал(а):... старалась сделать эти фотографии, и выглаживала шали и с любовью всех хотела порадовать!приятно, когда нравится!
![]()
при подготовке к фотосесии, настроение поднялось до небылого уровня, убедилась, что шали обладают лечебными психотерапевтическими свойствами! Рекомендую!!!
Всем ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!
juana, Mlava, поздравляю с раритетами!
Алла, большое спасибо за распродажный платочек "Ласковый вечер-7" Ирины Дадоновой!
Зимние барышни, это отвал башки, а не платочек
Не упустите.
Один из тех колоритов, который(возможно) идет почти всем, в том числе и зимнему цветотипу. Такая благороднейшая серединка - глаз не оторвать
А какая сказочная кайма! И розы у Дадоновой райские...
Зимние барышни, это отвал башки, а не платочек
Один из тех колоритов, который(возможно) идет почти всем, в том числе и зимнему цветотипу. Такая благороднейшая серединка - глаз не оторвать
- Natasik
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
boulangerie, а с каким колоритом шали "Цветущий сад" у Вас проассоциировалась картина Левитана?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

С первоисточником, то есть с зелёным краем. Видела в каталоге выставки шаль Шаховской - там шаль зелёная.Natasik писал(а):... а с каким колоритом шали "Цветущий сад" у Вас проассоциировалась картина Левитана?
Не могу найти в интернете эту картину Левитана... Может быть потому, что она из частной коллекции. Забыла посмотреть, где она находится. Но пойду ещё раз - выставка до марта месяца.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Вопрос к знатокам "Сельби". У кого в коллекции есть зелёный "Сельби" 1188-9? На форуме его в "Изделиях" нет. И более того, в теме "Помогите опознать" вот здесь viewtopic.php?f=3&t=221&start=255#p11108 написано, что шаль выпускалась в единственном колорите для Туркменских оптовиков. Я сегодня в магазине видела два разных "Сельби"! И 1188-6, и 1188-9. Так сколько их было в действительности? Может, ещё какой где-то залежался?