Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Помогите купить платок
Мне кажется, привезут еще. И в каталоге появится. Наверное.
- Белая медведица
- Новичок
Последний раз редактировалось Белая медведица 25 фев 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Белая медведица , вот оно, шалеманское Щастье 

Белая медведица, поздравляю с обновками!
Погода у нас нынче такая, что можно было и одно на другое, как грится "слоями"
.

Погода у нас нынче такая, что можно было и одно на другое, как грится "слоями"

Здравствуйте девочки, помогите пожайлуста купить Цветущий сад 3 серый-прямо приспичило мне
никак его найти не удаётся 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
arterusse Цветущие сады всегда кто-то ищет. Что тут удивительного? Потому что платок независимо от колорита стоит этого.viewtopic.php?p=142647#p142647
Вот если перестанут их искать или вдруг начнут все массово избавляться... Вот тогда будет эпидемия.
Вот если перестанут их искать или вдруг начнут все массово избавляться... Вот тогда будет эпидемия.
Милые дамы и барышни, помогите мне, пожалуйста, с моим желанием иметь Посадский-14
Вдруг он все еще лежит где-то в магазине и ждет меня? Видела его сама в магазине, но купить не поторопилась, вот - страдаю теперь. Ткните меня носом туда, где его заприметите, если не сложно 

Милые дамы! Кто-нибудь знает, может в каких-либо московских магазинах еще есть Эхо синее? Зеленое прикупила, хочется еще и синее.
Мечтаю о белопольной "Василисе". Живу в Ханты-Мансийске, здесь платков нет совсем, к сожалению. Не подскажете, где можно приобрести такую красоту?
Милые дамы, помогите, пожалуйста, найти (и купить) Посадский-14! Видела его в недавнем репортаже из Адлера, но вдруг и поближе где-то есть, меня ждет?
Я в Санкт-Петербурге.
Заранее спасибо

Заранее спасибо

- Dominika
- Новичок
- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Добрый день, шалеманки. Я из Минска, помогите плиз купить платос Сиреневый туман-14. Его мне сказали, что сняли с пр-ва, но где-то в магазинных закромах его можно найти. Может кто сможет мне помочь? Спасибо огромное!!!! Ответы прошу высылать в личку
Милые дамы, буду очень признательна,если поможете в приобретении Русского узора 02 без бахромы. 

Дорогие форумчанки, может кто встречал в Москве в фирменных магазинах Подкову 2 без бахромы? Подскажите пожалуйста, где её можно купить. Заранее спасибо. 

- -Наталья-
- Любитель платков
Знатоки, подскажите, пожалуйста, чайнику, шафрановую Волшебницу реально где-то найти?