"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
15 и 6 Азы есть в Ларце самоцветов 

Agripina, какие же мы все разныеAgripina писал(а):Сегодня получила 14 и 15 Азы и обе отправила обратно. 15-я проиграла Желанной-17, 14-ый ждала ярко синий,а пришёл мрачненький с грязно-серой серединкой.![]()
Короче... произошёл естественный отбор и жить у меня остались 20,6, 2. Всё!

А на17 желанную даже смотреть не могу из за коричневой каймы(раньше носила коричневые оттенки)...все она мне испортила, а серединка прелесть!
15-я Аза тоже нравится очень. Про 17-ю Желанную - то же самое, шаль понравилась, но не купила из-за каймы, правда видела только в стандарте, м.б. в 1 сорте цвет другой (коричневый люблю, 17-х много).Lilia писал(а): ........... я даже две 15 купила ...так нравится....
А на17 желанную даже смотреть не могу из за коричневой каймы(раньше носила коричневые оттенки)...все она мне испортила, а серединка прелесть!
От тож! Я даже и не покупала из-за этого. Возможно это и модно,и красиво, и я ничего не понимаю в колоритах, но мне не идёт такое и не нравится совсем. Поэтому у меня Желанной и нет пока никакой. Очень нравится эта фиолетовая серединка. И обрезать кайму не хочется. Всё равно не обрежешь так, чтобы коричневого не было. Пустая трата времени и денег.Lilia писал(а): А на17 желанную даже смотреть не могу из за коричневой каймы(раньше носила коричневые оттенки)...все она мне испортила, а серединка прелесть!
Lilia писал(а):...

Возможно был бы коричневый потемнее, уж очень он светлый... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lilia,это отлично,что мы все разные.
15-я Аза красивая, но для меня Желанная-17 веселее и коричневая кайма мне нравится почему-то.
Вот в понедельник буду в Питере,погуляю по магазинам ППм ,посмотрю остальные колориты Азы и новенькие шали и платки.

Вот в понедельник буду в Питере,погуляю по магазинам ППм ,посмотрю остальные колориты Азы и новенькие шали и платки.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой, барышни!
Хорошо, что нас не спрашивают.
А то выпустили бы шаль по моему желанию...
ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили
?
Хорошо, что нас не спрашивают.

ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили

Я бы носилаBranchette писал(а):Ой, барышни!
Хорошо, что нас не спрашивают.![]()
ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили?

Света, точно!Branchette писал(а):Ой, барышни!
ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили?

Я бы мечтала о серо-голубой шали и обязательно с бахромой.

О! Я бы такую носила: темно-серо-черную и без бахромыBranchette писал(а):Ой, барышни!
ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Многовато продают 14. 

Branchette писал(а):Ой, барышни!
ТЕмно-серо-черную.
И без бахромы.
Что бы вы носили?

Ну, она очень похожа на 15-ю, но очень холодная. И подходит "серым мышам" очень.Ванесса писал(а):Многовато продают 14.
А 15-я подходит более широкому спектру цветотипов. Поэтому из 14-й и 15-й большинство выбирает 15-ю.
- Vestav
- Эксперт по платкам
Я бы сказала, что 14 простовата для взрослой дамы. Она либо для юных девушек, либо для "простого", возможно летнего, образа. Вот как Окси предложила - моряцкий, мне понравилось. С джинсами мне её откровенно скучно(опять же, для юной девочки может и хорошо или для такого типа внешности как у Светаны - "эльфы всегда юны"
), 15 мне с джинсами интереснее. Но я пока ищу варианты - такие, чтобы без скуки) И колорит то вроде хороший - ярких синих достаточно, а здесь приглушённые немного оттенки, но красивые.

Скучно - это просто замечательно, когда в джинсах, на работу, и чтобы и шальку носить, и не особенно выделяться, когда это не нужно. Работа ведь. И неважно, юная девочка или взрослая женщина.Vestav писал(а):Я бы сказала, что 14 простовата для взрослой дамы. Она либо для юных девушек, либо для "простого", возможно летнего, образа. Вот как Окси предложила - моряцкий, мне понравилось. С джинсами мне её откровенно скучно(опять же, для юной девочки может и хорошо или для такого типа внешности как у Светаны - "эльфы всегда юны"), 15 мне с джинсами интереснее. Но я пока ищу варианты - такие, чтобы без скуки) И колорит то вроде хороший - ярких синих достаточно, а здесь приглушённые немного оттенки, но красивые.