Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Re: Помогите выбрать платок.
ТаЮрик, с Вашими платьями надо однотонные палантины или однотонные шали.. Зачем обязательно ППП.. Можно и вязанную ажурную красивую... Не всегда ППП уместны.. Цветное сложно сочетатть с цветным, даже я бы сказала не надо переходить тут грань когда смотришься нелепо... Можно просто и ткань купить тафту, шелк, кашемир , тонкую шерсть и сшить платок.. На форуме много красивых фотографий с сочетанием платков с платьями.. А ППП сами самодостаточные... 

Если только накинуть для тепла. Для первого платья однозначно платок с большим пустым полем и желательно крупно фактурным рисунком. Как вариант, возможно и сомнительный, смотреть надо
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня, я тоже за ажурную вязаную.
Ежели б мне было чуть за 30, да ноги, как у Саши, то я б еще навесила поверх ажурную кружевную коХту, да цветные колготы.
Да цветную шляпу, да каблуки, да пальто в стиле 70-х.
И тогда уже можно шаль сверху.
Хоть бы и в вихре танца, ЛЖП фуолетовую...
А сейчас я б остререглась так украшаться.
А хотя... Малиновый фаворит померяйте.
А к зулененькому вроде и вода неплохо...
Ежели б мне было чуть за 30, да ноги, как у Саши, то я б еще навесила поверх ажурную кружевную коХту, да цветные колготы.
Да цветную шляпу, да каблуки, да пальто в стиле 70-х.
И тогда уже можно шаль сверху.
Хоть бы и в вихре танца, ЛЖП фуолетовую...
А сейчас я б остререглась так украшаться.
А хотя... Малиновый фаворит померяйте.
А к зулененькому вроде и вода неплохо...
Последний раз редактировалось Branchette 23 мар 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Белый шиповник
- Любитель платков
Branchette , перечитываю Ваш образ в который раз. Да, да! Я бы тоже так сделала. Ой, как красиво.....
А ТаЮрик ведь вяжет замечательно. Можно для тепла вот такую кофтень связать, такие модели есть и в ажурных вариантах, в сети полно описаний (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а на шейку шёлковый платочек от ПППМ.
Branchette , пользуясь случаем скажу, один Ваш показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сподвиг меня на покупку шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ваш образ в нем безупречен.
Очень благодарна Вам за него.
А ТаЮрик ведь вяжет замечательно. Можно для тепла вот такую кофтень связать, такие модели есть и в ажурных вариантах, в сети полно описаний (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а на шейку шёлковый платочек от ПППМ.
Branchette , пользуясь случаем скажу, один Ваш показ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сподвиг меня на покупку шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ваш образ в нем безупречен.

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Натик, вы очень хорошо подобрали варианты под такой непростой принт!
меня всегда восхищает образность мышления в плане подбора одежды...а я могу сказать только красиво-не красиво на уже готовый образ
, подбирать так здорово не умею 

меня всегда восхищает образность мышления в плане подбора одежды...а я могу сказать только красиво-не красиво на уже готовый образ

Девушки, спасибо за советы!
Такая кофтень интересная предложена! Но я так медленно вяжу, ещё и ленюсь и отлыниваю!
Такая кофтень интересная предложена! Но я так медленно вяжу, ещё и ленюсь и отлыниваю!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Работа в библиотеке
ТаЮрик, я бы подобрала однотонный палантин к каждому платью - это если только накинуть для тепла. На мой взгляд платки к ним - лишние.
Кофта и правда интересная. Это из какого-то вязального журнала? Или в интернете нашли? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кофта и правда интересная. Это из какого-то вязального журнала? Или в интернете нашли? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Белый шиповник
- Любитель платков
Ipek , а там по той ссылке, что я под катом давала, и описание имеется. Но если что вот ссылка на альбом девушки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Таня, мне вариант с правым платьем с хомутом и мелким принтом + Над серебряной водой кажется удачным. Теперь важно с обувью не промахнуться, цветная, однотонная, глубоко вырезанная,возможно, даже лак, замша, что нибудь рафинированное, но без деталей... Надо примерять.
Меня смущает другое, я Вас только в статике знаю, по фото, для таких нарядов нужна определенная пластика движений, раскованность, но не резкость жестов.
Вариант Натик понравился
О! По поводу кардигана с картинки, лучше делать глубокие проймы, что бы не обтягивало верхнюю часть руки, объема не добавляло
Меня смущает другое, я Вас только в статике знаю, по фото, для таких нарядов нужна определенная пластика движений, раскованность, но не резкость жестов.
Вариант Натик понравился

О! По поводу кардигана с картинки, лучше делать глубокие проймы, что бы не обтягивало верхнюю часть руки, объема не добавляло
Для молодой девушки - моя невестка с удовольствием носит Утреннее сияние. Еще у нее Тайна сердца-14 и Классический-14, все носятся.
Сегодня я явно не тем, чем надо занимаюсь. Прикинула для второго платья. Естественно живьем надо смотреть, может быть и плохо будет. В вихре танца, Молодушка, Признание, Ларец и Вино
Девушки, спасибо,наверно, буду носить безо всего или найду однотонный палантин.
Натик, Испанское вино даже очень интересно смотрится
.
Натик, Испанское вино даже очень интересно смотрится

Последний раз редактировалось ТаЮрик 23 мар 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Натик,по-мне,так последние два варианта хороши.
А мне средние три, а Молодушка - пожар в лесу,очень неожиданно и интересно 

Мне с Молодушкой нравится, очки от солнца яркие добавить, сумку и туфли наверное не выпячивать, если только небольшой красный штрих. И с Признанием нравится, люблю сочетание зеленого с синим.