Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Re: Помогите опознать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто такой? Куплен не позднее 1997.
Ека_Рыба, а чего сами в наш Каталог не заглянули? Это рис. 214, 18-й колорит.
- Ека_Рыба
- Новичок
Спасибо! Не признала в другом цвете.
Зато по-соседству нашла еще одного своего: "Цветущий май". Только мой полностью зеленый: и кайма и бахрома.
Зато по-соседству нашла еще одного своего: "Цветущий май". Только мой полностью зеленый: и кайма и бахрома.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Цена хороша! 48000.
- Ека_Рыба
- Новичок
Да! Давно это было. Мама покупала в лихие 90-е в Гродно (Беларусь). Деньги же тогда обесценивались, нули прирастали, их убирали. Сейчас и не упомнить сколько это по-теперешнему курсу было бы. Таких платков мама и купила два. Понравились очень. Один у меня в активной носке всегда был, а этот так и лежал новенький.
- Ека_Рыба
- Новичок
А вот еще один красавчик. Сама не смогла его найти
К сожалению, немного погрызен молью(

К сожалению, немного погрызен молью(
- Branchette
- Эксперт по платкам
Недавно дочке книжку читала с похожим ценником.
По аналогии, те же 800-1000 руб.
Весёлый.
По аналогии, те же 800-1000 руб.
Весёлый.
Заглянула сейчас в свою коробочку(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,там расч. листочки
за 1997год, основная з/пл 510000 да + выплаты разные и получалось муллиончик а то и поболее в месяц.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
за 1997год, основная з/пл 510000 да + выплаты разные и получалось муллиончик а то и поболее в месяц.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы,кто нибудь знает название этого платочка? Сверху слева красный. Заранее спасибо.
- tata64
- Эксперт по платкам
Это шаль Екатерины Регуновой "Юбилейная" (148х148 см) в редком красном колорите.
Кстати, зеленопольный платок это все же "Серебряная свадьба" Зиновьевой (часто путаю дадоновский Иней и Серебряную свадьбу, и еще Осеннее танго им в рифму))). Знатоки, проверьте меня! Это же "Серебряная свадьба" зеленопольная?
Кстати, зеленопольный платок это все же "Серебряная свадьба" Зиновьевой (часто путаю дадоновский Иней и Серебряную свадьбу, и еще Осеннее танго им в рифму))). Знатоки, проверьте меня! Это же "Серебряная свадьба" зеленопольная?
Последний раз редактировалось tata64 23 мар 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, обалденно красиваяtata64 писал(а):Это шаль Екатерины Регуновой "Юбилейная" (148х148 см) в редком красном колорите.
Кстати и зеленопольный "Иней" Ирины Дадоновой (справа висит) никогда не видела. Но это, по-моему, он.

Только на Серебряной свадьбе штампочки есть, а на фото выше вроде нет... Или есть? Или может не быть? ))tata64 писал(а):Это же "Серебряная свадьба" зеленопольная?
Есть. Они не очень крупные, поэтому на такой фотографии они просто незаметны.Baccara писал(а):Только на Серебряной свадьбе штампочки есть, а на фото выше вроде нет... Или есть?
А рисунок чётко идентифицируется
СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА. Автор Клара Зиновьева