Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Mlava » 15 ноя 2010, 16:34

juana, я ж не буквально вычеркнулась, ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 15 ноя 2010, 20:38

Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 ноя 2010, 20:52

Mlava писал(а):juana, я ж не буквально вычеркнулась, ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ыыыы… не угодила :lol:
*вставила обратно*
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
mariko писал(а):Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".
На Поле чудес стало похоже. :D
*полезла в шкаф*

Twit
Новичок
Новичок

Сообщение Twit » 15 ноя 2010, 21:08

Прекрасные формы, между прочим... подтянутые и аппетитные.. :roll:

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 15 ноя 2010, 21:23

mariko писал(а):Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".
На Поле чудес стало похоже.
*полезла в шкаф*
Зато какая массовая игра получилась..это нам не рисунок угадать по одному фрагментику.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 15 ноя 2010, 21:25

Вот, как некрополь, так и вопросов нет ;) А как красивую округлую попу, так никак...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 15 ноя 2010, 22:00

Вот так заходишь на любимый форум, и что вы думаете там обсуждают?... :lol: :lol: :lol:
Позволю себе цитату: "Я был очень рад, что мы сошли со скользкой почвы моих отношений к глупой тетке и ловко перевел разговор на разбойников. О разбойниках все толковали со знанием дела, большой симпатией и сочувствием к этим отвергнутым людям. Удивились моему терпению и выдержке: такой я уже большой, а еще не разбойник"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне вот, например, фрагмент шарфика "Турандот" стойко напоминает нос (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., впору открывать тему "Наши ассоциации"

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 16 ноя 2010, 03:31

Fe-city писал(а):Вот так заходишь на любимый форум, и что вы думаете там обсуждают?... впору открывать тему "Наши ассоциации"
Умоляю Вас - не нужно даже побуждать развивать это многообразие тем. Почему бы не пообсуждать коллекционэрам разнообразные коллекционные достопримечательности в одной ветке?... ><

За прошедший год сложился максимально возможный охват пользования и любования разными направлениями ношения платочков. Почему бы не развивать то, что хорошо и востребовано? Сегодня появилось две ветки про сумки, завтра будет десять, послезавтра пятнадцать..

Я вот, например, мобильный человек и привычку к анализу и систематизации имею, но теперь даже мне не под силу прочитывать ВСЕ темы. В результате ОГРОМНЫЙ массив интересного(и полезного) проходит мимо.

Чтобы оббЕгать все темы, нужно слишком много времени, а мы ведь еще и просто живем. Надо беречь наше с вами жизненное время, чтобы его оставалось достаточно не только на компьютерное чтение, но и на практическое ношение любимых платочков. Это ж и есть главная ценность...

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 16 ноя 2010, 09:06

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А есть такая кнопка - Активные темы, нажимаете -. :: .. и в курсе всех последних событий. Желаю удачи !

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 16 ноя 2010, 11:07

Fe-city писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А есть такая кнопка - Активные темы, нажимаете -. :: .. и в курсе всех последних событий. Желаю удачи !

Fe-city, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Воля Ваша - поступайте как желаете.
Мое сожаление - о невозможности штудировать 180 тем в месяц, в каждой из которых есть интересная и часто однотипная информация.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 ноя 2010, 13:00

У нас во "Флудилке" есть тема "Игры разума". Думаю про ассоциации можно туда писать. Тем действительно многовато, для каждой информации можно найти соответствующий, существующий раздел.

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 16 ноя 2010, 14:18

Natasik писал(а):У нас во "Флудилке" есть тема "Игры разума". Думаю про ассоциации можно туда писать. Тем действительно многовато, для каждой информации можно найти соответствующий, существующий раздел.
Пожалуй, это правильное предложение.

Оленька
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Оленька » 16 ноя 2010, 20:41

Добрый вечер, дамы. Г-н Елкин сообщил, что приехали чернопольные Белые розы, а я их уже успела купить. Если кто-то желает приобрести исчезающую шальку есть возможность. ^a

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 16 ноя 2010, 21:53

yuly1104, спасибо за фото - отличное качество, платки как живые. Достойное пополнение ветки форума.
yuly1104 писал(а):Я тут за время отсутствия на форуме тоже малость "обшалилась".. :D несколько платочков, да три шалечки прикупила...:" - Карнавал-7, Ненаглядная-14, Волшебница-10... (скромненька так... :roll: ).
Примите мои поздравления! Одна лучше другой. И здорово, что такие разные.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 ноя 2010, 23:59

Я сегодня, после очень длительного воздержания, не выдержала и сделала набег по платочным магазинам. Видела синий Фламенко, бирюзовую Звонницу, но цены заметно выше, если кому надо, напишу в личку.
Охота шла на синее Лето в Павлове, но неудачно, нигде не нашла. Ну и пусть, значит не судьба, сама виновата, раньше решила, что не нужен и не брала.
Как компенсацию взяла синие Белые розы. Я даже не ожидала, что они настолько мои, это первая шаль, про которую я подумала, что надо бы взять вторую про запас. Черные красивы, но не совсем мои, а эти просто родные. На черные буду любоваться, а эти носить. А какой веночек из голубых роз, а какое потом идет ожерелье, причем цвета старой бронзы. На черной этот эффект не так силен, там идет в него вкрапление красного цвета и весь эффект разрушается. А какая кайма, по сравнению с черной она кажется более воздушной, как будто через нее просвечивает свет. Я счастлива и в полнейшем восторге.
Была и в Ветошном, перемерила кучу всего, неожиданным результатом была коричневая Ненаглядная. Как же все Ненаглядные отличаются. Ох, хороша шалька, что-то в ней таинственно проблескивает, узор как живой опутывает. Не помню, она у нас исчезающая или нет.
Еще купила синих бабочек, не могла удержаться. Эвиты были, кажется все 4. Очень хотелось купить Василису, но, увы, как-то не идеально, подожду остальных колоритов.
В результате мне уже больше ничего не надо, это даже грустно. Буду ждать новинок, да, может быть черную Казачку еще куплю.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»