Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Коллекционируем понемногу...
juana, я ж не буквально вычеркнулась,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".
- juana
- Эксперт по платкам
Ыыыы… не угодилаMlava писал(а):juana, я ж не буквально вычеркнулась,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

*вставила обратно*
На Поле чудес стало похоже.mariko писал(а):Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".

*полезла в шкаф*
Прекрасные формы, между прочим... подтянутые и аппетитные.. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
mariko писал(а):Не "кы-сы", а К.Л.! Словосочетание из двух слов. Последняя буква второго слова - "а".
Зато какая массовая игра получилась..это нам не рисунок угадать по одному фрагментику.На Поле чудес стало похоже.
*полезла в шкаф*
-
- Эксперт по платкам
Вот, как некрополь, так и вопросов нет
А как красивую округлую попу, так никак...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вот так заходишь на любимый форум, и что вы думаете там обсуждают?...
Позволю себе цитату: "Я был очень рад, что мы сошли со скользкой почвы моих отношений к глупой тетке и ловко перевел разговор на разбойников. О разбойниках все толковали со знанием дела, большой симпатией и сочувствием к этим отвергнутым людям. Удивились моему терпению и выдержке: такой я уже большой, а еще не разбойник"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне вот, например, фрагмент шарфика "Турандот" стойко напоминает нос (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., впору открывать тему "Наши ассоциации"

Позволю себе цитату: "Я был очень рад, что мы сошли со скользкой почвы моих отношений к глупой тетке и ловко перевел разговор на разбойников. О разбойниках все толковали со знанием дела, большой симпатией и сочувствием к этим отвергнутым людям. Удивились моему терпению и выдержке: такой я уже большой, а еще не разбойник"(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Мне вот, например, фрагмент шарфика "Турандот" стойко напоминает нос (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., впору открывать тему "Наши ассоциации"
Умоляю Вас - не нужно даже побуждать развивать это многообразие тем. Почему бы не пообсуждать коллекционэрам разнообразные коллекционные достопримечательности в одной ветке?...Fe-city писал(а):Вот так заходишь на любимый форум, и что вы думаете там обсуждают?... впору открывать тему "Наши ассоциации"

За прошедший год сложился максимально возможный охват пользования и любования разными направлениями ношения платочков. Почему бы не развивать то, что хорошо и востребовано? Сегодня появилось две ветки про сумки, завтра будет десять, послезавтра пятнадцать..
Я вот, например, мобильный человек и привычку к анализу и систематизации имею, но теперь даже мне не под силу прочитывать ВСЕ темы. В результате ОГРОМНЫЙ массив интересного(и полезного) проходит мимо.
Чтобы оббЕгать все темы, нужно слишком много времени, а мы ведь еще и просто живем. Надо беречь наше с вами жизненное время, чтобы его оставалось достаточно не только на компьютерное чтение, но и на практическое ношение любимых платочков. Это ж и есть главная ценность...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
А есть такая кнопка - Активные темы, нажимаете -.
.. и в курсе всех последних событий. Желаю удачи !
А есть такая кнопка - Активные темы, нажимаете -.

Fe-city писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А есть такая кнопка - Активные темы, нажимаете -... и в курсе всех последних событий. Желаю удачи !
Fe-city, ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Воля Ваша - поступайте как желаете.
Мое сожаление - о невозможности штудировать 180 тем в месяц, в каждой из которых есть интересная и часто однотипная информация.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У нас во "Флудилке" есть тема "Игры разума". Думаю про ассоциации можно туда писать. Тем действительно многовато, для каждой информации можно найти соответствующий, существующий раздел.
Пожалуй, это правильное предложение.Natasik писал(а):У нас во "Флудилке" есть тема "Игры разума". Думаю про ассоциации можно туда писать. Тем действительно многовато, для каждой информации можно найти соответствующий, существующий раздел.
Добрый вечер, дамы. Г-н Елкин сообщил, что приехали чернопольные Белые розы, а я их уже успела купить. Если кто-то желает приобрести исчезающую шальку есть возможность. 

yuly1104, спасибо за фото - отличное качество, платки как живые. Достойное пополнение ветки форума.
Примите мои поздравления! Одна лучше другой. И здорово, что такие разные.yuly1104 писал(а):Я тут за время отсутствия на форуме тоже малость "обшалилась"..несколько платочков, да три шалечки прикупила...
- Карнавал-7, Ненаглядная-14, Волшебница-10... (скромненька так...
).
Я сегодня, после очень длительного воздержания, не выдержала и сделала набег по платочным магазинам. Видела синий Фламенко, бирюзовую Звонницу, но цены заметно выше, если кому надо, напишу в личку.
Охота шла на синее Лето в Павлове, но неудачно, нигде не нашла. Ну и пусть, значит не судьба, сама виновата, раньше решила, что не нужен и не брала.
Как компенсацию взяла синие Белые розы. Я даже не ожидала, что они настолько мои, это первая шаль, про которую я подумала, что надо бы взять вторую про запас. Черные красивы, но не совсем мои, а эти просто родные. На черные буду любоваться, а эти носить. А какой веночек из голубых роз, а какое потом идет ожерелье, причем цвета старой бронзы. На черной этот эффект не так силен, там идет в него вкрапление красного цвета и весь эффект разрушается. А какая кайма, по сравнению с черной она кажется более воздушной, как будто через нее просвечивает свет. Я счастлива и в полнейшем восторге.
Была и в Ветошном, перемерила кучу всего, неожиданным результатом была коричневая Ненаглядная. Как же все Ненаглядные отличаются. Ох, хороша шалька, что-то в ней таинственно проблескивает, узор как живой опутывает. Не помню, она у нас исчезающая или нет.
Еще купила синих бабочек, не могла удержаться. Эвиты были, кажется все 4. Очень хотелось купить Василису, но, увы, как-то не идеально, подожду остальных колоритов.
В результате мне уже больше ничего не надо, это даже грустно. Буду ждать новинок, да, может быть черную Казачку еще куплю.
Охота шла на синее Лето в Павлове, но неудачно, нигде не нашла. Ну и пусть, значит не судьба, сама виновата, раньше решила, что не нужен и не брала.
Как компенсацию взяла синие Белые розы. Я даже не ожидала, что они настолько мои, это первая шаль, про которую я подумала, что надо бы взять вторую про запас. Черные красивы, но не совсем мои, а эти просто родные. На черные буду любоваться, а эти носить. А какой веночек из голубых роз, а какое потом идет ожерелье, причем цвета старой бронзы. На черной этот эффект не так силен, там идет в него вкрапление красного цвета и весь эффект разрушается. А какая кайма, по сравнению с черной она кажется более воздушной, как будто через нее просвечивает свет. Я счастлива и в полнейшем восторге.
Была и в Ветошном, перемерила кучу всего, неожиданным результатом была коричневая Ненаглядная. Как же все Ненаглядные отличаются. Ох, хороша шалька, что-то в ней таинственно проблескивает, узор как живой опутывает. Не помню, она у нас исчезающая или нет.
Еще купила синих бабочек, не могла удержаться. Эвиты были, кажется все 4. Очень хотелось купить Василису, но, увы, как-то не идеально, подожду остальных колоритов.
В результате мне уже больше ничего не надо, это даже грустно. Буду ждать новинок, да, может быть черную Казачку еще куплю.