Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Натик, нужно чтобы кто то отрвал с него этикетку и уложил в чемодан! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Такое бывает....видно даже самому, что идет, а надеть желания нет...нет взаимопонимания с шалью.
У меня сейчас так с Мелодией любви-14.
ТаЮрик, лучше не насилуйте себя да и продать новую шаль легче.
Правда каюсь, говорю так потому, что не очень люблю ТВ-12.
А Вы ТВ-18 примеряли? Мне кажется он абсолютно всем идет и вообще красоты неописуемой..
У меня сейчас так с Мелодией любви-14.
ТаЮрик, лучше не насилуйте себя да и продать новую шаль легче.
Правда каюсь, говорю так потому, что не очень люблю ТВ-12.
А Вы ТВ-18 примеряли? Мне кажется он абсолютно всем идет и вообще красоты неописуемой..

- Лисенок
- Новичок
- Род занятий: психиатр
и еще раз повторю свой вопрос
сон бабочки 3 колорит он все же красно-кирпичный или прям совсем красный все фотки пересмотрела ,а в магазине в спб нигде под боком его не нашла =(((чтоб в живую посмотреть
не могу выбрать себе платок на лето в виду того что шею надо держать в тепле всегда,ясное дело что в +30 без шарфа ,да вот и в спб особо лета и нет =)))
вот выбираю между ним и классическим ,хотя выбрать ничего особо не могу
воообще чего-то яркого хочу,но нет ничего такого , черный и белый не хочу
сон бабочки 3 колорит он все же красно-кирпичный или прям совсем красный все фотки пересмотрела ,а в магазине в спб нигде под боком его не нашла =(((чтоб в живую посмотреть
не могу выбрать себе платок на лето в виду того что шею надо держать в тепле всегда,ясное дело что в +30 без шарфа ,да вот и в спб особо лета и нет =)))

Оранжевый он, Сон бабочки- 3, по крайней мере у меня.
Сон бабочки-3 цвета спелой хурмы, совсем не красный, темнее, чем оранжевый. Цвет очень красивый и редкий.
я видела вживую, кайма яркая, цвет скорее оранжевый (видела в магазине на дыбенко)Лисенок писал(а):и еще раз повторю свой вопрос
ТаЮрик, не торопитесь. Таинственный вечер стильный и в тему пальто. Если что и потом успеете продать, снимают ведь, будет редкостью. Сама планирую его купить. Кстати ни 18, ни 14 мне никак.
несмотря на кажущуюся универсальность.

Marussa , я поставила ТВ 12 в продажу и даже решила вместо купить Драгоценную- 7 или Карнавал- 14, но он скорее всего не пойдёт мне и от рисунка не в восторге. Хочется чего то свеженького.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Лисенок
- Новичок
- Род занятий: психиатр
благодарю всех за отзывы заказала себе сон бабочки, надеюсь ,что мне понравится такой маленький платочек =)))) да и вель на лето не нужен огромный =)))
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
Уважаемые формучанки, может, кто поможет советом или ссылку кинет на нужный раздел. Сшила себе красное пальто, цвет насыщенный, немного ближе к темно-красному, чем к светло-красному. Не могу подобрать шерстяной платок. Пробовала из моих красные Лучезарный и Садко - вообще не подходят, коричневый Испанский тоже. Вариант - белопольные, но это край, и хотелось бы, чтобы с черным головным убором сочеталось. Буду рада информации.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Любаву -18 посмотрите.
Isd72, красный к красному однозначно не подойдет. Попробуйте подобрать, что-нибудь чернопольное.
Может "Радоница 920-18", Романтика 1381-18, Душевный разговор 1113-18?
На сайте поищите по параметрам "черный цвет"
http://platki.ru
А когда мне нужно что-то подобрать, то я пользуюсь просмотром платков по названиям:
viewforum.php?f=44
Может "Радоница 920-18", Романтика 1381-18, Душевный разговор 1113-18?
На сайте поищите по параметрам "черный цвет"
http://platki.ru
А когда мне нужно что-то подобрать, то я пользуюсь просмотром платков по названиям:
viewforum.php?f=44
Последний раз редактировалось Alma99 05 апр 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Краски лета 18
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
А если Драгоценная-1? Давно к ней присматриваюсь, может, настала пора.
Драгоценная - вообще очень замечательный платок!
У меня нет 1292-1, так что трудно представить "вживую". Но, возможно, было бы очень даже неплохо.
Вы сама примерьте в магазине. Поле платка, на мой взгляд, подойдет к темно-красному цвету, вот только как белая кайма будет смотреться? Зависит и от того, как Вы повязываете платок..
В любом случае, Драгоценная очень "покладистая" и "нетребовательная", подходит к одежде очень хорошо. Я тоже подумываю, чтобы еще и первый цвет купить.
У меня нет 1292-1, так что трудно представить "вживую". Но, возможно, было бы очень даже неплохо.
Вы сама примерьте в магазине. Поле платка, на мой взгляд, подойдет к темно-красному цвету, вот только как белая кайма будет смотреться? Зависит и от того, как Вы повязываете платок..
В любом случае, Драгоценная очень "покладистая" и "нетребовательная", подходит к одежде очень хорошо. Я тоже подумываю, чтобы еще и первый цвет купить.