Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
prosvetik, вчера вечером решительно оторвала этикетку с ТВ 12 и погладила, поедет со мной!
Девушки,я с похожей просьбой о Миндале,имею 20-й,а какой обязательно,по вашему мнению и желательно с аргументами,должен быть ещё ? А может быть достаточно и одного Миндаля ?
ТаЮрик, ураааааа!))))
mnadejda, может достаточно, т.к. Миндаль 20 особенный, совершенно вещь в себе.)))
А может и нет, и тогда... Миндаль 19, аргумент: он теплый, 20-й холодный. Или Миндаль 5: яркий, а 20-й сдержанный. Или Миндаль 27: относительно светлый, 20-й относительно темный.
Но это только принцип дополнения отражен, возможно, у Вас масса одежды, скажем, под 14-й подходит.)))

mnadejda, может достаточно, т.к. Миндаль 20 особенный, совершенно вещь в себе.)))
А может и нет, и тогда... Миндаль 19, аргумент: он теплый, 20-й холодный. Или Миндаль 5: яркий, а 20-й сдержанный. Или Миндаль 27: относительно светлый, 20-й относительно темный.
Но это только принцип дополнения отражен, возможно, у Вас масса одежды, скажем, под 14-й подходит.)))
С чем поехала в Европы, три страны ожидаются, первая-Финляндия, лечу из Хельсинки.
ТаЮрик Желаю вам не смутить половину Европы такой красотой. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... На самом деле хороший выбор для путешествия. Счастливого пути.
А я бы, чисто теоретически ( поскольку у самой пока нет ни одного Миндаля) если бы покупала второй, то взяла бы 4 ый - розовый, последнее время его много показывали, всё таки он очень радостный-позитивный, а 20 ый - более серьёзный, благородный.mnadejda писал(а):Девушки,я с похожей просьбой о Миндале,имею 20-й,а какой обязательно,по вашему мнению и желательно с аргументами,должен быть ещё ? А может быть достаточно и одного Миндаля ?
kowikkot ,при всей моей любви к 20,14 думаю Вам больше пойдет
Если есть возможность,берите оба!Они разные по настроению,по восприятию.
mnadejda,Надя,я за 19

mnadejda,Надя,я за 19

ТаЮрик, очень европейский выбор! Счастливого пути!
mnadejda, и мне 19-ый кажется очень натуральным.
Вообще заметила, что 19-ые колориты мне нравятся всегда.
kowikkot, согласна, что Вам нужен с бирюзовеньким.
mnadejda, и мне 19-ый кажется очень натуральным.
Вообще заметила, что 19-ые колориты мне нравятся всегда.
kowikkot, согласна, что Вам нужен с бирюзовеньким.
Труня, спасибо!
Татьяна, привильно Вы сделали, что оставили ТВ 12 себе! Очень украшает и освежает Вас эта шаль.
Ирина16, надеюсь, не зря ТВ 12 оставила.
ТВ12 платок непростой (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А именно в этой шали я вас вижу как девочку, юную. Вот такое странное восприятие.ТаЮрик писал(а):Ирина16, надеюсь, не зря ТВ 12 оставила.
А вы не пробовали какой-нибудь из Старых замков? По-моему, вам должно быть очень хорошо.
Янья, был Старый замок 6, продала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,хороший выбор!Но не хватает чего-нибудь цветочного традиционного
ТВ 12,Вам хорошо на светлом фоне.Носите,распробуете,не захочется снимать