Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
девочки, спасибо
в Любаве мне не нравятся шерстяные кисти, а переделывать я их не смогу, нет времени.

Последний раз редактировалось Natanata 10 май 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
девушки здравствуйте! скажите пожалуйста, при наличии Радоницы 18, есть ли необходимость в Молитве 20? Большое спасибо!!! А то я как-то по картинке затрудняюсь определить сходство и различие между ними, Радоница приглянулась больше - но на Форуме Молитва-хит
а ведь "миллионы женщин не могут ошибаться" 

Мишечка, мне больше нравится Радоница и там же уплотненка.
Мишечка,по цветосочетнию эти платочки похожи,Вы правы!И там и там присутствуют бежево-песочный,бордово-фиолетовый,салатовый.В Молитве серый,а в Радонице синий.Но Радоница все-таки шаль)И рисунок на ней изысканнее,она смотрится интеллигентнее,что-ли
Она как расшитый золотом средневековый наряд.А Молитва не такая затейливая,ее красота в простоте) Разные они,надо обе 

Мишечка, Молитва-20,это платок,он будет на тоненькой ткани,цвета у Молитвы припылённые,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,но зато она прекрасно сочетается с чёрным и не только.
Имеет место быть,если вам подходят цвета.
Имеет место быть,если вам подходят цвета.
Oksi, Оксана, Вы так изысканно описали Радоницу 18, что я её сегодня купила и очень жду встречи!
С уважением
София

С уважением
София
На мой взгляд, красный вечерний вариант - это Таинственный вечер 3 (шелковистый).Natanata писал(а):с черным платьем, т.е. вечерний вариант или к классическому стиле в одежде.
У Любавы шерстяная бахрома смотрится не оч нарядно, хотя её красный насыщеннее Медальонов 4, и черные вкрапления роднят с черным платьем, у 18й Любавы еще и кайма. Но если податься в платки, то и Краски лета 18 будут хороши. Или мы выбираем из уже имеющихся в наличии дома Мед.4 и ЦС5? Сравнение есть: viewtopic.php?f=3&t=395&p=322546#p322539
Мишечка, миллионы женщин пусть носят, что им нравится и идет, а Вы - единственная и неповторимая, поэтому смотрите, что лучше.
(Обладательницам 20 колорита под кат не смотреть!!!

Последний раз редактировалось Alika 10 май 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Alika, спасибо, пошла смотреть Таинственный вечер 3
Alika, посмотрела, мне так красный цвет кажется с оранжеватым оттенком и хотелось бы больше цветочную шаль, как-то многовато там орнамента.

Alika, посмотрела, мне так красный цвет кажется с оранжеватым оттенком и хотелось бы больше цветочную шаль, как-то многовато там орнамента.
Последний раз редактировалось Natanata 10 май 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Alika ,зачем под кат
Мне ,например, Молитва новой печати тоже не очень.Со стороны люди говорят,что мне идет.Но себе брать пока не собираюсь...
Обладательниц этого колорита,несомненно, большая половина форума.Она была, и пока остается хитом
продаж

Обладательниц этого колорита,несомненно, большая половина форума.Она была, и пока остается хитом
продаж

Все-таки решила остановится на уплотненке. Ну вот как тут выбрать? Смотрю на это фото, из нашего форуме, так хорошо Harita с шалью Цветущий сад, в черном платье в жемчугами и Zverushka в черном платье с Медальонами 4 красиво смотрится.
Заметила, что красный более насыщен в Цветущем саду, то там и рисунок крупнее, да и сейчас эта шаль без кистей....думаю...
Alika, спасибо вам за ссылки!(оказывается не я одна так мучаюсь
)
Заметила, что красный более насыщен в Цветущем саду, то там и рисунок крупнее, да и сейчас эта шаль без кистей....думаю...
Alika, спасибо вам за ссылки!(оказывается не я одна так мучаюсь

- Вложения
-
- medaioni4.JPG (42.63 КБ) 5476 просмотров
-
- cvetsad.jpg (46.94 КБ) 5476 просмотров
Последний раз редактировалось Natanata 10 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
oksi, ну да, многим хорошо в 20м, не хочется о любимицах нелестно...
Более ранняя печать 20 вроде ничего, но тоже не для меня. Ну... платок...
Natanata, Да,в ТВ сплошной орнамент. Но только у 3 совершенно струящаяся ткань, которую просто невозможно выпустить из рук (и то не у всех партий), хотя во всех колоритах ТВ ткань тонкая и мягкая.
А с цветами - Медальоны 4 - хороший выбор.
У ЦС 5 очень контрастно выделяются цветы в центре. У 05 - менее контрастно, но он и смотрится менее торжественно изза светлой серединки.
Более ранняя печать 20 вроде ничего, но тоже не для меня. Ну... платок...
Natanata, Да,в ТВ сплошной орнамент. Но только у 3 совершенно струящаяся ткань, которую просто невозможно выпустить из рук (и то не у всех партий), хотя во всех колоритах ТВ ткань тонкая и мягкая.
А с цветами - Медальоны 4 - хороший выбор.
У ЦС 5 очень контрастно выделяются цветы в центре. У 05 - менее контрастно, но он и смотрится менее торжественно изза светлой серединки.
Последний раз редактировалось Alika 10 май 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Alika , вот и я больше к Медальонам 4 сколняюсь. Нужно еще переспать с этой мыслью.
Natanata А вы только сочетание черного платья и красной шали рассматриваете? А другие варианты цветов шали? Потому как черное и красное - классическое сочетание, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Помогите подобрать платок,вот под такое тёмно коричневое платье,(почти стиль БОХО)прямо как чёрное!!!
Что под него купить сестре,просто не знаю(
Спасибо всем кто откликнется!
Что под него купить сестре,просто не знаю(

Спасибо всем кто откликнется!
Анастасия А есть фото получше? Это очень темное.