но если вам идут такие варианты, почему бы нет...надо попробовать.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
хм...это такая черная чтоль? вроде бы не примеряла. хотя она меня и не прельщала особо никогда, хотя видела ее в магазинах. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а):Ань, а ты не примеряла Счастливицу-18? Или она есть у тебя?
Счастливица 18 под рыжинку тоже хорошо, там есть цветы, узор, серединка - терракотовые.Анна-Евгения писал(а):да? а мне кажется, она для брюнеток...хотя надо примерить, конечно...может и правда будет красиво.
РУсь с Лирикой можно найти в свободной продаже. в магазинах Русь видела точно в Питере на Малом ПС, а Лирика -13 еще встречается в районах в магазинах . Еще Медальоны -5 имеют оранжевый цвет в медальонах.lenok писал(а):А я опять ищу яркий солнечный желто-оранжевый, как в Руси, Радонице, Подкове-4? и Лирике (предыдущий запрос по-поводу такого яркого поля не решил вопрос, теперь задумалась об этом цвете в медальонах). Дополните ещё, пожалуйста, если вспомните. Хочу что-нибудь этакое (цветочно-орнаментальное без большой серединки, многоцветное). Ещё бы в сравнении между собой, а то нашла только Русь с Лирикой (ещё бы они все в свободной продаже были!). Всё, размечталась![]()
Медальоны -5 не такие яркие как Медальоны-4 , и медальоны с оранжевым.lenok писал(а):Harita, спасибо, поищу Лирику. Всё-равно хочу все примерить. Вообще, Медальоны-4 и БР-0 нравятся очень. Но на мне кажутся чрезмерными и те, и другие
Русь в свободной продаже только в Питере и лежитHarita писал(а):РУсь с Лирикой можно найти в свободной продаже. в магазинах Русь видела точно в Питере на Малом ПС, а Лирика -13 еще встречается в районах в магазинах . Еще Медальоны -5 имеют оранжевый цвет в медальонах.