Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Анна-Евгения,такую красоту под кат,нельзя!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Медальоны 4 и 5 действительно очень разные,мне больше подходят 5-е.
Мишечка,а Миндаль-4 во Флэшмобе много представлен,посмотрите.
А Медальоны 4 и 5 действительно очень разные,мне больше подходят 5-е.
Мишечка,а Миндаль-4 во Флэшмобе много представлен,посмотрите.
Последний раз редактировалось mnadejda 13 май 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Анна-Евгения
А я прекрасно различаю
, благо оба вида Медальонов видела (и Русь). Примерить захотелось именно 4-е. Вот с остальными как быть? Надо посмотреть, чтобы не хотеть всё без разбора
.

А я прекрасно различаю

Последний раз редактировалось lenok 13 май 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
mnadejda спасибо! не сообразила, что со флешмоба ссылки не перенесены в отдельные модели 

Попутный вопрос,Медальоны-5 и Русь-5 по цветовому решению не похожи?
Дорогие дамы,хотелось бы услышать ваше мнение.Есть нежно любимая шаль от такой же самой любимой Татьяны Сухаревской,Сельби 6.Стоит ли искать Восточную птицу в красных колоритах?или других?Не перекликается ли в чём-то рисунок?Не могу решиться по фотографиям?Уже который день думаю... 

С 6-м колоритом Птицы перекликается Сельби, имхо, по цветам, вот как Сельби накинула, сразу ВП вспомнилась, с пятым колоритом такого впечатления не было.assol писал(а):Дорогие дамы,хотелось бы услышать ваше мнение.Есть нежно любимая шаль от такой же самой любимой Татьяны Сухаревской,Сельби 6.Стоит ли искать Восточную птицу в красных колоритах?или других?Не перекликается ли в чём-то рисунок?Не могу решиться по фотографиям?Уже который день думаю...
assol , я думаю, что Птицу стоит иметь в каком-нибудь колорите. Сельби, на мой взгляд, проще, но, безусловно красив. В нём больше зелени. Птица сказочная (Жар-птица в любом колорите)! 6-я ближе всего к 6-му Сельби, так что лучше, может, выбрать другую, для разнообразия.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
По мне, так Птичь на Сельби не похожа
совсем. Были у меня все красные Птицы, и Сельби был. Он на мне вообще как ковер смотрелся
на работе хором сказали снимите это немедленно 

Первоначально воздержалась от такого сравненияАнна-Евгения писал(а):По мне, так Птичь на Сельби не похожасовсем...., и Сельби был. Он на мне вообще как ковер смотрелся
...сказали снимите это немедленно

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

если не пошло мне, это еще не значит, что другим не пойдет.
к примеру, коллеге, купившей у меня этот ковровый Сельби, он был очень неплохо

Raisa,lenok,Анна-Евгения,
Спасибо! Сельби ношу с красным пальто,оттенки красного разные,плюс зелень,поэтому шаль и пальто не сливаются.Что ж ,наверное,буду искать белопольную Жар-птицу.Видела её на Натали в галерее,а мы с ней обе -рыжие, практически один в один,этот колорит шали на Натали-просто загляденье.Наташа прямо светится.
Да,найти буде нелегко,но творчество Татьяны Сухаревской меня как магнитом притягивет.Так хочется,чтобы она вернулась с новыми шалями-платками-платочками...

Спасибо! Сельби ношу с красным пальто,оттенки красного разные,плюс зелень,поэтому шаль и пальто не сливаются.Что ж ,наверное,буду искать белопольную Жар-птицу.Видела её на Натали в галерее,а мы с ней обе -рыжие, практически один в один,этот колорит шали на Натали-просто загляденье.Наташа прямо светится.
Да,найти буде нелегко,но творчество Татьяны Сухаревской меня как магнитом притягивет.Так хочется,чтобы она вернулась с новыми шалями-платками-платочками...
Мне подходит Сельби-6,именно из-за добавления зелёного,а вот с ВП не сложилось.
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
А еще какой-нибудь платок или шаль с пальто такого цвета используете? Я себе красное сшила, тоже недавно на форуме совета спрашивала, с чем носить.assol писал(а):... Сельби ношу с красным пальто...
Isd 72,
больше всего ношу с Молодушкой краснопольной 4,также Сон Бабочки 4,Бархатный 5,Лето в Павлове5,ещё не пробовала,но может попытаюсь с Рыжим летом3(покупала совсем для другого),Ещё и Магию чувств5 купила,но она только что до меня дбралась,так что до следующего сезона.
больше всего ношу с Молодушкой краснопольной 4,также Сон Бабочки 4,Бархатный 5,Лето в Павлове5,ещё не пробовала,но может попытаюсь с Рыжим летом3(покупала совсем для другого),Ещё и Магию чувств5 купила,но она только что до меня дбралась,так что до следующего сезона.
-
- Новичок
- Род занятий: По профессии медик, а в жизни всего понемножку. :)
Assol, спасибо, прикину Ваши варианты к своему. А я хочу с Ностальгией синей попробовать.