Наши коллекции павловопосадских платков.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MarinaPev.

Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.

Сообщение MarinaPev. » 03 май 2010, 18:42

olgaballet, вот это богаааааааааствоооооо!!!!!!!! Просто магазин!!!

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 03 май 2010, 21:13

olgaballet, я в восхищении от вашей коллекции! Какое богатство и разнообразие рисунков и красок! Хочется сидеть и разглядывать.
Причем, цвета достаточно сложные, но вы с ними, судя по всему, хорошо справляетесь.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 03 май 2010, 23:30

olgaballet, очень красивая и душевная у Вас коллекция!!! Продуманная, если можно так сказать. Создалось впечатление, что Вам больше нравятся цветочные композиции, нежели орнаментальные? Все шали - изюминки! ::

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 04 май 2010, 05:19

olgaballet,впечатляет ^% ,особенно коллекция уплотненных шалей.Цветочное великолепие.Совпадают позиции по восьми шалям.У меня из постоянного каталога только Июньское утро,Радоница и еще ,пожалуй,Небесный(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,остальные из ограниченного выпуска(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :lol:

tasha
Новичок
Новичок

Сообщение tasha » 04 май 2010, 12:39

olgaballet!Какое,действительно, богатство!!!Красота!!! ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 май 2010, 16:50

ts_arc, MarinaPev.,Julia S.,Natasik, СофиКо, tasha! ^% ^% ^% Спасибо, мне приятно что вам понравилась моя коллекция. Фотографировала, старалась, аж на "Нежности" затяжку сделала, а шёлк и того хлеще, всё время с лестницы падает. ts_arc , да я сразу же решила с "Розами и пионами" расстаться. У меня есть зелёные "Медальоны" ( они мне нравятся очень! ) и ядрёная "Отрада", если оставлю, то перебор будет. Я вот не очень возлюбила эти лохматые цветы. Natasik, да это вы точно подметили, на счёт продуманности, все свои шали люблю.Мне нравятся в равной степени и цветочные композиции и орнаментальные, но из уплотнённых орнаментальных больше нет ("Сельби" идёт ко мне ), а другие , не из уплотнёнки пока не зовут. Больше всего нравятся чернопольные шали, предпочтение отдаю холодным цветам, белопольные шали пока мной не поняты, за исключением "Весеннего утра",- она мне нравится.Julia S., было бы интересно узнать, в чём "за границей" дамы ходят ? Может быть репортаж сделаете, было бы очень интересно.
Sveta писал(а):Да, ошибка насчет черной каймы была непростительной. Почему-то этот темно-зеленый в магазинных освещениях выглядит черным. Хотела купить шаль, обрезать кайму и густую бирюзовую бахрому делать, но решено было не тратиться на неясный результат и не портить хорошую вещь. Надо будет к цыганской чернофоновой присмотреться внимательнее.
Я тоже к цыганской чернофоновой присматриваюсь, красивая она. Sveta, я тоже зафиксировалась на чёрной кайме, правда как картина в траурной рамке. Вот сегодня на обмен вместо "Красы России" и "Хризантемы" получила от Ёлкина "Старый замок"-14, но кайма там никакая не тёмно-синяя (14 ?), что ни на есть самая чёрная,к чему она там ? Сама шаль красивейшая, но вот чёрная кайма выбивается. Сделали бы тёмно- серую, как ведь красиво было бы, но нет же чёрную прилепили. ><

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 04 май 2010, 17:29

olgaballet,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 04 май 2010, 19:50

olgaballet, чудесная коллекция! ^% На форуме много ваших фото и все шали вам замечательно идут!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 май 2010, 20:00

Mlava, да будет Вам, поверьте, самое трудное в бахроме - это две вещи: 1) очень захотеть и 2)найти подходящую пряжу. Когда эти факторы преодолены, можно действовать, причём если боитесь узелки вязать (про коклюшки понятно, это высший пилотаж), то можно просто иголкой прицепить бахроминки, и уже будет совсем другой вид. Так сделана бахрома, например, на Ожидании, она там без клеток.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 04 май 2010, 20:04

Mlava, а я так наоборот заказала три без бахромы, чтобы самой попробовать! И Вы обязательно научИтесь, как я поняла - главное правильно разметить и вперёд!!! Хэнд мэйд форева!!!!!!!

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 04 май 2010, 20:15

Алла, MarinaPev., я уже попробовала, чуточку сделала на Медальонах оранжевых - получается - "ворон пугать" :o, сейчас вот еще ниток притащила, прикладываю :)
Последний раз редактировалось Mlava 04 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 май 2010, 20:26

Mlava писал(а):сейчас вот еще ниток притащила, прикладываю :)
Дорогу осилит идущий!

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 05 май 2010, 07:49

olgaballet, у Вас шикарная коллекция! и прекрасный вкус ! ^^ ^% :0:

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 05 май 2010, 08:31

Olgaballet, великолепие Вашей коллекции потрясло!Очень нравится! ^% Равняюсь на впереди идущих!!!Финансы тают мгновенно,но красивенные платочки прибавляются (и это радует)!

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 09 май 2010, 05:03

Olgaballet ^% , какое великолепие! Ваша коллекция впечатлила и вдохновила! Представляла каждую Вашу шаль и каждый платочек на Вас - мне понравилось ;) . Многие уже были показаны Вами - буду ждать Ваших очаровательных показов в остальных из коллекции. И, конечно, в новых.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»