Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
olgaballet, вот это богаааааааааствоооооо!!!!!!!! Просто магазин!!!
olgaballet, я в восхищении от вашей коллекции! Какое богатство и разнообразие рисунков и красок! Хочется сидеть и разглядывать.
Причем, цвета достаточно сложные, но вы с ними, судя по всему, хорошо справляетесь.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Причем, цвета достаточно сложные, но вы с ними, судя по всему, хорошо справляетесь.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
olgaballet, очень красивая и душевная у Вас коллекция!!! Продуманная, если можно так сказать. Создалось впечатление, что Вам больше нравятся цветочные композиции, нежели орнаментальные? Все шали - изюминки! 

olgaballet,впечатляет
,особенно коллекция уплотненных шалей.Цветочное великолепие.Совпадают позиции по восьми шалям.У меня из постоянного каталога только Июньское утро,Радоница и еще ,пожалуй,Небесный(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,остальные из ограниченного выпуска(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

olgaballet!Какое,действительно, богатство!!!Красота!!! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
ts_arc, MarinaPev.,Julia S.,Natasik, СофиКо, tasha!
Спасибо, мне приятно что вам понравилась моя коллекция. Фотографировала, старалась, аж на "Нежности" затяжку сделала, а шёлк и того хлеще, всё время с лестницы падает. ts_arc , да я сразу же решила с "Розами и пионами" расстаться. У меня есть зелёные "Медальоны" ( они мне нравятся очень! ) и ядрёная "Отрада", если оставлю, то перебор будет. Я вот не очень возлюбила эти лохматые цветы. Natasik, да это вы точно подметили, на счёт продуманности, все свои шали люблю.Мне нравятся в равной степени и цветочные композиции и орнаментальные, но из уплотнённых орнаментальных больше нет ("Сельби" идёт ко мне ), а другие , не из уплотнёнки пока не зовут. Больше всего нравятся чернопольные шали, предпочтение отдаю холодным цветам, белопольные шали пока мной не поняты, за исключением "Весеннего утра",- она мне нравится.Julia S., было бы интересно узнать, в чём "за границей" дамы ходят ? Может быть репортаж сделаете, было бы очень интересно.

Я тоже к цыганской чернофоновой присматриваюсь, красивая она. Sveta, я тоже зафиксировалась на чёрной кайме, правда как картина в траурной рамке. Вот сегодня на обмен вместо "Красы России" и "Хризантемы" получила от Ёлкина "Старый замок"-14, но кайма там никакая не тёмно-синяя (14 ?), что ни на есть самая чёрная,к чему она там ? Сама шаль красивейшая, но вот чёрная кайма выбивается. Сделали бы тёмно- серую, как ведь красиво было бы, но нет же чёрную прилепили.Sveta писал(а):Да, ошибка насчет черной каймы была непростительной. Почему-то этот темно-зеленый в магазинных освещениях выглядит черным. Хотела купить шаль, обрезать кайму и густую бирюзовую бахрому делать, но решено было не тратиться на неясный результат и не портить хорошую вещь. Надо будет к цыганской чернофоновой присмотреться внимательнее.

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
olgaballet, чудесная коллекция!
На форуме много ваших фото и все шали вам замечательно идут!

Mlava, да будет Вам, поверьте, самое трудное в бахроме - это две вещи: 1) очень захотеть и 2)найти подходящую пряжу. Когда эти факторы преодолены, можно действовать, причём если боитесь узелки вязать (про коклюшки понятно, это высший пилотаж), то можно просто иголкой прицепить бахроминки, и уже будет совсем другой вид. Так сделана бахрома, например, на Ожидании, она там без клеток.
Mlava, а я так наоборот заказала три без бахромы, чтобы самой попробовать! И Вы обязательно научИтесь, как я поняла - главное правильно разметить и вперёд!!! Хэнд мэйд форева!!!!!!!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Алла, MarinaPev., я уже попробовала, чуточку сделала на Медальонах оранжевых - получается - "ворон пугать"
, сейчас вот еще ниток притащила, прикладываю 

Последний раз редактировалось Mlava 04 май 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий!Mlava писал(а):сейчас вот еще ниток притащила, прикладываю
olgaballet, у Вас шикарная коллекция! и прекрасный вкус !

-
- Опытный платочник
Olgaballet, великолепие Вашей коллекции потрясло!Очень нравится!
Равняюсь на впереди идущих!!!Финансы тают мгновенно,но красивенные платочки прибавляются (и это радует)!

Olgaballet
, какое великолепие! Ваша коллекция впечатлила и вдохновила! Представляла каждую Вашу шаль и каждый платочек на Вас - мне понравилось
. Многие уже были показаны Вами - буду ждать Ваших очаровательных показов в остальных из коллекции. И, конечно, в новых.