Платки в стиле Traditional
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки в стиле Traditional
Если не быть причисленной к инафантильного вида томным девушкам, то роскошная, уверенная женщина, на мой взгляд, именно традиционный платок должна носить с чем-то непринужденно-свободным, летящим, фалдящим и стильным, лучше собственного производства под свой родной образ или от хорошего дизайнера (бывают небольшие магазинчики с маленькими экспозициями и не такими уж беспредельными ценами) и не в коем случае не в тон, чтобы не получился стиль "а мы старались"! Какая-то небольшая и яркая деталь в дополнение - пожалуйста и даже желательно! Цвет- в цвет! А так - перебор будет. Прямо представила как это может классно выглядеть! ММуа!
Мелофон писал(а):чтобы не получился стиль "а мы старались!"

Последний раз редактировалось tasha 07 фев 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
"Летяще-фалфящее"
хорошо смотрится на высоких и стройных, ИМХО.
Так как шаль добавляет объема, то дюймовочкам показаны вещи по фигуре + шалька и хорошо бы каблучек, хотя бы маленький.
Мне гораздо ближе стиль "а мы старались", чем "легкая небрежность"...
Интересно продумывать заранее что с чем сочетается и как это будет выглядеть.

Так как шаль добавляет объема, то дюймовочкам показаны вещи по фигуре + шалька и хорошо бы каблучек, хотя бы маленький.
Мне гораздо ближе стиль "а мы старались", чем "легкая небрежность"...

Интересно продумывать заранее что с чем сочетается и как это будет выглядеть.
...А мне ближе этнический стиль. Я даже шёлковые большие шарфы на голове летом ношу, на радость нашей милиции.

mariko, а почему милиция-то так радуется? У нее чувство прекрасного так сильно развито?

Потому что начинают судорожно соображать, не мусульманка ли из нелегальных иммигрантов, не шахидка ли, не цыганка ли из экзотических, неведомых им этнографических групп. Дядьки всерьёз за тридцать уже всего навидались, в том числе, и у нас в Городке, всяких фриков, ну, а мальчишки, которые только после армии пришли в милицию служить, как-то начинают проявлять нервозность.Julia S. писал(а):![]()
mariko, а почему милиция-то так радуется? У нее чувство прекрасного так сильно развито?
Жаль, что реагируют неправильно. Думала, как на красивую женщину.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дык я и говорю: фриков у нас хватает. Но мальчики молодые, с городской окраины или даже из деревни - они теряются от неожиданности.Julia S. писал(а):Жаль, что реагируют неправильно. Думала, как на красивую женщину.
- natalja_u
- Опытный платочник
Ничего специального к моему ТРАДИЦИОННОМУ платку пока не купила, увы, но учитывая рекомендации, предполагаю носить вот с этим.
Годится?
Годится?
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
natalja_u, на мой взгляд, кружева с этим платком как-то не очень смотрятся, спорят, что ли.Что-нибудь бы однотонное, и не с таким вырезом.Но это исключительно моё мнение, которое "может не совпадать с мнением редакции". 

natalja_u, мне тоже кажется, что кружева с платком вступают в противоречие. А если просто белый свитер? Белый верх-черный низ? Мне кажется, что эта шаль сама по себе такая красивая, что нельзя о нее отвлекать внимание на что-то другое. Т.е. верхняя часть костюма должна быть простой и без дополнительного контрастного декорирования. ИМХО, конечно же.
- natalja_u
- Опытный платочник
Ничего нет. Ладно, буду подыскивать.
- Labradosha
- Новичок
- Род занятий: инженер АСУ
А мне вот этот вариант очень понравился
и к кружевам никаких претензий
Яркая помада в данном случае очень кстати
и к кружевам никаких претензий
Яркая помада в данном случае очень кстати
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Если можно, я выскажусь. Очень красивый платочек. Мне кажется где-то вы его показали с розовой кофточкой. И все как-то высказались (без восторга), т.е. начиналась зима, а это был летний вариант. Мне тогда очень понравилось-веселый, легкий такой комплектик.