Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Истра, а где такие колечки для шалей и платков можно посмотреть ?
Natanatam
я покупала на ибее, но скорее всего Вам сейчас расскажут о более доступных местах.
Идея очень простая и надежная:
http://www.ebay.com/itm/New-Hot-Fashion ... 7160?rt=nc

я покупала на ибее, но скорее всего Вам сейчас расскажут о более доступных местах.

Идея очень простая и надежная:
http://www.ebay.com/itm/New-Hot-Fashion ... 7160?rt=nc
olgaballet, Оля, мне кажется, что у тебя уже есть самый подходящий Берег грез)))Мб еще красный? Я за красный или голубой (если оттенок голубого будет к лицу).
Жасмин лучше 17, на мой взгляд, он похолоднее и поконтрастнее чем 5 и 16.
Жасмин лучше 17, на мой взгляд, он похолоднее и поконтрастнее чем 5 и 16.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Биант Аня! Меня закидают помидорами.Но! Если подарок лично от Вас- может быть и ППМ. Если от класса - лучше купите Гермес. ППМ надо захотеть. Говорю, как член педагогического сообщества.
Лена-Календула, тут дело даже не в присутствии любви к ППП, а в цене вопроса. Любой, кто хоть раз сталкивался с общественным сбором средств на подарки в школе, скажет: "Чур меня! Да ну его!.. Чего ради столько нервов?!" Обязательно найдутся несколько человек, которые съедят мозг чайной ложечкой. Причем независимо от дохода. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Биант рискну поразмышлять.. Я была такой учительницей.. И сразу вот если темпераментной то шелковая шаль отпадает... Она постоянно соскальзывает и создает неудобства... Приделывать ее это надо еще научиться.. А по шалям)) у нас есть красивые рыжеволосые девушки на форуме.. Лена-Календула Наталья можно по фото посмотреть , они очень красиво шали показываю.. И про ТВ -18 мне понравилась эта шаль , я бы с удовольствием такую и носила и подарила шаль самодостаточная.. А вообще ( скажу как бывший учитель) палантины удобнее..
-
- Опытный платочник
Здравствуйте, уважаемые дамы! Помогите, пожалуйста, советом. У меня нет возможности увидеть платочки, выбираю по фотографиям, но, к сожалению, частенько ошибаюсь. Вот сейчас мучаюсь. Кто видел шаль Губернаторский 7, опишите, пожалуйста, общее цветовое впечатление от платка в намотке - он темно-красный или бордовый? И еще, вылезает ли на передний план этот розовый (или скорее лососевый), который в нем есть?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mashal,
красный мне нравится, но у меня в таком цвете есть Песня ветра, голубой очень нравится, но он конечно блондинкам лучше, оливковый тоже красавец, но там рыжие розы. Ты права, я свой колорит уже купила - 6- ой. Буду думать! А у тебя Жасмин по - моему 16-й, он "помягче", там кайма в бордо.

Оль, у меня был 17-й, но я его подарила, тк все-таки у лица он меня не красил 
Думала заменить на 15-й, но он мне совсем не идет. Как и 16. Тоже очень нравится эта шаль, но колориты мне не идут. Мб 13 будет получше, но как-то не думала о нем. Надо примерить.

Думала заменить на 15-й, но он мне совсем не идет. Как и 16. Тоже очень нравится эта шаль, но колориты мне не идут. Мб 13 будет получше, но как-то не думала о нем. Надо примерить.
Лена-Календула, подарок лично от меня, в знак уважения и симпатии
А от класса, да, будет другой. "Эрмес" не потяну.
Шелк всё-таки не буду дарить. Палантины я предпочитаю не ППМ. Хочу подарить шаль

Шелк всё-таки не буду дарить. Палантины я предпочитаю не ППМ. Хочу подарить шаль

Последний раз редактировалось Биант 18 авг 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Биант, решила и я "влезть" со своими размышлениями. Одна наша форумчанка из Харькова преподает в университете, дама серьезная. Есть у нее выбор шалей, но оказывается самый носибельный на работу и самый оцененный студентами (и даже ее мужем-профессором) оказался Старый замок-14.
Я присмотрелась к нему внимательней и - таки да!! Щаль для "училки"
Другой вопрос, что эту шальку не так просто купить..., но ничего невозможного нет...

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Биант, Аня, мне кажется, что если решено, что в подарок шаль, то однозначно, лучше орнаментальную. Рыжих красит все, даже самые мрачные шали, но если учительница, то думаю, что яркую шаль она все-таки носить будет редко, я знаю своих бывших учителей, которые очень осторожно относились ко всякого рода аксессуарам, яркое слишком не носили, если у кого-то появлялся новый шарфик или палантин, он был нейтральных оттенков, подходил ко многим вещам гардероба.
Исходя из этого могу посоветовать, как уже многие написали, Таинственный Вечер-18, Восточную Сказку -7, Майю-27 (она цветочная, конечно, но необыкновенно идет рыжим), Карнавал-14, Губернаторский-17 и Волшебницу-10.
Исходя из этого могу посоветовать, как уже многие написали, Таинственный Вечер-18, Восточную Сказку -7, Майю-27 (она цветочная, конечно, но необыкновенно идет рыжим), Карнавал-14, Губернаторский-17 и Волшебницу-10.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mashal, Маша! Я примеряла 13-й Жасмин, мне не подошёл по цвету, он больше для блондинок или шатенок синеглазых, я фото твое посмотрела в 16- ом Жасмине, очень красиво, почему ты говоришь что не идет тебе, ты кареглазая, мне нравится! 

olgaballet, Оля, у меня не было 16-го, в Архиве 17
Да мб ты права, зря я с ним рассталась.

Да мб ты права, зря я с ним рассталась.
Ларисочка, м.б. "Старый замок-17"? Только он является редкостью. Я сама о нём мечтаю, если попадётся в руки ни за что не подарю
crazywool Алёна, спасибо
Чувствую, что надо дарить орнаментальное.Буду выбирать.

crazywool Алёна, спасибо