Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Помогите выбрать платок.
Аня, спасибо!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Биант, нет, я имела в виду именно Старый замок - 14. Его можно еще купить, если постараться...Биант писал(а):Ларисочка, м.б. "Старый замок-17"? Только он является редкостью. Я сама о нём мечтаю, если попадётся в руки ни за что не подарю![]()
Ларисочка, на сайте он есть
Его снимают что ли?
Красивая шаль, согласна!

Красивая шаль, согласна!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
нет, это я чего-то "тормознула"..Биант писал(а):Ларисочка, на сайте он естьЕго снимают что ли?
Девочки брюнетки, кто нибудь носит Радоницу 7? А то в архиве брюнеток и нет почти
или она не идет брюнеткам?

Она очень идет брюнеткам! Меряла, нравится...у меня она в отложенных хотелках. 

Ура! А то смотрю в архиве и расстраиваюсь... а до магазина еще не скоро 

Девушки, нужна "помощь зала"...
Ну оченно захотелось чего-то красненького из платочков, а с примеркой у нас туго
В теме Московские магазины я писала уже, что знакомая барышня едет в командировку в Москву и любезно согласилась меня оплаточить...Надо за пару дней определиться с заказом.
Нравится мне Счастливица-3...Но может другое подскажете из того, что можно прикупить в столице?
Или с красными лучше не рисковать, заочно заказывая?

В теме Московские магазины я писала уже, что знакомая барышня едет в командировку в Москву и любезно согласилась меня оплаточить...Надо за пару дней определиться с заказом.

Ольгуша,настоящего красного в шалях ППМ нет,на мой взгляд.То он в коралловый,то алый,то в темно-красный,то в бордо.Мне только одна шаль кажется по настоящему красной,Сельби 5.Из платочков красным мне видится Волшебный танец,Имбирь красно-алый,Венский вальс,Молодушка которая с черным в рисунке.
Последний раз редактировалось oksi 21 авг 2015, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
Ольгуша. Венский вальс. Очень красивый красный.
oksi, янтарная бусина, Волшебный танец, Венский вальс, Молодушку была возможность прикинуть на себя. Не моё, к сожалению... Имбирь красно-алый нравится, но в Счастливице такая терракотовая кайма на фото, что просто ах! И фон такой сливочный красивый... Она в реальности такая, как на фотографиях на сайте?
Любаву красненькую недавно ksenechka очень красиво показала:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Цветущий сад с коралловой серединкой. Я искала красный для себя - померяла несколько, ЦС победил!
Хотя я заметила, что у вас уже победила Счастливица. Берите, то, к чему душа лежит!
Хотя я заметила, что у вас уже победила Счастливица. Берите, то, к чему душа лежит!
-
- Опытный платочник
Ольгуша, из Счастливиц у меня есть 5я. Они с 3ей сесты-близнецы. Не могу сказать, что она красная, уж очень много там всего намешано. Кайма ближе к вишевой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ольгуша, очень красивый красный в Магии чувств viewtopic.php?f=3&t=86&p=407731#p407695