Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
А такой красный?Хотите?
"Поднятая целина" Людмила Хитяева просто в роскошном платке!
viewtopic.php?f=3&t=549&p=299875#p299875
"Поднятая целина" Людмила Хитяева просто в роскошном платке!
viewtopic.php?f=3&t=549&p=299875#p299875
Есть ещё Багрянец осени-5. Тоже красный, оттенок у него теплый, чуть-чуть теплее, чем Венский вальс.Ольгуша писал(а):oksi, янтарная бусина, Волшебный танец, Венский вальс, Молодушку была возможность прикинуть на себя. Не моё, к сожалению...
Моя Счастливица-3 - рыжая! Очень теплый оттенок, а благодаря сливочному тону серединки кажется ещё теплее.Имбирь красно-алый нравится, но в Счастливице такая терракотовая кайма на фото, что просто ах! И фон такой сливочный красивый... Она в реальности такая, как на фотографиях на сайте?
Ой, девочки, хочу я уплотнёнку! Магия очень нравится, возможно и будет куплена, но попозже. Любава меня своей яркостью пугает. Если и прикуплю, то синюю... Сказочно красивая!
Думала я о Цветущем саде с коралловой серединкой
Тоже хорош необыкновенно!
Я тут в Paint немного поигралась...
Как смогла
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora писал(а):Цветущий сад с коралловой серединкой. Я искала красный для себя - померяла несколько, ЦС победил!
Хотя я заметила, что у вас уже победила Счастливица. Берите, то, к чему душа лежит!

Ох, прийдётся бросать жребий!Листва писал(а): Моя Счастливица-3 - рыжая! Очень теплый оттенок, а благодаря сливочному тону серединки кажется ещё теплее.

Я тут в Paint немного поигралась...

Ольгуша, я хоть и являюсь счастливой обладательницей и поклонницей ЦС, а Счастливицы у меня даже нет, но мне на вас больше нравится Счастливица.
Amora писал(а):Ольгуша, я хоть и являюсь счастливой обладательницей и поклонницей ЦС, а Счастливицы у меня даже нет, но мне на вас больше нравится Счастливица.

В намотке Счастливицу сложно назвать красной
она больше золотая с красно- оранжевой каймой. Уж лучше Медальоны алые тогда.

Ольгуша,берите то,что хотели первоначально,Счастливицу,всё равно,пока не купите,не успокоитесь.
Мне лично, вы больше понравились со Счастливицей.
Эта шаль у меня тоже через Paint прошлаМатильдаК писал(а):В намотке Счастливицу сложно назвать краснойона больше золотая с красно- оранжевой каймой. Уж лучше Медальоны алые тогда.

mnadejda писал(а):Ольгуша,берите то,что хотели первоначально,Счастливицу,всё равно,пока не купите,не успокоитесь.

Последний раз редактировалось Ольгуша 21 авг 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ольгуша,запросто справитесь с Медальонами алыми!По мне так они лучше всех Вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ольгуша, а как насчет красной Василисы?
Ольгуша,
примите и мой совет, пожалуйста,Счастливицу обязательно закажите в Москве, Вам в ней очень красиво.Цвет цветом, но душу родственную найти надо, Вам же носить, а не для любования. А носить на себе - это эмоции любви и красоты, и их очень много в шалях...
И не забудьте Магию чувств-5, Ванесса, приятно , что вспомнили мои фото,да,красный всем красным, очень легко и просто с ней ,но очень красиво везде.
И сделайте снова Paint,сразу почувствуете...есть Магия или нет ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И не забудьте Магию чувств-5, Ванесса, приятно , что вспомнили мои фото,да,красный всем красным, очень легко и просто с ней ,но очень красиво везде.
И сделайте снова Paint,сразу почувствуете...есть Магия или нет ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, мама дорогаяяяяя... Я на распутье, как в русской народной сказкеАнастасия писал(а):Ольгуша,запросто справитесь с Медальонами алыми!По мне так они лучше всех Вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, красную Василису даже не рассматривала...А вот зелёная 30-я - это дааааааа! Нравится очень! Но сейчас хочу красненькогоВанесса писал(а):Ольгуша, а как насчет красной Василисы?

+1 голос к Счастливице!Favorit писал(а):Ольгуша, примите мой совет, Счастливицу обязательно закажите в Москве, Вам в ней очень красиво.Цвет цветом, но душу родственную найти надо, Вам же носить, а не для любования. А носить на себе - это эмоции любви и красоты, и их очень много в шалях...
И не забудьте Магию чувств-5, красный всем красным, очень легко и просто , но очень красиво везде.
Paint с Магией мне очень понравился!

Магия 5,лишний раз доказывает,что Цветущий сад надо брать не с алым,а весь красный!
попринтуйте)

Анастасия писал(а):Магия 5,лишний раз доказывает,что Цветущий сад надо брать не с алым,а весь красный!попринтуйте)

Ольгуша, мне Вы больше в Магии понравились. Если хотите Счастливицу , берите ее. А то потом жалеть начнете. А Магию потом купите, как красный платок. Счастливицу все же как красный я не вижу. Медальоны на Вашем коллаже совсем не такие как в жизни. Они теплого алого цвета, и в рисунке не белый, а сливочный- а это совсем другой вид. Это и отличает ее принципиально от ЦС. Медальоны во общем то довольно спокойная шаль- рисунок мелкий,изящный, цветы не горят огнем и не доминируют в шали.Просто яркий алый фон, интеллигентная шаль , очень.Цс как раз белый имеет в рисунке, да и не городской рисунок совсем. ЦС как единственную красную на все случаи жизни нельзя рассматривать. Он с офисным стилем странно смотрится.