Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Анастасия » 21 авг 2015, 16:17

А такой красный?Хотите?
"Поднятая целина" Людмила Хитяева просто в роскошном платке!
viewtopic.php?f=3&t=549&p=299875#p299875

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 21 авг 2015, 18:17

Ольгуша писал(а):oksi, янтарная бусина, Волшебный танец, Венский вальс, Молодушку была возможность прикинуть на себя. Не моё, к сожалению...
Есть ещё Багрянец осени-5. Тоже красный, оттенок у него теплый, чуть-чуть теплее, чем Венский вальс.
Имбирь красно-алый нравится, но в Счастливице такая терракотовая кайма на фото, что просто ах! И фон такой сливочный красивый... Она в реальности такая, как на фотографиях на сайте?
Моя Счастливица-3 - рыжая! Очень теплый оттенок, а благодаря сливочному тону серединки кажется ещё теплее.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 21 авг 2015, 20:45

Ой, девочки, хочу я уплотнёнку! Магия очень нравится, возможно и будет куплена, но попозже. Любава меня своей яркостью пугает. Если и прикуплю, то синюю... Сказочно красивая! ::
Amora писал(а):Цветущий сад с коралловой серединкой. Я искала красный для себя - померяла несколько, ЦС победил!
Хотя я заметила, что у вас уже победила Счастливица. Берите, то, к чему душа лежит!
;) Думала я о Цветущем саде с коралловой серединкой :: Тоже хорош необыкновенно!
Листва писал(а): Моя Счастливица-3 - рыжая! Очень теплый оттенок, а благодаря сливочному тону серединки кажется ещё теплее.
Ох, прийдётся бросать жребий! :lol:

Я тут в Paint немного поигралась... ;) Как смогла :) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 21 авг 2015, 20:55

Ольгуша, я хоть и являюсь счастливой обладательницей и поклонницей ЦС, а Счастливицы у меня даже нет, но мне на вас больше нравится Счастливица.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 21 авг 2015, 21:33

Amora писал(а):Ольгуша, я хоть и являюсь счастливой обладательницей и поклонницей ЦС, а Счастливицы у меня даже нет, но мне на вас больше нравится Счастливица.
;) Ох, пожалуй, мне обе надА :lol: Только бы определиться, что в первую очередь заказывать! ><

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 21 авг 2015, 21:37

В намотке Счастливицу сложно назвать красной >< она больше золотая с красно- оранжевой каймой. Уж лучше Медальоны алые тогда.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 21 авг 2015, 21:52

Ольгуша,берите то,что хотели первоначально,Счастливицу,всё равно,пока не купите,не успокоитесь.
Мне лично, вы больше понравились со Счастливицей.

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 21 авг 2015, 22:44

МатильдаК писал(а):В намотке Счастливицу сложно назвать красной >< она больше золотая с красно- оранжевой каймой. Уж лучше Медальоны алые тогда.
Эта шаль у меня тоже через Paint прошла ;)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я её боюсь... :lol: не справлюсь я с таким алым...Терракота или коралл - это немного проще для меня(мне так кажется). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda писал(а):Ольгуша,берите то,что хотели первоначально,Счастливицу,всё равно,пока не купите,не успокоитесь.
Мне лично, вы больше понравились со Счастливицей.
;) Cчастливица лидирует! :?: Девоньки, а ЦС я не упущу? Не прийдётся потом локти кусать?
Последний раз редактировалось Ольгуша 21 авг 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 21 авг 2015, 22:48

Ольгуша,запросто справитесь с Медальонами алыми!По мне так они лучше всех Вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 авг 2015, 22:51

Ольгуша, а как насчет красной Василисы?

Favorit
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Favorit » 21 авг 2015, 23:00

Ольгуша, :) примите и мой совет, пожалуйста,Счастливицу обязательно закажите в Москве, Вам в ней очень красиво.Цвет цветом, но душу родственную найти надо, Вам же носить, а не для любования. А носить на себе - это эмоции любви и красоты, и их очень много в шалях...
И не забудьте Магию чувств-5, Ванесса, приятно , что вспомнили мои фото,да,красный всем красным, очень легко и просто с ней ,но очень красиво везде.
И сделайте снова Paint,сразу почувствуете...есть Магия или нет ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 21 авг 2015, 23:30

Анастасия писал(а):Ольгуша,запросто справитесь с Медальонами алыми!По мне так они лучше всех Вам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, мама дорогаяяяяя... Я на распутье, как в русской народной сказке :)
Ванесса писал(а):Ольгуша, а как насчет красной Василисы?
Ванесса, красную Василису даже не рассматривала...А вот зелёная 30-я - это дааааааа! Нравится очень! Но сейчас хочу красненького ;)
Favorit писал(а):Ольгуша, примите мой совет, Счастливицу обязательно закажите в Москве, Вам в ней очень красиво.Цвет цветом, но душу родственную найти надо, Вам же носить, а не для любования. А носить на себе - это эмоции любви и красоты, и их очень много в шалях...
И не забудьте Магию чувств-5, красный всем красным, очень легко и просто , но очень красиво везде.
И сделайте снова Paint,сразу почувствуете...есть Магия или нет ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
+1 голос к Счастливице!
Paint с Магией мне очень понравился! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спасибо, Favorit ^% Это будет одна из следующих хотелок!

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 21 авг 2015, 23:46

Магия 5,лишний раз доказывает,что Цветущий сад надо брать не с алым,а весь красный! ^% попринтуйте)

Ольгуша
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ольгуша » 21 авг 2015, 23:50

Анастасия писал(а):Магия 5,лишний раз доказывает,что Цветущий сад надо брать не с алым,а весь красный! ^% попринтуйте)
;) Ушла в архив...за ЦС-5 :)

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 22 авг 2015, 08:37

Ольгуша, мне Вы больше в Магии понравились. Если хотите Счастливицу , берите ее. А то потом жалеть начнете. А Магию потом купите, как красный платок. Счастливицу все же как красный я не вижу. Медальоны на Вашем коллаже совсем не такие как в жизни. Они теплого алого цвета, и в рисунке не белый, а сливочный- а это совсем другой вид. Это и отличает ее принципиально от ЦС. Медальоны во общем то довольно спокойная шаль- рисунок мелкий,изящный, цветы не горят огнем и не доминируют в шали.Просто яркий алый фон, интеллигентная шаль , очень.Цс как раз белый имеет в рисунке, да и не городской рисунок совсем. ЦС как единственную красную на все случаи жизни нельзя рассматривать. Он с офисным стилем странно смотрится.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»