Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Надежда, мне кажется не плохо с "Лето в Павлове", с Миндалём-19 (если замотать бахрому внутрь), Испанский тоже имеет место быть (получится спокойный вариант). Понравилась идея Алёна с Княжеским-14.
Последний раз редактировалось Биант 24 авг 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо-спасибо,дамы! Мне тоже эти варианты нравятся.
Очень приятно,что столько неравнодушных людей

Очень приятно,что столько неравнодушных людей

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Вот таки да, тоже хотелось от коричневого уйти, как-то мрачновато (учитывая еще черные перчатки и черную обувь). Пошла в профиль, глянула - попробовала бы Волшебницу-0, Караваны, Ненаглядная-19, Княжеский-14. И аксессуары не черные. Из того, что примерили, понравилось с Таинственным вечером-18 (здесь черные перчатки-обувь вполне в тему будут) и Лето в Павлове-17 (сама его люблю нежноoksi писал(а):Мне почему-то хочется бежево-кремовый или молочный платок.Но не чернопольный,однозначно

Но вообще все надо примерять "с лицом". У меня часто бывает - на вешалке накину - нравится, на себя надену - беее. И наоборот, на себя накину (в магазине, например) - ух ты, ни за что бы не подумала, что так выстрелить может.
Да, не нужно мрачноватый вариант
Лето в Павлове отлично подходит. Да и Миндаль не плохо. Лена все правильно написала- надо с лицом

-
- Любитель платков
Надежда мне кажется ТВ -18 самый удачный. да еще если кайму под намотку спрятать.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
mnadejda.
ТВ-18 лег как родной...лучше не придумаешь..
И я,и мне и здорово!!!Согласна!Nevena K писал(а):mnadejda.

Благодарю всех за участие к подбору шали,ваше мнение важно для меня.
И ещё вопрос,в платке Над серебряной звездой-17,коричневый очень тёмный,по сравнению с Испанским?
И ещё вопрос,в платке Над серебряной звездой-17,коричневый очень тёмный,по сравнению с Испанским?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Там разные оттенки. На мой взгляд в Испанском коричневый похолоднее, а в Над серебряной водой потеплее. Если хотите - могу завтра пощелкать (их есть у меня).mnadejda писал(а):Благодарю всех за участие к подбору шали,ваше мнение важно для меня.
mnadejda Миндаль-19 понравился в сочетании с пальто. Попробуйте еще с Ненаглядной.
Елена Премудрая,пожалуйста пощёлкайте.
Серенея,Ненаглядной у меня нет.
Серенея,Ненаглядной у меня нет.
mnadejda, я попробовала бы Караван-7 (у вас был, вроде).
Плюс мильен!нуга писал(а): Мне кажется лучше не привязывать кайму платка к основному тону пальто. Потому что 100% попадания возможно не будет ни с одним платком или шалью. Приложите платок в котором будет основной цвет пальто но в цветах, орнаменте. Проще подобрать платок или шаль по-контрасту. ИМХО.

mnadejda
Морозко-10 у Вас не найдется для примерки?
Цвет пальто "гуляет" на фото от мохово-серого до теплого коричневого ( с Карнавалом практически в тон получилось)

Пока искала подходящее фото, набрела вот на это. По-моему, стоит все подряд 10е колориты попримерять, в них хоть немного коричневого но есть, общий фон получается светлый- свежий, а кайма у любого из этих платков будет гармонировать с цветом пальто.
Почему-то не появляется картинка, тогда только по ссылке:

Благодарю ещё раз,Каравана-7 не имею,на фото с Карнавалом пальто не моё.
Пробы с зелёными,это Край сандала,Волшебница-10 и ТВ-18.
Приобретение Садко в планах есть.
Пробы с зелёными,это Край сандала,Волшебница-10 и ТВ-18.
Приобретение Садко в планах есть.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Выполняю обещанное:
слева направо: Лето в Павлове-17, Тайна сердца-17, Мелодия осени-17, Над серебряной водой-17, Испанский-17 - из всех наиболее темная и холодная кайма у Тайны сердца, у Испанского я вижу небольшой красный оттенок в коричневом, как будто коричневый уходит в бордо, у Над серебряной водой коричневый без всяких дополнительных оттенков, обычный коричневый, теплый.

Испанский-17, Над серебряной водой-17, Лето в Павлове-17

слева направо: Лето в Павлове-17, Тайна сердца-17, Мелодия осени-17, Над серебряной водой-17, Испанский-17 - из всех наиболее темная и холодная кайма у Тайны сердца, у Испанского я вижу небольшой красный оттенок в коричневом, как будто коричневый уходит в бордо, у Над серебряной водой коричневый без всяких дополнительных оттенков, обычный коричневый, теплый.

Испанский-17, Над серебряной водой-17, Лето в Павлове-17